Author

Topic: Ripple - page 224. (Read 315149 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 252
September 26, 2018, 03:47:24 AM
Рипл безусловно крутой альт, который реально несёт пользу в этом мире…  У него есть будущее, так как он уже имеет спрос у мировых топовых банков. На прошлой неделе цена этого альта жёстко прорвалась, и в какой-то момент её рост был более 150%, я даже подумал, что уже вот вот мы вновь увидим, как рипл стоит 1$) Но потом цена остановилась в районе 0,7$ и покатилась до 0,5$... 
full member
Activity: 406
Merit: 109
September 26, 2018, 03:41:28 AM
Ну r3 с их кордой уже сел в лужу, так что рано еще судить. Складывается впечатление, что в банковском секторе любые решения изнутри не приживаются и напротив - нейтральные сторонние поставщики услуг пользуются предпочтением, это и swift и visa/mc/amex.

У рипла нет ликвидности,рипл не участвует в глобальных финансовых разработках. Такие как Морган захватят весь рынок. Пару лет и рипл либо купят с потрахами либо рипл уйдет на какие-то развивающиеся рынки.

Да, ведь морганы всякие появились из ниоткуда и сразу с ярдами своими. Никакой тебе стадии зарождения и развития. Тушим свет и расходимся, весь мир и все бизнесы в нем поделены  Grin

Как это из ниоткуда? Они были всегда и всегда контролировали все деньги мира условно. Удивительно что для людей их приход удивителен.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
September 26, 2018, 03:24:35 AM
Ну r3 с их кордой уже сел в лужу, так что рано еще судить. Складывается впечатление, что в банковском секторе любые решения изнутри не приживаются и напротив - нейтральные сторонние поставщики услуг пользуются предпочтением, это и swift и visa/mc/amex.

У рипла нет ликвидности,рипл не участвует в глобальных финансовых разработках. Такие как Морган захватят весь рынок. Пару лет и рипл либо купят с потрахами либо рипл уйдет на какие-то развивающиеся рынки.

Да, ведь морганы всякие появились из ниоткуда и сразу с ярдами своими. Никакой тебе стадии зарождения и развития. Тушим свет и расходимся, весь мир и все бизнесы в нем поделены  Grin
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
September 26, 2018, 03:05:52 AM

member
Activity: 350
Merit: 24
September 26, 2018, 02:16:57 AM
Вы вот эту новость пропустили наверное? - https://cryptochan.org/stream/id/1537869818/
Снимайте уже розовые очки, нет у Риппла будущего если его даже сооснователь льет в таких объемах. Хотя если верите, продолжайте топить за него, вера как известно творит чудеса, но для меня эта новость напоминает то, как Чарли слил свои лайты на хаю и потом у лайта что то пошло не так. Я давно смотрю на риппл только с целью поймать сквиз, торговать им совсем не хочется на таком рынке и не самых лучших для него новостей.
Пропустили?  Grin Эта "новость" перманентно мусолится не менее года, так сказать уже вошла в золотой стандарт хейтеров рипла.  Grin
sr. member
September 25, 2018, 11:51:15 PM
Вы вот эту новость пропустили наверное? - https://cryptochan.org/stream/id/1537869818/
Снимайте уже розовые очки, нет у Риппла будущего если его даже сооснователь льет в таких объемах. Хотя если верите, продолжайте топить за него, вера как известно творит чудеса, но для меня эта новость напоминает то, как Чарли слил свои лайты на хаю и потом у лайта что то пошло не так. Я давно смотрю на риппл только с целью поймать сквиз, торговать им совсем не хочется на таком рынке и не самых лучших для него новостей.

Это же Джед, он враждует с Ларсеном и льёт чтобы пампить стеллар. Да и это всего лишь сплетня, в твитере пишут, что он не может продавать сам и все продажи контролируются РиплЛаб
sr. member
Merit: 268
September 25, 2018, 11:44:42 PM
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
September 25, 2018, 11:13:34 PM
Недавно видел как рипл перескочил эфир. Вот это было неожиданно если так дальше будет продолжаться то сможет занять его место.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
September 25, 2018, 11:03:12 PM
Рипл всегда пампят несколько раз. Первая волна очередного пампа прошла, но скоро будет вторая и до каких высот дойдет Рипл - не понятно. Просто очень хитрая тактика пампа. Я как то скептически отношусь к самой монете, но технология очень интересная и используется в повседневной жизни, а вот монета непонятна для каких целей. Хотя для пампов - самое то.
member
Activity: 224
Merit: 11
September 25, 2018, 10:55:07 PM
Интересно, конечно, повел себя рипл на хороших новостях. Сначала вырос в два раза, а сейчас опять устремился к старым уровням.
я бы не сказал что он так прям устремился к старым уровням, ибо все еще остается в х2 от своего днища. после сильного пампа в любом случае должен быть откат, но дойдет ли до низов не понятно.

Так его дно было в момент дна всего рынка. Если рынок опять решит пойти вниз, то и рипл может пойти вслед за ним к 25-30 центам за монетку.
full member
Activity: 448
Merit: 105
September 25, 2018, 09:01:27 PM
Интересно, конечно, повел себя рипл на хороших новостях. Сначала вырос в два раза, а сейчас опять устремился к старым уровням.
я бы не сказал что он так прям устремился к старым уровням, ибо все еще остается в х2 от своего днища. после сильного пампа в любом случае должен быть откат, но дойдет ли до низов не понятно.
member
Activity: 224
September 25, 2018, 07:29:36 PM
full member
Activity: 448
Merit: 100
September 25, 2018, 06:30:37 PM
ну так что ребятки, есть те кто снова влезли на хаях и теперь ждут очередного роста?  Grin Или те которые сейчас жалеют что не слили когда был пик? В прошлом году были такие люди, буду рад если ситуация прошлогодняя повторится  Grin
да пипец блин, брал по 0.30, зажадничал и не продал по 0.7. сейчас конечно тоже 50% отыграю, но я же мог слить по 0.7, теперь снова буду ждать её, цену Angry

И превратишься в вечного ждуна, лучше слить половину и вложить в другую монету, а не ждать и надеяться.
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
September 25, 2018, 04:09:27 PM
ну так что ребятки, есть те кто снова влезли на хаях и теперь ждут очередного роста?  Grin Или те которые сейчас жалеют что не слили когда был пик? В прошлом году были такие люди, буду рад если ситуация прошлогодняя повторится  Grin
да пипец блин, брал по 0.30, зажадничал и не продал по 0.7. сейчас конечно тоже 50% отыграю, но я же мог слить по 0.7, теперь снова буду ждать её, цену Angry
hero member
Activity: 910
Merit: 506
September 25, 2018, 03:49:23 PM
member
Swaap
September 25, 2018, 03:45:38 PM
Время снова покупать риппл. Через недельки полторы-две снова будет по 0,6 доллара минимум. Пока там к блокчейну JP Morgan банки подключатся еще успеем сделать процентов 25 в плюс.
sr. member
September 25, 2018, 02:02:34 PM
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
September 25, 2018, 01:44:53 PM
Плохие новости для Ripple, банкиры не дремлят и сами хотят снимать сливки с трансграничных платежей  Angry

К частному блокчейну JPMorgan подключаются более 70 банков

Межбанковская информационная сеть (IIN) была испытана ещё в октябре 2017 года как способ устранения задержек при проведении трансграничных платежей, а также исключения факторов риска, связанных с «небанковскими» конкурентами, такими как сеть TransferWise, через которую ежемесячно проходит около $4 млрд.

Система включает в себя взаимно доступный реестр, построенный на частном блокчейне Quorum компании JPMorgan, который позволяет банкам-участникам обмениваться информацией о проверке соответствия нормам и о нестандартных сделках.

В то время как трансграничные платежи становятся более эффективными, любые нестандартные сделки могут занять несколько недель, так как все банки-корреспонденты должны связываться между собой. Создатели проекта IIN рассчитывают, что подобные платежи можно осуществлять быстрее, если производить проверку через распределённый реестр.

Предполагается, что ежедневно система будет обрабатывать более 14 500 платежей в долларах. Важная часть этой концепции — участие крупных банков. Первыми двумя кредитными организациями, подписавшими контракт с JPMorgan, стали австралийский ANZ и канадский Royal Bank. Они тестировали этот сервис в течение последних 11 месяцев. Теперь к системе присоединяются ещё более 70 банков, среди которых Santander и Society Generale.

https://coinspot.io/company/k-chastnomu-blokchejnu-jpmorgan-podklyuchayutsya-bolee-70-bankov/
full member
Merit: 122
September 25, 2018, 01:13:14 PM
То, что Рипл обновит хая рано или поздно, это даже не вызывает сомнений. Одна из самых сильных и перспективных криптовалют, которая востребована уже сегодня.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
September 25, 2018, 01:00:08 PM
Я купил на 20к рипла, когда тот стоил по 0,7$, вот теперь полгода жду, чтобы хотяб отбить свое   Grin Жаба задушила его слить, когда по 3,5$ торговался, дурак блин.  Cheesy Cheesy Cheesy
Так даже, если жаба задушила слить по 3,5$,  он после того времени, уже какой раз поднимался до 1$, до 0,9$, до 0,8$. То есть, уже и прибыль хорошая, если торговать. Тем более куплено по 0,7$ а это не такой уж плохой уровень цены.
И сейчас опять был памп. А по 3, 5 ждать теперь, думаю, очень долго придется. Если вообще будут такие цифры. И  даже следующий памп, неизвестно когда теперь будет.
3.5 будет и даже больше, если все перестанут в это верить. В жизни всегда так бывает)
Jump to: