Author

Topic: Ripple - page 239. (Read 315149 times)

member
Activity: 410
Merit: 15
September 20, 2018, 03:25:44 PM
Вагончик тронулся, перрон останется‽‽)))
почти 0,4$

...будем посмотреть...)))
тем более по 0,26-0,27$ не купил, думал продавится ближе к 0,2$)))

П.с. пока царапал эти буквы - уже 0,415$
...это скоростной поезд что ли ?!?)))
member
Activity: 420
Merit: 10
September 20, 2018, 03:08:45 PM
На удивление сегодня тоже эта монета держится хорошо и даже показывает рост. Я думал, что уже начнётся дикий слив
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
September 20, 2018, 02:50:26 PM
буду вкладываться в эту монету такк как скоро может она будет расти и думаю что сейчас она будет перспективной.
newbie
Activity: 76
Merit: 0
September 20, 2018, 02:48:35 PM
ха. на 0.26 не купили и уже до 10$ брать не будете ))
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
September 20, 2018, 12:56:51 PM
рипл показал приятный рост,но сейчас сомневаюсь,что стоит докупаться
Да я тоже думаю что в данный момент не нужно лезть в эту монету, потому что вероятнее всего после роста будет хороший откат
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
September 20, 2018, 12:54:16 PM
рипл показал приятный рост,но сейчас сомневаюсь,что стоит докупаться
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
September 20, 2018, 12:44:11 PM
Хорошо, что хоть на Рипл позитивный новостной фон хоть как-то влияет. Неплохой прирост на таком рынке, но все же ощущение, что это все ненадолго..
full member
Activity: 336
Merit: 100
September 20, 2018, 12:34:09 PM
История с 589 долл а концу года гуляет в твитере уже давно. Ее запустил пользователь bearableguy123, который перед этим сделал много всяких прогнозов, которые сбылись. Сейчас он пропал, не пишет, но все ждут эти 589 долл  Grin

Так что все запомните, если РИПЛ таки преодолеет отметку в 5 или не дай бог 10 баксов, то не думайте его сливать: ждите 589 и точка. Grin Цена в почти 6 сотен выглядит конечно фантастические, но не реально, как по мне.
Тут конечно прям не то что фантастические прогнозы, а просто не реальные. 600 баксов за риппл это точно не реально, по принципу мечтать не вредно  Wink
jr. member
Activity: 826
September 20, 2018, 12:30:56 PM
Сегодняшний рост тоже связываю с новостями о рипл,о полномасштабном запуске нового продукта  XRAPID,который является коммерческой версией платежной платформы.А так же сегодня читал о том что,в настоящее время  более 120 финучереждений является партнерами компании.Новостной фон хорошо отработал сегодня.
full member
Activity: 924
Merit: 112
September 20, 2018, 12:19:28 PM
Вот здесь http://coinews.io/ru/category/1-kripto/article/3206-vart%D1%96st'-ripple-virosla-na-20%25-na-fon%D1%96-novin-pro-vikoristannya-v-youtube пишут что Стоимость Ripple выросла на 20% на фоне новостей об использовании в YouTube, но я думаю, что основная новость всё же - это предстоящее внедрение банками технологии xRapid.
Больше похоже на то, что многие готовы подтянуть какую-либо причину или объяснение текущему росту, причем это заметно не конкретно в рипле, а в целом по монетам во главе с дедом. Искать причины роста или падения давняя и любимая забава криптанов, хотя зачастую оправданная.
А по интеграции xRapid меня тут в топике натолкнули на оптимистичную мысль, пришлось покопаться немного по линкам до первоисточников. Похоже на то что пока больше журналюги и эксперты разных мастей преподносят это как предположение с перспективами, но не утвержденный факт.
Так рост рипла же скорее всего из-за присоеденения к системе RippleNet одного из крупнейших американских банков и крупнейшего банка Саундовской Аравии.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
September 20, 2018, 12:17:03 PM
Показательная динамика роста на новостях о запуске продукта продолжается уже 3 сутки. Главное, что бы это все не закончилось стремительным пике в красную зону.
member
Activity: 410
Merit: 15
September 20, 2018, 11:51:52 AM
История с 589 долл а концу года гуляет в твитере уже давно. Ее запустил пользователь bearableguy123, который перед этим сделал много всяких прогнозов, которые сбылись. Сейчас он пропал, не пишет, но все ждут эти 589 долл  Grin

Так что все запомните, если РИПЛ таки преодолеет отметку в 5 или не дай бог 10 баксов, то не думайте его сливать: ждите 589 и точка. Grin Цена в почти 6 сотен выглядит конечно фантастические, но не реально, как по мне.

продам по 100$
😁😁😁
member
Activity: 742
Merit: 13
September 20, 2018, 11:45:35 AM

full member
Activity: 854
Merit: 100
September 20, 2018, 11:17:26 AM
Было бы круто, если бы одновременно с полномасштабным запуском xRapid, Coinbase наконец-то залистил XRP. Вот это скачок в цене мы бы увидали!  Smiley
Coinbase еще в своем уме, чтобы после феерического бритья хомяков после пампа на три бакса листить XRP, от котрого рипплы пытаются всячески откреститься. Ситуация получится невероятно интересная, а коинбэйс и сам скорее пострадает, получив пинок от SEC

Если SEC примет решение, что XRP не имеет отношение к компании Ripple и их нельзя считать акциями, то могут и залистить. К чему отказываться от колоссальных доходов? )

Листинг будет зависеть от того, насколько это выгодно самой компании и связанным с ней умным деньгам, а мне кажется они не так уж заинтересованы.
newbie
Activity: 28
September 20, 2018, 10:28:24 AM
Есть два варианта развития событий: или это действительно начало реального пампа и мы стремительно пойдем вверх, или нас опять всех побреют на "новостях".

Но все же, согласитесь - это одна из самых выдающихся технологий на сегодняшний день, которая способна изменить всю финансовую систему в мире к лучшему. Если хотя бы несколько крупных банков перейдут к реальному потреблению, то и другие зададутся вопросом зачем платить больше. И тогда следует ожидать настоящего бума. Ох, как хочется в это верить! )))
jr. member
Activity: 138
September 20, 2018, 10:17:25 AM
Вот здесь http://coinews.io/ru/category/1-kripto/article/3206-vart%D1%96st'-ripple-virosla-na-20%25-na-fon%D1%96-novin-pro-vikoristannya-v-youtube пишут что Стоимость Ripple выросла на 20% на фоне новостей об использовании в YouTube, но я думаю, что основная новость всё же - это предстоящее внедрение банками технологии xRapid.
Больше похоже на то, что многие готовы подтянуть какую-либо причину или объяснение текущему росту, причем это заметно не конкретно в рипле, а в целом по монетам во главе с дедом. Искать причины роста или падения давняя и любимая забава криптанов, хотя зачастую оправданная.
А по интеграции xRapid меня тут в топике натолкнули на оптимистичную мысль, пришлось покопаться немного по линкам до первоисточников. Похоже на то что пока больше журналюги и эксперты разных мастей преподносят это как предположение с перспективами, но не утвержденный факт.

Big Dick Brad сказал, что в этом году xR выходит из беты и как минимум один банк go live.

Что тебе ещё нужно то?
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
September 20, 2018, 10:06:11 AM
newbie
Activity: 28
September 20, 2018, 09:56:06 AM
Было бы круто, если бы одновременно с полномасштабным запуском xRapid, Coinbase наконец-то залистил XRP. Вот это скачок в цене мы бы увидали!  Smiley
Coinbase еще в своем уме, чтобы после феерического бритья хомяков после пампа на три бакса листить XRP, от котрого рипплы пытаются всячески откреститься. Ситуация получится невероятно интересная, а коинбэйс и сам скорее пострадает, получив пинок от SEC

Если SEC примет решение, что XRP не имеет отношение к компании Ripple и их нельзя считать акциями, то могут и залистить. К чему отказываться от колоссальных доходов? )

newbie
Activity: 168
September 20, 2018, 09:09:40 AM
Пацаны, это все обман, на 580 баксах разворот будет обратно, не ждите 589, сливайте раньше. Банкиры опять хотят нас наебать!

Ставим ордера на 588, наебем манипуля!  Grin
Прикинул так, капа одного рипла будет больше 20 триллионов, нормально, чо  Grin
Ну а цель которая поближе - 55 центов, при которой рипл вырвется на второе место в рейтинге )
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
September 20, 2018, 09:03:34 AM
Jump to: