Author

Topic: Ripple - page 254. (Read 315149 times)

member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
September 06, 2018, 09:49:38 AM
Допустим у меня компания рипл лабс.
Я наштамповал кучу токенов и паралельно разрабатываю протоколы.
Банки поставили условие что они внедряют протоколы мои и много платят либо делают отчисление с каждого платежа ( и это официально без всяких манипуляций).
Но банки не устраивает что у компании есть какие то токены и вообще сомнительная деятельность ведётся в схемах памп и дамп.
Рипл лаб после таких условий будет пытаться официально избавиться от не нужного актива, НО соблазн слить этот актив по 100 долларов холдерам на несколько миллиардов очень велик.
Поэтому актив скорее всего надуют ещё сильнее. Второе условие что этот актив находится в одних руках а это ГЛАВНЫЙ показатель возможных пампов хоть до 100 долл за токен.
То же самое относится и к стеллару. Но стеллар не обременён условиями как рипл да и в суд не подают на стеллар. А скорость та же да и технология.
В сказки про децентрализацию и лохчейн не верю. Интересует только бабло и прибыль. Имея бабло я могу нанять сколько угодно программистов на лохчейне и будут пилить мне технологии.
И самый важный вопрос! Где точка входа? Когда памп? Когда выход  Huh
newbie
Activity: 62
Merit: 0
September 06, 2018, 09:02:29 AM
Сейчас наверное лучше всего держать монеты и не продавать, потом можно не успеть купить.
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
September 06, 2018, 08:54:10 AM
Вот так и Ripple, столько хайпа вокруг него было, а сейчас он просел. Давно слил Ripple и не следил за курсом, но посмотрев курс сейчас, ужаснулся, как же сильно он упал. XRP - 0,28 $

А никто больше не упал, один он бедолага. Да, дурачок?
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
September 06, 2018, 08:40:58 AM
эх рипл рипл, хорошая монетка была, прям звезда конца 2017 начала 2018, очень жалею что по 3$ не продал

Звездой он был весь 17 год и думаю еще многих удивит, как мы видим , большая часть риплодержателей уже разочаровались в цене, а это значит , что скоро полетим и будут они выпрыгивать из ракеты каждые 10 центов
full member
Activity: 560
Merit: 100
September 06, 2018, 08:11:29 AM
Вероятность падения рипла на один цент есть?

В текущих условиях он может и на 20 центов спокойно упасть. Это маловероятно, но возможно.

а почему это мало вероятно, чем он лучше других монет, которые на 30% рухнули.
была цена 30 центов, - 30% вот вам и 20
Хватит прогуливать уроки, срочно изучать значения предлогов, сложение и вычитание, вычисление процентов.
Упасть "на" -это не упасть "до".

Я думал, тут имелось ввиду упасть на 20 центов, упасть на "уровень" 20 центов
а если реально на 20 центов в цене, т.е. более 60% , я не знаю что будет с рынком крипты
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
September 06, 2018, 07:37:39 AM
эх рипл рипл, хорошая монетка была, прям звезда конца 2017 начала 2018, очень жалею что по 3$ не продал
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
September 06, 2018, 07:31:16 AM
Столько шумихи от рипла, а толку нет.
Даже сам создатель рипла его весь продал. Так что думайте. Уже есть аналогия с создателем лайткоина

Какой создатель? Маккалеб один из создателей и его выпиздили и запретили продавать разом...
newbie
Activity: 79
September 06, 2018, 06:58:33 AM
Столько шумихи от рипла, а толку нет.
Даже сам создатель рипла его весь продал. Так что думайте. Уже есть аналогия с создателем лайткоина
member
Activity: 336
Merit: 10
September 06, 2018, 06:42:18 AM

В текущих условиях он может и на 20 центов спокойно упасть. Это маловероятно, но возможно.

Хватит прогуливать уроки, срочно изучать значения предлогов, сложение и вычитание, вычисление процентов.
Упасть "на" -это не упасть "до".
jr. member
Activity: 138
Merit: 2
September 06, 2018, 06:38:42 AM
Мне очень интересен Риппл из-за его самой сильной команды. Я бы хотел инвестировать в эту монету, но цена очень высокая, мой вариант это минус 40%
мне кажется нормальная цена, если есть желание в не вложиться. А если не принципиально во что то можно конечно и более низкой цены подождать. Хотя если будет хорошо расти то всеравно прибыль неплохая будет, а вдруг расти начнёт неожиданно, можно и не захотеть по более высокооцененный покупать.
full member
Activity: 392
September 06, 2018, 06:31:09 AM

full member
Activity: 347
X-Block.io
September 06, 2018, 06:17:06 AM
дело не в том что просел эфир и биток,дело в том что даже команда заявляла ,что их цена рипла по доллару устроит более чем,они писали что даже меньше доллара это отлично,главное без скачков в цене

Угу, только это заявление не особо убедительное. Выглядит как будто пчелы против меда. Команда сама неплохо зарабатывает на скачках в цене, и говорить, что их это не устраивает - ну такое.
full member
Activity: 644
September 06, 2018, 06:05:27 AM
дело не в том что просел эфир и биток,дело в том что даже команда заявляла ,что их цена рипла по доллару устроит более чем,они писали что даже меньше доллара это отлично,главное без скачков в цене
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
September 06, 2018, 05:55:23 AM
да сейчас все жестко просело к прошлому году, только биток в 2 раза дороже, что доказывает, то , что в нем скрываются в тяжкие времена.
full member
Activity: 504
Merit: 109
September 06, 2018, 05:54:45 AM

sr. member
Activity: 472
Merit: 250
September 06, 2018, 05:50:18 AM
Вот так и Ripple, столько хайпа вокруг него было, а сейчас он просел. Давно слил Ripple и не следил за курсом, но посмотрев курс сейчас, ужаснулся, как же сильно он упал. XRP - 0,28 $
newbie
Activity: 224
September 06, 2018, 05:40:58 AM
Наверное для рипла это сейчас одна из самых непредсказуемых стоимостей, его цена настолько сильно просела, что в начале года об этом нельзя даже было и подумать)) Но ничего страшного, потому что сейчас можно очень хорошо докупиться, и если рынок пойдёт вверх, то эти вложения дадут очень хорошие и сочные плоды.

А эфир не просел? А ты видел сколько нео стоит? На нео все молились в конце прошлого года и ждали его по 300 баксов. А теперь мечтают слить хотя бы по 30
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
September 06, 2018, 05:32:57 AM
Наверное для рипла это сейчас одна из самых непредсказуемых стоимостей, его цена настолько сильно просела, что в начале года об этом нельзя даже было и подумать)) Но ничего страшного, потому что сейчас можно очень хорошо докупиться, и если рынок пойдёт вверх, то эти вложения дадут очень хорошие и сочные плоды.
member
Activity: 756
September 06, 2018, 05:21:24 AM
да к сожалению несмотря на отличные новости по риплу, он опять идет вниз вместе со  всей криптокй.  Инветоры уходят из крипты. На рынке бардак
member
Activity: 336
September 06, 2018, 04:57:29 AM

Я конечно не эксперт, но мне кажется что такое возможно, сейчас много выходит новостей что банки применяют технологию стелар и думаю после такого не стоит исключать что все возможно...
Вы всерьез обсуждаете возможность падения рипла на 1 цент? Пиздец какой-то.
ну вот уже на пол цента упал. что мешает ему еще так просесть?
Вы откуда все такие взялись? Какие пол цента, цент? Ощущение что инопланетяне кругом, загляните сцуко на СМС.
Jump to: