Author

Topic: Ripple - page 255. (Read 315149 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
September 06, 2018, 04:35:28 AM
Вероятность падения рипла на один цент есть?

Я конечно не эксперт, но мне кажется что такое возможно, сейчас много выходит новостей что банки применяют технологию стелар и думаю после такого не стоит исключать что все возможно...
Вы всерьез обсуждаете возможность падения рипла на 1 цент? Пиздец какой-то.
ну вот уже на пол цента упал. что мешает ему еще так просесть? если решение по ETF будет отрицательным то смотрите что бы еще ниже не скатилась монета
newbie
Activity: 168
Merit: 0
September 06, 2018, 04:34:31 AM
На растущем рынке Рипль уже летел бы на луну, такие новости шикарные! Британский ТрансферГо даже взял к себе Риппля, в том числе х рапид. Это дед давит, мешает цене подрасти!!!
Рипл бывало и на растущем рынке не особо реагировал на новости, а сейчас и подавно. Главное что работа ведется и прогресс есть, рост будет.
member
Activity: 560
Merit: 11
September 06, 2018, 04:02:08 AM
На растущем рынке Рипль уже летел бы на луну, такие новости шикарные! Британский ТрансферГо даже взял к себе Риппля, в том числе х рапид. Это дед давит, мешает цене подрасти!!!
newbie
September 06, 2018, 03:00:39 AM
Ну если почитать форум, то кто то ждет и по 100$ Риппл. И по 1000 даже есть. Так что, кто его знает?! Может еще займет первое место!!))
full member
Activity: 574
Merit: 117
September 06, 2018, 01:42:26 AM
Бытует мнение что в крипту заходят большие дяди с большими кошельками и они с помощью определенных финансовых инструментов умудряются заливать в рынок фиат и при этом дампить его. так даже наши местные киты не умели делать. Мне кажется что в 2019 будет интересно, а Риппл как актив очень перспективный и я думаю, что он себя проявит и многих удивит!
member
Activity: 341
Merit: 12
September 06, 2018, 01:36:25 AM
Что-то я, глядя на события послдних месяцев, не верю в резкий и быстрый разворот. При любой попытке пойти вверх - следует хороший откат. В итоге так и топчемся между 6-7к.
newbie
September 06, 2018, 12:42:29 AM
Мне очень интересен Риппл из-за его самой сильной команды. Я бы хотел инвестировать в эту монету, но цена очень высокая, мой вариант это минус 40%

Высокая цена Ripple говорите Cheesy То есть то,что сейчас цена просела больше чем в десять раз это не выгодно для инвестиций? В принципе 0.15$ за Ripple с такими темпами и движением рынка мы тоже можем увидеть,но можно попробовать закупиться частями,на случай неожиданного и быстрого разворота рынка.
member
Activity: 742
Merit: 13
September 05, 2018, 02:52:36 PM
у меня все мои сбережения хранятся в рипле так как я вижу в этой монете очень большое будущее как по мне и это меня радует.

Рисковый Вы Человек однако ли. Wink Все свои сбережения хранить в РИПЛЕ - это нужно иметь по истине стальные яйки. Grin Ну то такое дело личное. Я так понял, что в вашем случае "или пан или пропал"?! Smiley

Хранить все сбережения в одной монете,а еще при этом использовать Ripple не очень разумно,по крайней мере лучше выбрать 2-3-4 варианта инвестиций на случай полного фиаско с одним, могут вытянут другие. Что же касается самого Ripple и его перспектив,то складываются большие сомнения,что мы увидим хотя бы близкую цену к его январским максимумам ≈3$.

Я также за диверсификацию. И считаю, что РИПЛ обязан быть в портфеле каждого инвестора. А насчет цены ... Как я уже говорил неоднократно, если рынок в этом году таки обновит свои исторические хаи, то и РИПЛ будет стоить уж точно не 3 бакса, а немножечко больше.

Если будет обновлён исторический хай рынка, то по мимо Ripple большинство активов поднимуться в цене в разы, поэтому и нет никакого смысла инвестировать всё только в Ripple. А сливать сейчас Ripple тем,кто купил на хаях не вариант,ведь даже 1/10 от инвестиций не окупиться,уж слишком сильно он упал в цене.

На это и надежды всех нас - на обновление криптохаев прошлого года. Grin Тогда и многие критики закроют свои ротики после того, как РИПЛ стартанет в цене. Но это так, мечты ... Давайте все таки дождемся восстановления всего рынка, а дальше будет видно. Wink
member
September 05, 2018, 10:17:27 AM
Мне очень интересен Риппл из-за его самой сильной команды. Я бы хотел инвестировать в эту монету, но цена очень высокая, мой вариант это минус 40%
member
Activity: 140
September 05, 2018, 07:08:53 AM

вероятность всегда есть, да и с таким рынком будет не удивительно. мне месяца 3 назад ярые стороники рипла говорили что ценник уже ниже ни как не пойдет и есть супер инфа что киты скоро пропампят минимум х10. ну ниже упали и причин не упасть еще ниже не вижу
member
Activity: 308
Merit: 19
September 05, 2018, 07:02:51 AM

Я конечно не эксперт, но мне кажется что такое возможно, сейчас много выходит новостей что банки применяют технологию стелар и думаю после такого не стоит исключать что все возможно...
Вы всерьез обсуждаете возможность падения рипла на 1 цент? Пиздец какой-то.
newbie
Activity: 106
September 05, 2018, 06:59:52 AM

newbie
September 05, 2018, 06:55:53 AM
у меня все мои сбережения хранятся в рипле так как я вижу в этой монете очень большое будущее как по мне и это меня радует.

Рисковый Вы Человек однако ли. Wink Все свои сбережения хранить в РИПЛЕ - это нужно иметь по истине стальные яйки. Grin Ну то такое дело личное. Я так понял, что в вашем случае "или пан или пропал"?! Smiley

Хранить все сбережения в одной монете,а еще при этом использовать Ripple не очень разумно,по крайней мере лучше выбрать 2-3-4 варианта инвестиций на случай полного фиаско с одним, могут вытянут другие. Что же касается самого Ripple и его перспектив,то складываются большие сомнения,что мы увидим хотя бы близкую цену к его январским максимумам ≈3$.

Я также за диверсификацию. И считаю, что РИПЛ обязан быть в портфеле каждого инвестора. А насчет цены ... Как я уже говорил неоднократно, если рынок в этом году таки обновит свои исторические хаи, то и РИПЛ будет стоить уж точно не 3 бакса, а немножечко больше.

Если будет обновлён исторический хай рынка, то по мимо Ripple большинство активов поднимуться в цене в разы, поэтому и нет никакого смысла инвестировать всё только в Ripple. А сливать сейчас Ripple тем,кто купил на хаях не вариант,ведь даже 1/10 от инвестиций не окупиться,уж слишком сильно он упал в цене.
member
Activity: 336
September 05, 2018, 01:25:12 AM
слишком всё очевидно. лохам нараздавали по 3$ риплов. теперь те сидят и ждут как слить назад .. неужели верите, что дадут ))
А твой ник недвусмысленно говорит нам о том, что перед нами один из них, да?

та не. я мелкая букашка. куда мне до "храню всё шо есть в рипле". у меня всего 4000 риплов. купил на сдачу с мороженого. хай валяются. дочке отдам на 18 тилетие через 15 лет

вот снова обменники вылезли с риплом. у одного 1 200 000. у другого 2 300 000. видимо они не верят в рипл раз слить готовы по 33 цента вместо 3-10$
А я  посмотрел, обменник с битками вылез, причем на 98000 битков. Это, подумать только, больше 700 млн баксов. Видно совсем в биток веру потеряли.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
September 05, 2018, 12:46:08 AM
member
Merit: 12
September 04, 2018, 02:36:11 PM
Риплы давно не пампились. уже пора, осень пришла))
ну с таким подходом тогда надо все пропампить, ведь все пампилось в одного время и давно ничего из топового не пампили, не считая EOS правда, да и в зимний памп он не попал видимо для него сделали исключение. А так я не против чтобы ранок развернулся с рипла хотя у меня его нет Grin
еос весной поднимался на 20 баксов и ещё некоторые альты поднимались ,но упали ещё ниже чем откуда стартовали, aeternity роз зеткэш успел удвоится
member
Merit: 13
September 04, 2018, 01:40:35 PM

hero member
Activity: 1316
Merit: 500
September 04, 2018, 12:30:18 PM
Риплы давно не пампились. уже пора, осень пришла))
ну с таким подходом тогда надо все пропампить, ведь все пампилось в одного время и давно ничего из топового не пампили, не считая EOS правда, да и в зимний памп он не попал видимо для него сделали исключение. А так я не против чтобы ранок развернулся с рипла хотя у меня его нет Grin
newbie
Activity: 76
September 04, 2018, 12:06:35 PM
слишком всё очевидно. лохам нараздавали по 3$ риплов. теперь те сидят и ждут как слить назад .. неужели верите, что дадут ))
А твой ник недвусмысленно говорит нам о том, что перед нами один из них, да?

та не. я мелкая букашка. куда мне до "храню всё шо есть в рипле". у меня всего 4000 риплов. купил на сдачу с мороженого. хай валяются. дочке отдам на 18 тилетие через 15 лет

вот снова обменники вылезли с риплом. у одного 1 200 000. у другого 2 300 000. видимо они не верят в рипл раз слить готовы по 33 цента вместо 3-10$
full member
Activity: 406
Merit: 100
September 04, 2018, 11:11:22 AM

Но есть же, наверное, те кто купил биткойн по 20000$,как и другие, которые ждут его по 30000$, тогда и с риплом  по 3$ -дождутся. Вопрос времени только
Jump to: