Author

Topic: Ripple - page 257. (Read 315149 times)

full member
Activity: 476
Merit: 122
September 03, 2018, 05:13:52 PM
слишком всё очевидно. лохам нараздавали по 3$ риплов. теперь те сидят и ждут как слить назад .. неужели верите, что дадут ))

да скорее всего так вами называемые "лохи" купив по 3 доллара в панике уже слили его по доллару, а то и меньше  Sad
full member
Activity: 448
Merit: 100
September 03, 2018, 05:09:32 PM
слишком всё очевидно. лохам нараздавали по 3$ риплов. теперь те сидят и ждут как слить назад .. неужели верите, что дадут ))

А твой ник недвусмысленно говорит нам о том, что перед нами один из них, да?
Забавно, а рипл очень серьёзный проект , который работает с топовыми банками мира типа митсубиси (топ 5 банка мира).

Банки используют технологии риппла, а не саму монету, сама монета не участвует в транзакциях или в разработки технологий.
full member
Activity: 434
Merit: 102
September 03, 2018, 04:55:23 PM

Забавно, а рипл очень серьёзный проект , который работает с топовыми банками мира типа митсубиси (топ 5 банка мира).
newbie
Activity: 107
Merit: 0
September 03, 2018, 02:54:35 PM
неплохая монета но всё равно как по мне есть очень много других перспективных монет а это факт так что надо анализировать всё.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
September 03, 2018, 02:53:09 PM

member
Activity: 742
Merit: 13
September 03, 2018, 02:46:06 PM
у меня все мои сбережения хранятся в рипле так как я вижу в этой монете очень большое будущее как по мне и это меня радует.

Рисковый Вы Человек однако ли. Wink Все свои сбережения хранить в РИПЛЕ - это нужно иметь по истине стальные яйки. Grin Ну то такое дело личное. Я так понял, что в вашем случае "или пан или пропал"?! Smiley
full member
Activity: 347
X-Block.io
September 03, 2018, 01:59:47 PM
хорошая монета но она уже себя мне так кажется что выработала и это конечно хорошо но может и конечно и пойти ещё в рост.

Какой-то непонятный набор букв  Grin  конечно, может и пойдет, а может и не пойдет. Тут третьего варианты и быть не может  Grin
member
Activity: 406
Merit: 10
September 03, 2018, 01:58:48 PM
у меня все мои сбережения хранятся в рипле так как я вижу в этой монете очень большое будущее как по мне и это меня радует.
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
September 03, 2018, 01:57:29 PM
к счастью или несчастью те кто в крипте хотя бы больше года, не дают никаких прогнозов и не воют, что крипта на.... никому не нужна.. Сейчас время тяжелая по всему фин рынку,  Все высокорисковые активы падают в тартарары и крипта к ним относится.

так больше года - слишком маленький срок, чтобы что-то понять, потому что как раз на этих временных отрезках у крипты были золотые времена
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
September 03, 2018, 01:54:57 PM
хорошая монета но она уже себя мне так кажется что выработала и это конечно хорошо но может и конечно и пойти ещё в рост.
пока Рипл не идет жёстко вниз в то время как остальные рынок растет сказать о том что монета пропала нельзя посмотрите-ка Купала цен центра пару месяцев назад когда Сек заблокировал скажем так вот там видно что монета пропала
Да на центре многие погорели, потом оказалось , что писали на форуме, что сек там что то проверяет и закрыла действие компании за нарушения.
member
Activity: 742
Merit: 12
September 03, 2018, 01:46:19 PM
пока Рипл не идет жёстко вниз в то время как остальные рынок растет сказать о том что монета пропала нельзя посмотрите-ка Купала цен центра пару месяцев назад когда Сек заблокировал скажем так вот там видно что монета пропала
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
September 03, 2018, 01:18:32 PM
full member
Activity: 826
Merit: 105
September 03, 2018, 01:15:22 PM
к счастью или несчастью те кто в крипте хотя бы больше года, не дают никаких прогнозов и не воют, что крипта на.... никому не нужна.. Сейчас время тяжелая по всему фин рынку,  Все высокорисковые активы падают в тартарары и крипта к ним относится.
newbie
Activity: 76
Merit: 0
September 03, 2018, 12:18:59 PM
member
Activity: 269
Merit: 11
September 03, 2018, 09:42:36 AM
Волатильность Риппла из за того что это монета для манипулирования. Умелый запуск левых новостей и управление рынком делает Риппл очень прибыльным проектом, для своих создателей.

Замените рипл на любую другую монету и картина будет одинаковая,криптовалюта пока кроме манипулирований к сожалению не особо имеет других задач,и не используется массово по какому либо другому назначению.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
September 03, 2018, 09:17:21 AM
немес молодец, вот поставил все на места ,поддерживается государственными структурами ,а значит расчитана на очень малую волотильность
и ты думаешь что рипл не сильно валотильная монета?  Grin я вообще не покупаю его так как уж слишком большое количество находится в одних руках, могут налить сколько угодно, но когда цена с 3 баксов падает до 30 центов я бы не считал его маловолатильным.
full member
Activity: 644
September 03, 2018, 08:14:35 AM
немес молодец, вот поставил все на места ,поддерживается государственными структурами ,а значит расчитана на очень малую волотильность
full member
Activity: 420
September 03, 2018, 08:06:37 AM
Рипл - чуть ли не единственная монета, которая пользуется поддержкой государственных структур.
Она определенно заслуживает внимания. Поэтому, если эта поддержка продлится и дальше, то вполне вероятно, что его стоимость и дальше пойдет вверх.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
September 03, 2018, 07:32:33 AM
как могут повлиять слухи о ведение переговоров между мастер кард и рипл лаб? как по мне так не как так как рипл у рипл лаб это пропавший продукт как по мне

об тебя по тебе хрен тебе риппл мне  Grin
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
September 03, 2018, 06:59:03 AM
как по мне так не как так как рипл у рипл лаб это пропавший продукт как по мне

квак квак квак
Jump to: