Author

Topic: Ripple - page 222. (Read 315149 times)

newbie
Activity: 66
Merit: 0
September 26, 2018, 02:21:15 PM
Чуть-чуть рипплуша не обогнал вновь эфирчик по капитализации. Все никак не удается ему это сделать. Опять манипуляции кругом.

Так он сегодня уже обгонял эфир, правда не на долго. И это уже второй раз за небольшой промежуток времени. Пампят рипл последнее время знатно,  уж очень хочется крупному кошельку его по дороже продать.

Все монеты хотят подороже продать. Но по риплу проходят позитивные новости и все переливаються в рипл. Потом будут новости по эфиру и уже эфир полетит

Вообще отличный сценарий - покататься на рипле -  потом еще на эфире слетать в космос... я - за!
По эфирам фьючерсы добавят на СВОЕ - до конца года...

А там еще будет обновление сети на подходе подогревать интерес и цену на эфир. Вот и полетим, а с эфиром и все альты
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
September 26, 2018, 02:14:39 PM
Чуть-чуть рипплуша не обогнал вновь эфирчик по капитализации. Все никак не удается ему это сделать. Опять манипуляции кругом.

Так он сегодня уже обгонял эфир, правда не на долго. И это уже второй раз за небольшой промежуток времени. Пампят рипл последнее время знатно,  уж очень хочется крупному кошельку его по дороже продать.

Все монеты хотят подороже продать. Но по риплу проходят позитивные новости и все переливаються в рипл. Потом будут новости по эфиру и уже эфир полетит

Вообще отличный сценарий - покататься на рипле -  потом еще на эфире слетать в космос... я - за!
По эфирам фьючерсы добавят на СВОЕ - до конца года...
newbie
Activity: 224
September 26, 2018, 02:03:39 PM

jr. member
Activity: 140
Merit: 3
September 26, 2018, 01:58:21 PM

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
September 26, 2018, 01:58:13 PM
Рипл конечно дает жизни, посмотрим что будет первого октября, увидеть цену в пару баксов конечно хотелось бы)
ММ на прощание подшутит надо всеми. Сольет биткоин еще ниже - в район ниже 5000 и заодно всех кто ждет буйства рипла немного остудит. Может и такое быть)

Если посмотришь графики битка и риппла за декабрь2017-январь2018, найдешь корреляцию?
Если найдешь, напиши, чтобы остудится  Grin
member
Activity: 420
Merit: 11
September 26, 2018, 12:43:55 PM
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
September 26, 2018, 12:40:01 PM
 Grin Grin

алевласло, хватит прикалываться, ты рискуешь, что твой основной акк забанят  Cry Grin
jr. member
Activity: 104
Merit: 2
September 26, 2018, 12:32:21 PM
не куплю эту централизованную монету лучше возму этериум классик или стеллар но она тоже централизованная их могут заморозить в любой момент Шмель несет пургу несет пургу несет несет пургу пургу пурррррррррррр........... гу......... нес........ Шмель If you need to use safe mode to remove or disable components, restartyour computer, press F8 to select Advanced Startup Options, and thenselect Safe Mode.Technical Information:*** STOP: 0x1000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80002e55151, 0xfffff880009a99d8, 0xfffff880009a9230)*** xNtKrnl.exe - Address 0xfffff80002e55151 base at ..................
full member
Activity: 392
Merit: 101
September 26, 2018, 12:24:50 PM
риппл не взял бы никогда это централизованная монета ее могут заморозить лучше взять другую монету
А какие монеты по твоему децентрализованы на 100%? И чем они лучше того-же рипла?
На них уже за манипуляции в суд подавали, рипл суд выиграл.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
September 26, 2018, 12:21:52 PM
риппл не взял бы никогда это централизованная монета ее могут заморозить лучше взять другую монету
ну не покупать его из за этого я бы не стал, да и какая тут разница если цена растет, тут 99% людям купить делевше и продать по дороже его, то что он централизован или еще что то мало кого волнует)
jr. member
Activity: 104
Merit: 2
September 26, 2018, 12:19:30 PM
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
September 26, 2018, 12:10:45 PM
Не думаю, что рипл задержится долго опять на втором месте.
Крайне спекулятивный актив. Но сам факт его пампа очень показателен, возможно это начало сезона альтов...

1-го Октября там будет серьезная встреча по Риппле... там даже какой-то экс-президент США будет топить за Риплу... думаю 1,5-2 бакса за 2-3 недели...

SWELL ежегодный

Да, Клинтон будет. Все ждут, что выкатит анонс какой-то мощный, на этом тоже рост. Если не выкатит - пизданемся вниз очень сильно  Grin

ох уж эта монетка)любимый альт спекулянтов)такой рост всегда показывает, просто диву даешься)
ну это точно. если я не ошибаюсь в прошлом году рипл дал очень много иксов, даже не помню сколько точно. спекулятивная монета или нет, главное что на ней можно заработать

Если с лоя до хая, то 60 примерно, а если с флета в 20 центов, то 15-17 иксов. Так что если рынок пойдёт вверх по-настоящему с перехаем, то и 10 долл может взять, а так 1,5-2 вполне реально
hero member
Activity: 966
Merit: 507
September 26, 2018, 12:09:45 PM
Рипл конечно дает жизни, посмотрим что будет первого октября, увидеть цену в пару баксов конечно хотелось бы)
в прошлом году тоже началось с рипла, потом биток и все остальное по очереди, в этом году тоже мне кажется что ситуация повторяется, если в октябре-ноябре биток не будет расти то думаю ожидать в ближайшее время не стоит роста.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
September 26, 2018, 12:04:33 PM
Крайне спекулятивный актив. Но сам факт его пампа очень показателен, возможно это начало сезона альтов...

1-го Октября там будет серьезная встреча по Риппле... там даже какой-то экс-президент США будет топить за Риплу... думаю 1,5-2 бакса за 2-3 недели...

SWELL ежегодный

Да, Клинтон будет. Все ждут, что выкатит анонс какой-то мощный, на этом тоже рост. Если не выкатит - пизданемся вниз очень сильно  Grin

ох уж эта монетка)любимый альт спекулянтов)такой рост всегда показывает, просто диву даешься)
ну это точно. если я не ошибаюсь в прошлом году рипл дал очень много иксов, даже не помню сколько точно. спекулятивная монета или нет, главное что на ней можно заработать
member
Activity: 742
Merit: 12
September 26, 2018, 12:03:48 PM
Что тут гадать ,пойдёт рынок вверх рипл дойдёт до 2 баксов очень легко и быстро тем более с его волатильностью для этого ничего не стоит даже без общего роста рынка он уже утроился успел за неделю
newbie
Activity: 76
September 26, 2018, 11:57:19 AM
Думаю Президенты (даже бывшие) в всякую мутную муйню впрягаться не будут - дорожат репутацией...
На 8500-9000 - сильное сопротивление... давайте дружно разнесем эту фиктивную стенку)))
билл там просто потасканное рекламное лицо. зарабатывает свой бабосик на лечение. и всего-то
тут уже воспели его. не думаю, что он удовлетворит хотелки
member
Activity: 294
Merit: 10
September 26, 2018, 11:57:11 AM
ММ на прощание подшутит надо всеми. Сольет биткоин еще ниже - в район ниже 5000 и заодно всех кто ждет буйства рипла немного остудит. Может и такое быть)
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
September 26, 2018, 11:46:46 AM

SWELL ежегодный

Хоть какое то объяснение росту.
Но все как то не реально это все выглядит. Такой тяжеловес по капе и рост на десятки процентов в день, впрочем как и падение обратно.
2 бакса рипл в середине октября?)) У меня такое ощущение, что хомяки скоро в очередной раз понесут убытки... Так как если он и вырастет до такого уровня то сразу же и рухнет вниз и намного быстрее.

Откроем короткую позицию и заработаем на падении... а холдеры будут снова сединой покрываться....
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
September 26, 2018, 11:22:38 AM

SWELL ежегодный

Хоть какое то объяснение росту.
Но все как то не реально это все выглядит. Такой тяжеловес по капе и рост на десятки процентов в день, впрочем как и падение обратно.
2 бакса рипл в середине октября?)) У меня такое ощущение, что хомяки скоро в очередной раз понесут убытки... Так как если он и вырастет до такого уровня то сразу же и рухнет вниз и намного быстрее.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
September 26, 2018, 11:18:27 AM
Jump to: