Author

Topic: Ripple - page 252. (Read 315149 times)

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
September 07, 2018, 11:11:14 AM
Рипл это обычное надувательство, монета обвалилась в 11 раз от пика. Это при том что биток в 3, а эфир в 5.

Петя, садись, два! Завтра родителей в школу к директору за неуспеваемость  Grin  Эфир упал в 7 раз (протри очки перед просмотром графиков и дифферином намажься), притом эфир упал гораздо ниже своей допамповой цены (в отличие от риппла), а большинство альтов упало и в 8 и в 10 и в 15 и 25 раз от своих хаев, риппл не исключение.
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
September 07, 2018, 11:05:54 AM
Ripple - это очень хорошая монета, у меня она есть, я держу ее в долгий холд. считаю, что у этой монеты есть огромные перспективы. В прошлом году она стоила в районе 1.8 доллара, но я считаю, что это еще не все . Будет цена и выше

Вообще-то она доходила до 3 долларов, но как показала практика перспектив там не густо.

Когда ты про проект не знаешь ничего, кроме графика цены - лучше молчать.
newbie
Activity: 206
Merit: 0
September 07, 2018, 11:04:39 AM
Ripple - это очень хорошая монета, у меня она есть, я держу ее в долгий холд. считаю, что у этой монеты есть огромные перспективы. В прошлом году она стоила в районе 1.8 доллара, но я считаю, что это еще не все . Будет цена и выше

Вообще-то она доходила до 3 долларов, но как показала практика перспектив там не густо.

Если х10 в течении года - двух вам мало, купите нкн и пичен. Они дадут х20-х30 за тот же период времени
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Decentralized Digital Billboards
September 07, 2018, 10:59:46 AM

jr. member
Activity: 138
September 07, 2018, 10:53:22 AM
Рипл это обычное надувательство, монета обвалилась в 11 раз от пика. Это при том что биток в 3, а эфир в 5.

Неужели ты так быстро сделал уроки на сегодня, что уже есть время себя дураком публично выставлять?)
jr. member
Activity: 56
Decentralized Digital Billboards
September 07, 2018, 09:22:10 AM
member
Activity: 934
Merit: 19
September 07, 2018, 09:21:18 AM

поделитесь своими признаками парада альта. я пока что вижу только падение
Это потому что вас интересует только цена.
фундаментально все еще плачевнее выглядит. можно сколько угодно разглагольствовать о перспективах альтов, но ситуация такова, что большинство проектов ориентированы на 2019-2022 год. Это время их запуска. К тому времени часть из них склеит ласты по различным причинам, начиная от косяков руководства, заканчивая форсмажорами. Поэтому, впрочем как и всегда, цена- определяющий фактор. Инвесторы могут и сейчас успешно закупаться, следуя прописным истинам диверсификации. Но говорить о том, что есть какие-то признаки? Их нет.

Значит ждем 19й год и верим в перспективные альты...существуют реально рабочие продукты, которые с годами развиваются, команда работает и т.п. Главное чтобы была применимость
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
September 07, 2018, 09:01:58 AM

поделитесь своими признаками парада альта. я пока что вижу только падение
Это потому что вас интересует только цена.
фундаментально все еще плачевнее выглядит. можно сколько угодно разглагольствовать о перспективах альтов, но ситуация такова, что большинство проектов ориентированы на 2019-2022 год. Это время их запуска. К тому времени часть из них склеит ласты по различным причинам, начиная от косяков руководства, заканчивая форсмажорами. Поэтому, впрочем как и всегда, цена- определяющий фактор. Инвесторы могут и сейчас успешно закупаться, следуя прописным истинам диверсификации. Но говорить о том, что есть какие-то признаки? Их нет.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
September 07, 2018, 06:40:42 AM

Сотая попытка продать какахи на ложном развороте. Админчики  бирж развлекаются.

Пока не будет дампа на 1—10 центов со сквизами адскими то забудем о росте.
Эти какахи хотя бы по 15 центов(на сквизе) взять ито было бы заебись  Cheesy
full member
Activity: 532
Merit: 102
September 07, 2018, 04:47:23 AM
в общем  то чем меньше актив упал, тем меньше он и вырастет, это волатильность, т. е  биток упал примерно в 3 раза, эфир в 7, рипл около 10, попроще альты кто в 20 а кто и больше 100.  Остальное сами догадаетесь. тот кто упал в 100, если не сдуется очень вероятно туда же и вернется
Насчет того добра которое упало в 100 раз, я не был бы так уверен  Grin Возможно о нём уже никто не вспомнит никогда, слишком много стало альтернативного хлама. А по топам согласен, темпы роста конечно будут выше у более волатильных монет.
newbie
Activity: 107
September 07, 2018, 04:44:56 AM
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
September 07, 2018, 04:40:16 AM
в общем  то чем меньше актив упал, тем меньше он и вырастет, это волатильность, т. е  биток упал примерно в 3 раза, эфир в 7, рипл около 10, попроще альты кто в 20 а кто и больше 100.  Остальное сами догадаетесь. тот кто упал в 100, если не сдуется очень вероятно туда же и вернется
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
September 07, 2018, 04:18:02 AM
удевительно было наблюдать как все монеты пошли в минус и только рипл дал +3% на тот момент когда я смотрел на рынок,попытка отвязаться от биткоина?

Сотая попытка продать какахи на ложном развороте. Админчики  бирж развлекаются.

Ну ты наанализировал тут, «аналитик» - вся ветка в анализах твоих, наступить некуда  Grin В 2017 рипл вырос до 40 центов и упал в два раза, сохранив 15-20 иксов на локальных лоях, а оттуда улетел ещё на 15 иксов. Как тогда удалось вырасти с 20 центов, а сейчас нужно упасть ниже 10 центов? Давай, анализируй, натягивай сову на глобус  Grin
member
Activity: 560
Merit: 11
September 07, 2018, 03:56:39 AM
Лично я бы не стал инвестировать сейчас в рипл. Это та монета, которая заветных иксов как мне кажется уже не даст. Лучше инвестировать во что-нибудь другое

Например?? Сейчас такая ситуация на рынке, что если и инвестировать в крипту, то лучше в первую десятку, где и Риппл находится.
Вы считаете лучше ввалить бабки во что-то малоизвестное с мутным будущем, чем в третий по капитализации Риппл с сильнейшей командой??
Очень оригинально.
jr. member
Activity: 210
September 07, 2018, 03:42:53 AM
Лично я бы не стал инвестировать сейчас в рипл. Это та монета, которая заветных иксов как мне кажется уже не даст. Лучше инвестировать во что-нибудь другое
member
Activity: 140
September 07, 2018, 03:19:08 AM
рипл в последнии месяцы на просадках рынка не сильно падает, даже практически на месте стоит. думаю сейчас она отличная монета для портфеля т.к. устойчива к просадкам
member
Activity: 154
September 07, 2018, 03:02:54 AM
Мне очень нравится эта криптовалюта. Ripple защищается особым кодом и ее отличительная черта в том, что она не связана с другими валютами. А так же Ripple интересен не только инвесторам, но еще и банкам, ведь он выступает в роли децентрализированной сети.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
September 07, 2018, 02:51:37 AM
удевительно было наблюдать как все монеты пошли в минус и только рипл дал +3% на тот момент когда я смотрел на рынок,попытка отвязаться от биткоина?

Сотая попытка продать какахи на ложном развороте. Админчики  бирж развлекаются.

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
September 07, 2018, 02:48:57 AM
newbie
Activity: 168
September 07, 2018, 02:31:37 AM
риппл это может быть и сильный проект, но вокруг него очень много всякого негатива по поводу централизация этой монеты. В любом случае ещё колебания будут а это самое главное для трейдеров

Централизация это хорошо, разработчик захочет денег и пампанет монету. Потому что он двигает курс или точнее крупный держатель монет. Вероятность роста очень высока. Поэтому и травят рипл. Хотят урвать куски пирога. Интересно , в суде истец требует компенсацию в риплах? Если да то вот ответ)

Децентрализация это плохо. Монеты у холдеров и торгуют между собой копейками. Вероятность пампа с объемами никакая. Слишком дорого везти холдеров богатеть. Меценатство какое то.
Пример биржа декс и битшары. Пока битшарами владели несколько бирж в крупных объемах она пампилась. После пампа большой объём разошёлся по хомякам. И смысл тратить ресурсы на обогащение этих хомяков?
По факту и у битшарес и у большей части других альтов картина схожая, львиная доля сконцентрирована в нескольких руках. Все эти рассказы про децентрализацию это сказки для лохов.
Jump to: