Author

Topic: Ripple - page 226. (Read 315234 times)

jr. member
Activity: 84
Merit: 1
September 25, 2018, 03:34:23 AM
Сцуки манипули, сегодня как слив пошел, я дрогнул и продал часть депо ) А он очухался. Неужели как всегда волнами будут пампить?

Ща ниже 8000-го... можно откупить сейчас... что бы по 9000 с чем-то не втариваться)))
На 30-ти минутке - перепроданность
На 2-х часовике - перепроданность
На 4-х часовике - перепроданность

MACD - продавлен
RSI - нейтрален

Я тоже думаю что лезть сейчас в рипл - как в декабре на 2-3 баксах)
Ну ничего, хомяки же кричат про рипл по 50 баксов Grin
да они на каждом небольшом росте кричат что вот он разворот) понятное дело что после такого роста 99% будет спад. как только начал рипл рости в чатах активизировались спящие фанаты ждущие рипл по 10$) и пошли сыпать вновь предсказаниями что вот оно второе пришествие.
Я купил на 20к рипла, когда тот стоил по 0,7$, вот теперь полгода жду, чтобы хотяб отбить свое   Grin Жаба задушила его слить, когда по 3,5$ торговался, дурак блин.  Cheesy Cheesy Cheesy

И ты зажал столько монет по три с половиной баксаHuh ... Shocked Дамс, человеческая жадность не знает границ. Grin Ты же мог озолотится на РИПЛЕ. Что тут скажешь - жди теперь пампа. Wink
согласен жестко, жадность фраера погубит как говорится) на этом рынке жадность очень плохая черта и многие давно поняли что она всегда боком выходит
member
Activity: 322
Merit: 10
September 25, 2018, 03:31:27 AM
Хорошо он так показал мегарост на графике... Может с рипла и начнется альтсезон..
Говорят что Риппл всегда первый начинает криптовесну, за ним идет Стеллар и дальше понеслась по всему СМС! Ждем!
Было бы конечно не плохо. Но что-то мне подсказывает, что нас в который раз хотят нае..ть. Сам жду криптовесну, или любое благоприятствующее рынку время года. Но это не первый локальный памп с последующим падением еще ниже. Поэтому и стойкое недоверие выработалось
UCT
newbie
Activity: 39
Merit: 0
September 25, 2018, 02:53:10 AM
Жестко опракинули кого то!)
jr. member
Activity: 138
Merit: 2
September 25, 2018, 12:16:27 AM
Что это недавно.  Письмо было? Смотрел на ценник и приятно вспоминал декабрь2018. Но что. Оо пять пошло не так. Ждем дальше)
member
Activity: 742
Merit: 13
September 24, 2018, 02:51:01 PM
Я купил на 20к рипла, когда тот стоил по 0,7$, вот теперь полгода жду, чтобы хотяб отбить свое   Grin Жаба задушила его слить, когда по 3,5$ торговался, дурак блин.  Cheesy Cheesy Cheesy

И ты зажал столько монет по три с половиной баксаHuh ... Shocked Дамс, человеческая жадность не знает границ. Grin Ты же мог озолотится на РИПЛЕ. Что тут скажешь - жди теперь пампа. Wink
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
September 24, 2018, 02:21:34 PM
Сцуки манипули, сегодня как слив пошел, я дрогнул и продал часть депо ) А он очухался. Неужели как всегда волнами будут пампить?

Ща ниже 8000-го... можно откупить сейчас... что бы по 9000 с чем-то не втариваться)))

MACD - продавлен
RSI - нейтрален

Он вообще то пишет про перепроданность, читать научись ))

P.S. Аааа, увидел в ветке стеллара, все понятно - пиздабол detected  Grin

Спамера вычислили? )))
Ниче людям же надо посты клепать...  Grin Cheesy

Только у него подписи нет, мозги нам трахает почем зря  Grin
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
September 24, 2018, 02:00:53 PM

MACD - продавлен
RSI - нейтрален

Спамера вычислили? )))
Ниче людям же надо посты клепать...  Grin Cheesy
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
September 24, 2018, 01:19:39 PM

MACD - продавлен
RSI - нейтрален

newbie
Activity: 206
September 24, 2018, 01:11:04 PM

MACD - продавлен
RSI - нейтрален

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
September 24, 2018, 12:52:07 PM

MACD - продавлен
RSI - нейтрален
member
Activity: 350
Merit: 24
September 24, 2018, 09:49:20 AM
newbie
Activity: 76
September 24, 2018, 09:42:03 AM
Я купил на 20к рипла, когда тот стоил по 0,7$, вот теперь полгода жду, чтобы хотяб отбить свое   Grin Жаба задушила его слить, когда по 3,5$ торговался, дурак блин.  Cheesy Cheesy Cheesy

ну я думаю скоро у тебя появится хорошая возможность слить его с небольшим плюсам. Щас идет памп этой валюты и думаю до 0,8 должна дойти. А так в принципе я не отношусь серьезно к этой валюте, для меня это временное явление

купить по 0.7 просадить до 0.26 и потом слить по 0.8. хороший рентабельный безрисковый бизнес ))
member
Activity: 350
Merit: 24
September 24, 2018, 09:08:12 AM

20 000 \ 0.7 * 3.5 = 100 000$. ну ты жадный. так тебе и надо  Grin

представляю как плохо теперь ему снится) зная, что мог нормально поднять. кусает локти, наверняка
Товарищ, ты здесь как вообще оказался? Здесь 99.9% на форуме в такой же ситуации, ничего, спим крепко  Grin
member
Activity: 210
September 24, 2018, 09:07:11 AM
Хорошо он так показал мегарост на графике... Может с рипла и начнется альтсезон..
Говорят что Риппл всегда первый начинает криптовесну, за ним идет Стеллар и дальше понеслась по всему СМС! Ждем!
jr. member
Activity: 138
September 24, 2018, 08:57:02 AM
А так в принципе я не отношусь серьезно к этой валюте, для меня это временное явление

Ирония ситуации в том, что как раз таки ты для неё временное явление Wink
jr. member
Activity: 224
September 24, 2018, 08:30:31 AM

ну я думаю скоро у тебя появится хорошая возможность слить его с небольшим плюсам. Щас идет памп этой валюты и думаю до 0,8 должна дойти. А так в принципе я не отношусь серьезно к этой валюте, для меня это временное явление
full member
Activity: 882
Merit: 112
September 24, 2018, 08:24:19 AM
У меня конечно не так много рипла как тут у некоторых, но тоже есть.
Oдна моя знакомая, которая не плохо разрабатывает, вкладывает в крипту, ( разбогатеть хочет Grin )
По моему совету, закупила рипл, довольно не мало  - 35к, по 19 центов.
Когда пару дней назад рипл стал подыматься в цене, она визжала как ребенок, еле отговорил ее не сливать их, думаю к концу года будут за бакс.
member
Activity: 560
Merit: 11
September 24, 2018, 08:16:15 AM
Что-то мне подсказывает что скачок может повторится, так что еще не поздно выставить такой ордер.

Что-то мне подсказывает, что следыщий скачок будет даже выше. Поэтому все не мешало бы поставить ордерс
member
Activity: 308
Merit: 11
September 24, 2018, 08:13:02 AM

20 000 \ 0.7 * 3.5 = 100 000$. ну ты жадный. так тебе и надо  Grin

представляю как плохо теперь ему снится) зная, что мог нормально поднять. кусает локти, наверняка
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
September 24, 2018, 08:07:02 AM
рипл весьма перспективная монетка. я думаю что недавний рост это только начало большого пампа рипла. скоро мы можем увидеть былае 3.5$ за 1 рипл.

Что цена вернулась в 3.5 баксам за риппл, то его капитализация с 20 миллиардов должна вырасти до 150 миллиардов, а это больше битка.
Мне кажется это вполне реально, эта монета и проект очень перспективна, тем более банковская сфера требует совершенства а это хорошое подспорье для внедрения новых современных технологий.
Рипл говорит о сотрудничестве с банками, но пока не один из них не использует рипл и не собирается. На рипле нельзя писать смарт контракты в отличие от стеллара. Большая часть 60+ процентов находится у команды рипла, какой уважающий себя банк будет им пользоваться?

Безотносительно к тому, что ты глуп и некомпетентен, довольно забавно выглядит обвинение в 60% и твой шиллинг стеллара, у которых на руках 80% и вместо escrow обещание как-нить раздать, может быть.
да это ребята хамаху насмотрелись и пытаются его доводы сюда пропихнуть. а ведь он сам тут не сидит, потому что знает что, его тут тролить начнут
Jump to: