Author

Topic: Ripple - page 229. (Read 315149 times)

member
Activity: 152
Merit: 10
September 23, 2018, 04:39:36 AM
Рипл очень интересная монетка,я думаю что она еше долго будет в топе и сможет дать по крайне мере десятки иксов,это всего лиш вопрос времени,жалко что ранще я ее не замечял.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
September 23, 2018, 04:27:34 AM

Если цена двигается - это не значит, что монета или технология кому-то нужна.
Обычная манипуляция может быть, тем более, что более половины всех монет в обращении у самого владельца находится.

Grin В случае с риплом да, если цена двигается, значит ее кто-то двигает. Но наше дело успеть вовремя заскочить на поезд, и так же вовремя с него спрыгнуть.
full member
Activity: 518
September 23, 2018, 04:06:32 AM
Я покупал эту монету давно, поэтому в данный момент несмотря на то, что она показала хороший рост, я всё равно в минусе. Но задумываюсь о том, чтобы зафиксировать этот самый минус и выйти с монеты

и я покупал эту монету монету давно, поэтому в данный момент, несмотря на то, что она показала хороший рост, я всё равно в ХОРОШЕМ ПЛЮСЕ.
наверное, у тебя давно, не так как у меня давно.

п.с. выходи

Да зачем выходить, монета правда показывает плюс, и это вопрос не ее качества изготовления, а в певую очередь того, что эта технология кому-то оказалась нужна. Настоящий это блокчйен или нет - главное, что он двигается.
Если цена двигается - это не значит, что монета или технология кому-то нужна.
Обычная манипуляция может быть, тем более, что более половины всех монет в обращении у самого владельца находится.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
September 23, 2018, 02:38:59 AM
больше того - рипл даже нигде не торгуется...

Всмысле не торгуется? Я только 2 дня назад продавал Риппл. Вроде везде торгуется. Что ты вообще имел ввиду? Вот куча бирж на которых торгуют Рипплы https://coinmarketcap.com/currencies/ripple/#markets

списочек хороший только гокса там не хватает... а всякие фениксы и прочие трупики наличиствуют Smiley
full member
Activity: 306
September 23, 2018, 02:37:55 AM
Посмотрим конечно что покажет в итоге риппл. Даже слышал о том, что может достичь она одного бакса. Насколько всё это правда пока неизвестно

Ну как бы конечно может он подняться до 1 бакса, почему нет. Если мы его уже видели по 3 с лишним доллара раньше, то это вполне достижимая цифра. В свое время я на этом активе поднял неплохо, но сейчас пока не лезу на рынок, хотя и настроения уже смотрю меняются с медвежьих на бычьи. Думаю все-таки еще немного подождать нужно подтверждения разворота.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
September 23, 2018, 02:30:28 AM
Посмотрим конечно что покажет в итоге риппл. Даже слышал о том, что может достичь она одного бакса. Насколько всё это правда пока неизвестно

рипл могут очень хорошо пампануть, и этот памп скорее всего только начало, если вспомнить прошлый год эта монетка тоже пампилась поэтапно, вплоть до 3.5 долларов
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
September 23, 2018, 02:04:23 AM
Кто успел прокатиться на веселых горках риппла на этот раз, тот молодец. Я не думаю, что это повторится теперь в скором времени
в прошлом году точно так же было, сначала был хороший памп рипла, многие зашли а потом ныли что делать когда цена нормально так откатилась, потом снова покорил свой максимум. Но это не значит что и в этом году так же будет)
Помню в прошлом году зашел по цене 45 центов, потом какое-то время рипл стоял на месте, я продал его, после чего вы все помните до какого уровня доходила цена)
member
Activity: 322
Merit: 14
September 23, 2018, 02:01:47 AM
Рипл уже не для больших иксов, большие иксы у тех кто его по 2 цента брал, ну сделает несколько от текущей не более того  Roll Eyes Хотя и это конечно лучше чем ничего, но по 0,57 стремно заходить  Embarrassed
full member
Activity: 560
September 22, 2018, 09:35:34 PM
Кто успел прокатиться на веселых горках риппла на этот раз, тот молодец. Я не думаю, что это повторится теперь в скором времени
в прошлом году точно так же было, сначала был хороший памп рипла, многие зашли а потом ныли что делать когда цена нормально так откатилась, потом снова покорил свой максимум. Но это не значит что и в этом году так же будет)
Не будет же он постоянно на уровне этом стоять. И судя по тому что никакой сильной коррекции вниз нету то можно предположить что у манипуля нет задачи его сейчас опускать. Уровень этот отработает и скорее всего снова вверх попрет.
member
Activity: 410
Merit: 15
September 22, 2018, 06:51:02 PM
Я покупал эту монету давно, поэтому в данный момент несмотря на то, что она показала хороший рост, я всё равно в минусе. Но задумываюсь о том, чтобы зафиксировать этот самый минус и выйти с монеты

и я покупал эту монету монету давно, поэтому в данный момент, несмотря на то, что она показала хороший рост, я всё равно в ХОРОШЕМ ПЛЮСЕ.

п.с. выходи

Да зачем выходить, монета правда показывает плюс, и это вопрос не ее качества изготовления, а в певую очередь того, что эта технология кому-то оказалась нужна. Настоящий это блокчйен или нет - главное, что он двигается.

С - Сарказм  Grin Grin

и, кстати, на сейчас, в первой пятидесятке ( Grin) 5 зеленых "огней". Рипл второй. (по +)
member
Activity: 364
September 22, 2018, 06:38:22 PM

п.с. выходи

member
Activity: 410
September 22, 2018, 06:29:49 PM

п.с. выходи
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
September 22, 2018, 05:45:08 PM
На крипторынке,кто то обязательно зарабатывает, а остальные должны потерять и неважно Ripple это будет или другие монеты.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
September 22, 2018, 05:21:51 PM
member
Activity: 364
September 22, 2018, 03:47:05 PM
full member
Activity: 182
September 22, 2018, 03:43:57 PM
Кто бы что ни говорил, а капитализация у рипла достойная. Вопрос стрельнет ли в будущем конечно... хомячки сейчас активно закупаются =) посмотрим, что из этого выйдет))
jr. member
Activity: 152
Merit: 1
September 22, 2018, 02:56:09 PM
Сомневаюсь, что этот рост продолжится. Скорее всего это был памп для привлечения внимания к монете.
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
September 22, 2018, 02:52:46 PM
Ну вот как всегда, как только монета начинает расти, так возникают очень смелые прогнозы о том, что вскоре она достигнет бешеных высот. Аж смешно такое читать в медвежьем тренде
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
September 22, 2018, 02:34:30 PM
Поражаюсь как быстро "на лету" переобуваются хейтеры риппла Grin

full member
Activity: 658
Merit: 101
September 22, 2018, 02:32:45 PM
Да уж был такой бешеный рост рипла в недавнем прошлом и потом не менее резко упал так что это очередной развод для хомяков которые при виде роста любой крипты пытаются побольше влить своих кровных а потом плеватся и рвать волосы будут .
Jump to: