Author

Topic: Ripple - page 238. (Read 315149 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
September 21, 2018, 04:04:45 AM
А я считаю Ripple очень интересной и перспективной монетой, да и она сама уже довольно долгое время это доказывает, держась заслуженно на третьем месте после Биткоина и Эфира!
newbie
Activity: 28
Merit: 0
September 21, 2018, 03:56:13 AM
Если полученный на данный момент профит вас полностью устраивает, то можно фиксануться.

А вот продавать в надежде, что цена станет ниже для того, чтобы купить больше - очень рискованно. Ситуация может быстро вырваться из-под контроля.
newbie
Activity: 322
September 21, 2018, 12:51:21 AM
Зашортить на поло что ли? Или дальше будет расти?
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
September 20, 2018, 11:45:23 PM
Радует, что начинается накачка тяжеловесов из топ 10, для того чтобы поднять рипл надо влить кучу бабла.. Так что хотелось бы верить уже в действительно разворот рынка.
member
Activity: 406
Merit: 17
September 20, 2018, 11:28:58 PM
По моим скромным математическим расчетам если Ripple еще подрастет на 27%, а эфир останется на месте, то их капы сравняются. Будет интересно понаблюдать за противостоянием за место в топе. Но мне кажется, что продолжения не будет. После длительного падения рынка уже особо и не верится в разворот тренда и серьезный памп. Так и ожидаешь после каждого позеленения на несколько дней, падения еще глубже.
newbie
Activity: 76
September 20, 2018, 11:24:49 PM
Риппл не перестает удивлять, движется без остановок, абсолютно не думая о подборе новых пассажиров. А главное какой приятный "новостной" фон у этого космического корабля. До луны он конечно не долетит, но еще какое то время нас порадует.
Да может быть эта монета нас и порадует, но тут главное выскочить с нее вовремя.  Ведь не каждый может угадать этот момент
Многие хомяки сольются в безубыток - кто по 0.5, кто по доллару, кто по 2. И будут считать это удачей)
а полные члены почем сольют Smiley ?
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
September 20, 2018, 09:44:51 PM
Риппл не перестает удивлять, движется без остановок, абсолютно не думая о подборе новых пассажиров. А главное какой приятный "новостной" фон у этого космического корабля. До луны он конечно не долетит, но еще какое то время нас порадует.
Да может быть эта монета нас и порадует, но тут главное выскочить с нее вовремя.  Ведь не каждый может угадать этот момент
Многие хомяки сольются в безубыток - кто по 0.5, кто по доллару, кто по 2. И будут считать это удачей)
member
Activity: 378
Merit: 20
September 20, 2018, 07:24:12 PM
А неплохой был заход. Стоило обратить внимание, как быстро переливаются деньги и в какие валюты. Сразу за Рипплом, естественно, полетел XLM, а потом потянулись и другие. Любопытно, что растет ADA, хотя никаких сверхновостей по ней нет. Судя по всему, просто пришло слишком много денег для одного рипла, люди перекладываются в то, что считают важным и похожим на него. И сейчас волны докатились и до других монет, причем с затуханием.
Внимание: если ваша монета не росла в эти часы, это шиткоин. Шучу, но доля правды есть.
member
Activity: 126
Merit: 10
September 20, 2018, 07:22:33 PM
рипл показал приятный рост,но сейчас сомневаюсь,что стоит докупаться
Сейчас надо не докупаться, а сливать на хаях))
Докупаются пусть хомяки)
пампим рипл дальше  Grin
закупаем на всю катлету)
выходи на окололунную орбиту)
сливаем по 0.5k$)
jr. member
Activity: 172
Merit: 5
Хриплый
September 20, 2018, 07:02:27 PM
рипл показал приятный рост,но сейчас сомневаюсь,что стоит докупаться
Сейчас надо не докупаться, а сливать на хаях))
Докупаются пусть хомяки)
full member
Activity: 630
Merit: 115
September 20, 2018, 05:32:04 PM
рипл эта та монета которая мне симпотично и очень много людей про неё знают и поэтому она будет расти дальше.
Такими темпами к выходным риппл выйдет на второе место по капитализации, обогнав эфир  Shocked
Что вообще происходит?  Grin
member
Activity: 410
Merit: 15
September 20, 2018, 04:49:42 PM
Продам по 100$/XRP
UP!
 Grin Grin Grin

Хрипл поднажмииии!!! ещё чуть больше 4 ярдиков и второе место хит-парада!))

Happy Chuseok Holidays, korean brothers and sisters!!!
 Grin Grin Grin

...короче, этой осенью "смена тренда". теперь до декабря будет расти только XRP!!
 Grin Grin
newbie
Activity: 107
September 20, 2018, 04:08:56 PM
рипл эта та монета которая мне симпотично и очень много людей про неё знают и поэтому она будет расти дальше.
member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
September 20, 2018, 04:06:08 PM
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
September 20, 2018, 04:04:43 PM
Хорошо, что хоть на Рипл позитивный новостной фон хоть как-то влияет. Неплохой прирост на таком рынке, но все же ощущение, что это все ненадолго..
я блин когда он не отскочил от своего дна когда все это делали думал брать или нет, потом подумал раз не отскакивает то значит не будет в ближайшее время расти, тогда это была минимальная цена на него в этом году, я не взял и вот результат  Undecided
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
September 20, 2018, 04:02:12 PM
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
September 20, 2018, 03:50:34 PM
монета мне не нравится так как она очень не стабильная и я раз на ней не прогорел и мне этого конечно хватило на долго.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
September 20, 2018, 03:49:34 PM
Вагончик тронулся, перрон останется‽‽)))
почти 0,4$

...будем посмотреть...)))
тем более по 0,26-0,27$ не купил, думал продавится ближе к 0,2$)))

П.с. пока царапал эти буквы - уже 0,415$
...это скоростной поезд что ли ?!?)))

Уже и 46 потрогали на финике ))

"накаркал" я ))) - 0,39$
главное, чтобы это "минипампом" не было - суточный объём вырос больше чем в 2 раза (хотя "топят" в воне и иене : >25%)

Это не ты - sec по etf запросил доп инфо и продлил рассмотрение, биток полили слегка, вот и зацепило
member
Activity: 410
Merit: 15
September 20, 2018, 03:47:50 PM
почти 0,4$

"накаркал" я ))) - 0,39$
главное, чтобы это "минипампом" не было - суточный объём вырос больше чем в 2 раза (хотя "топят" в воне и иене : >25%)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
September 20, 2018, 03:30:44 PM
почти 0,4$

Jump to: