Author

Topic: Ripple - page 219. (Read 315149 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
September 28, 2018, 12:57:57 PM
Нормально так риппл пампанулся и даже на второе место по капитализации вышел не на долго. Я уж подумала - так вот он убийца эфира)) по капе почти нога в ногу идут...
Уже повторно обогнал Эфир по капитализации) Так что Рипла себя еще покажет. Холд. Чую сегодня будет веселая ночка. Многое ростет и формирует попытку разворота тренда.  Wink
Как обогнал так снова и свалился. Не вижу здесь ничего радостного. Его цену попросту раскачивают. Думаю будет еще один большой прыжок, возможно до доллара а затем только падение цены.
А я вижу много радостного, так как у меня его хватает и уверенность в дальнейшем росте тоже присутствует. Почему бы не быть довольным? А раскачивают любую крипту. Разве не так? 1 доллар будет почти уверен в этом, многие верят в цену еще выше. Но в 1 бакс меня устроит полностью)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
September 28, 2018, 12:21:29 PM
https://ripple.com/insights/siam-commercial-bank-pioneers-ripplenets-multi-hop-feature/

Позитив накидывают, но курс пока стоит, смотрим что на выходные будет, скоро SWELL

+200 сатош за 10 минут - нормас так...
Это только разгон... на этот раз эфир уйдет на 3-е место надолго)

Ага, я даже не заметил - написал, пива налил и забил на форум Grin А тут свечи появились! Может нас ждут горячие выходные, посмотрим  Grin
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
September 28, 2018, 12:09:49 PM
https://ripple.com/insights/siam-commercial-bank-pioneers-ripplenets-multi-hop-feature/

Позитив накидывают, но курс пока стоит, смотрим что на выходные будет, скоро SWELL

+200 сатош за 10 минут - нормас так...
Это только разгон... на этот раз эфир уйдет на 3-е место надолго)
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
September 28, 2018, 11:58:41 AM
Мне вообще Риппл нравится. Чтобы там не говорили о его централизации. У Риппла есть все чтобы стать полноценной мировой валютой. Он быстрый, он имеет дешевые транзакции и его много, т. е. хватит чтобы его использовали люди по всей планете и не было каких нибудь ценников с кучей нулей например 0.0000001
Ага. И находится под плотным контролем группы лиц. Которые если захотят - обрушат курс в любой момент. Ведь у них на руках больше половины всех токенов. А затем скажут  - извините, но это риски криптовалютного рынка.
member
Activity: 378
Merit: 20
September 28, 2018, 11:52:41 AM
Цена рипла напрямую будет определяться выручкой с проектов на нём и смарт-контрактом, который свяжет монету с этой выручкой. На сегодняшний день ожидания есть, определенности - нет.
При этом пиар у монеты не совсем соответствует реальным результатам. Впрочем, у многих монет такая ситуация, риппл ещё из приличных
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
September 28, 2018, 11:23:26 AM

hero member
Activity: 1460
Merit: 573
September 28, 2018, 10:46:59 AM
Знаете, мне нравится риппл, но не нравится, что она централизована. Теперь не верю, что он может стоить 100$ за одну монету.
 В конце декабря поверил и не продал за 3$, как дурак Sad
Ripple по 100 долларов? Да вы что, ребята. Хоть капитализацию при такой цене посчитали бы  Grin Это не реально. 5$ при следующем восстановлении рынка - вряд ли больше
hero member
Activity: 854
Merit: 500
September 28, 2018, 10:40:23 AM
Я думаю что есть более интересные проекты на подобии рипл например стеллар, который сейчас выглядит очень привлекательно и я подумываю его прикупить на пару косых
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
September 28, 2018, 10:01:51 AM
Знаете, мне нравится риппл, но не нравится, что она централизована. Теперь не верю, что он может стоить 100$ за одну монету.
 В конце декабря поверил и не продал за 3$, как дурак Sad
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
September 28, 2018, 09:21:54 AM
Мне вообще удивительно как эта монетка  выбралась на  вторую позицию в мировом рейтинге, ни  чего особенного в ней и капа я ипу) .Хайп мать его так самый настоящий.

Ну ничего ничего, через месяц-другой уже школьные каникулы, у тебя будет время время почитать образовательные статьи на тему.
member
Activity: 238
September 28, 2018, 09:11:13 AM
Сам немного прикупил в 2017 в ноябре, по 80-90 центов, не вышел в декабре по 3.00-3.20,жалею, надо хоть было в январе выходить, нет, жадность ждала 4-5
Хотя все возможно, переспектмва использования монет банками может и вывести его на уровень выше 10

В прошлую пятницу рипл пампили до 80 центов. Был коридор в минут 5 минут и можно было успеть закрыться в 0  Cheesy
Я ждал большего. Так можно было выйти на 80 а потом смотреть как рипл улетает к 2-5 баксам. Так что не угадаешь когда лучше слится.
В условиях текущего рынка, и текущий памп я считаю волшебным. Учитывая капитализацию рипла, можно сказать, что кто-то постарался.
full member
Activity: 434
Merit: 100
September 28, 2018, 09:10:08 AM
Умение угадать пик пампа и последующий слив и есть основа успеха. Сейчас ждать резких и продолжительных скачков наверное ни от одной монеты не стоит. Если получилось поднять несколько десятков процентов - уже хорошо, жадничать не нужно.

К сожалению, это невозможно. Шансы, я думаю, такие же, как и выиграть в лотерею. В этом сезоне риппл стартанул с 0,32 доллара, если не ошибаюсь и за пару дней набрал х2 капитализации. Как по мне, то нет ничего невозможного, вплоть до 1 места в этом году.
member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
September 28, 2018, 09:09:54 AM
Мне вообще удивительно как эта монетка  выбралась на  вторую позицию в мировом рейтинге, ни  чего особенного в ней и капа я ипу) .Хайп мать его так самый настоящий.
member
Activity: 406
September 28, 2018, 09:07:31 AM
В 2013 году получил свои 1000 Ripple, но не дождался пампа, да кто тогда знал, что случится. Немножко жалею, что продал за дешево, но не особо)
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
September 28, 2018, 09:06:12 AM
Да уж не успел риплом затарится, а было  в планах.Монетка довольно интересная и своеобразная.Но думаю 2 место это не надолго в рейтинге, эфир скоро опять его подвинет).
member
Activity: 378
September 28, 2018, 09:02:49 AM
Лично я вижу, что в Риппл зашло и вышло немало спекулятивного капитала в последний месяц. Смысл лезть туда, да и ещё на глобально падающем рынке нет.
на счёт смысла все все скоро узнают!я уже не раз говорил что за риплом стоит сильная команда и огромные финансы,по этому это не скам!
member
Activity: 280
September 28, 2018, 08:58:42 AM
Мне вообще Риппл нравится. Чтобы там не говорили о его централизации. У Риппла есть все чтобы стать полноценной мировой валютой. Он быстрый, он имеет дешевые транзакции и его много, т. е. хватит чтобы его использовали люди по всей планете и не было каких нибудь ценников с кучей нулей например 0.0000001

Представьте полноценную мировую валюту, половина ВСЕХ денег которой находятся на счету одного человека? Вот это риппл. Когда один человек может за час обрушить цену мировой валюты - немножечко ненормально.
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
September 28, 2018, 02:11:25 AM
Умение угадать пик пампа и последующий слив и есть основа успеха. Сейчас ждать резких и продолжительных скачков наверное ни от одной монеты не стоит. Если получилось поднять несколько десятков процентов - уже хорошо, жадничать не нужно.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
September 28, 2018, 02:08:12 AM
Сам немного прикупил в 2017 в ноябре, по 80-90 центов, не вышел в декабре по 3.00-3.20,жалею, надо хоть было в январе выходить, нет, жадность ждала 4-5
Хотя все возможно, переспектмва использования монет банками может и вывести его на уровень выше 10

В прошлую пятницу рипл пампили до 80 центов. Был коридор в минут 5 минут и можно было успеть закрыться в 0  Cheesy
Я ждал большего. Так можно было выйти на 80 а потом смотреть как рипл улетает к 2-5 баксам. Так что не угадаешь когда лучше слится.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
September 28, 2018, 01:31:19 AM

Jump to: