А я считаю Ripple очень интересной и перспективной монетой, да и она сама уже довольно долгое время это доказывает, держась заслуженно на третьем месте после Биткоина и Эфира!
Так и есть! Это настоящий продукт, который действительно может делать то, что он и должен делать, в отличии от других монет.
А неплохой был заход. Стоило обратить внимание, как быстро переливаются деньги и в какие валюты. Сразу за Рипплом, естественно, полетел XLM, а потом потянулись и другие. Любопытно, что растет ADA, хотя никаких сверхновостей по ней нет. Судя по всему, просто пришло слишком много денег для одного рипла, люди перекладываются в то, что считают важным и похожим на него. И сейчас волны докатились и до других монет, причем с затуханием.
Внимание: если ваша монета не росла в эти часы, это шиткоин. Шучу, но доля правды есть.
Я думаю, что в Stellar отчасти полили потому, что он чем-то похож на Ripple: с тем же целевым вариантом использования, - благодаря чему некоторым недалеким людям кажется, что тот также легко сможет повторить успех Ripple.
Но согласитесь, как можно всерьез воспринимать монету (я про Stellar сейчас), которая в среднем за один день имеет около 1000 транзакций, в то время когда через XRP проходит более полумиллиона??