Author

Topic: Ripple - page 298. (Read 315258 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
July 11, 2018, 02:30:23 AM
профита в этом смысле 0 одни убытки

Да? А вот мой счет в банке говорит совсеееем другое. Для тех, кто в крипте только год-два профиты именно с альтов самые высокие, а Риппл уж никак не хуже других альтов.
full member
Activity: 348
Merit: 100
July 11, 2018, 02:16:45 AM
не знаю что ждать от рипла,как по мне это криптовалютный Баллотели , вечные скандалы,суды и сразуже заявление о листинге на еще пяти платформах, да как это все сочитается ?

Антиреклама, на самом деле, тоже хорошая реклама. Зато монета у всех на слуху, по ней всегда есть какая-то движуха. Не худший вариант, как по мне.
member
Activity: 756
Merit: 10
July 11, 2018, 02:10:07 AM
образная война между сторонниками централизации крипты и распределением мощностей среди обычных пользователей продолжается. гляньте на заявления Бутерина на днях https://www.fxteam.ru/finance/190215.html. Как по мне, именно в эти месяцы будет решатся кто будет править баллом: поддерживаемая банками ripple или сообществом etherium и Ко.
ЭТо не только эфира  касается, а и других проектов, и монет, которые борятся с засилием айсиков, Где прибыль туда и  идут деньги, так что это будет вечно.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
July 11, 2018, 02:02:49 AM
образная война между сторонниками централизации крипты и распределением мощностей среди обычных пользователей продолжается. гляньте на заявления Бутерина на днях https://www.fxteam.ru/finance/190215.html. Как по мне, именно в эти месяцы будет решатся кто будет править баллом: поддерживаемая банками ripple или сообществом etherium и Ко.

Исходя из статьи вывод такой: балом будут править асики битмайна, захватившие сеть эфира  Grin

А риппл и xrp будут продолжать спокойно жить своей жизнью.
да многим проектам асики  не нравятся и с ними боряться, чтобы не позволять работать, и исключить возможность захвата 51%
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
July 10, 2018, 06:00:12 PM

Исходя из статьи вывод такой: балом будут править асики битмайна, захватившие сеть эфира  Grin

А риппл и xrp будут продолжать спокойно жить своей жизнью.
hero member
Activity: 882
Merit: 518
July 10, 2018, 04:48:05 PM
newbie
Activity: 168
Merit: 0
July 10, 2018, 04:37:44 PM
Не знаю что все ждут от XRP вы помоему зафанатели от риппла из за роста, я же все свои монеты продал на фоне падающего Btc не вижу смысла держать альты, профита в этом смысле 0 одни убытки usd рулит
Согласен, сейчас даже не ноль профита,  а большие минуса. Но что делать тому кто закупился и  ушел в минус? Ждут и надеятся на рост. Ничего больше не остается. Ушли в длинный холд. Потому что, если все просело сильно, то какой смысл теперь уже сливать.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
July 10, 2018, 04:29:07 PM
Не знаю что все ждут от XRP вы помоему зафанатели от риппла из за роста, я же все свои монеты продал на фоне падающего Btc не вижу смысла держать альты, профита в этом смысле 0 одни убытки usd рулит
newbie
Activity: 105
July 10, 2018, 04:03:26 PM
очередной раз смотрю на рипл и надеюсь на его рост... на этой неделе были хорошие новости про использывание рипл в банковской сфере, что не может не радовать. все больше и больше хороших новостей, которые дадут хороший рост монете.   
Чего вы все ждете, когда рынок вниз ползет?? Пусть тут хоть супер хорошая новость, максимум что будет, это немного отыграет и все на этом.
Пойдет Биткоин вверх, причем именно пойдет, а ни как сейчас шаг вперед -два назад, тогда и альты потянутся.
А вообще сегодня статья вышла, где официально сами разрабы в очередной раз заявили, что Ripple и XRP это разные вещи. И над XRP сейчас вообще нависает угроза.
newbie
Activity: 238
July 10, 2018, 03:46:23 PM
очередной раз смотрю на рипл и надеюсь на его рост... на этой неделе были хорошие новости про использывание рипл в банковской сфере, что не может не радовать. все больше и больше хороших новостей, которые дадут хороший рост монете.   
Берлингхауз уже заявлял что они прекращают практику немедленного объявления новых партнерств, т.к. заколебались. В следующий раз объявят когда их кол-во превысит 200.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
July 10, 2018, 03:37:40 PM
newbie
Activity: 98
July 10, 2018, 08:27:24 AM
не знаю что ждать от рипла,как по мне это криптовалютный Баллотели , вечные скандалы,суды и сразуже заявление о листинге на еще пяти платформах, да как это все сочитается ?
Когда рипл в очередной раз выстрелит, у вас вообще шаблон разорвет )) А так легко все это сочетается, чем крупнее компания, тем больше "скандалов, судов".
full member
Activity: 700
Merit: 115
July 10, 2018, 07:39:59 AM
member
Activity: 350
Merit: 24
July 10, 2018, 07:36:45 AM
Риппл на удивление стойко сейчас держится. Думаю что когда пройдет время падения и начнется рост, владельцы Риппла получат хороший куш. Все к сожалению завязано на биткоине, без его роста ждать чего то от других криптовалют не приходится.
Ну как сказать стойко, по сути в последнее время падает и растет практически на теже проценты что и биток, таких бешеных колебыний уже нет как после пампа. Но пора уже отвязываться от битка )
jr. member
Activity: 163
Merit: 1
July 10, 2018, 06:03:40 AM
Риппл на удивление стойко сейчас держится. Думаю что когда пройдет время падения и начнется рост, владельцы Риппла получат хороший куш. Все к сожалению завязано на биткоине, без его роста ждать чего то от других криптовалют не приходится.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
July 10, 2018, 06:01:57 AM
Ой, сколько уже про этот рипл слышал что он ракета, только в долгосрочной перспективе, которай в течение нескольких лет взлетит. Что-то уже лет 100 прошло и никак эта ракета не взлетат, советую уже давно забыть про эту монету
Ну во-первых не 100 лет, а существенно меньше, а во-вторых на график смотрели? Путем нехитрых вычислений, соотнеся минимумы и максимумы, уже можно оценить потенциал т.н. ракеты, которая циклично следует за рынком.
member
Activity: 224
Merit: 10
July 10, 2018, 05:41:02 AM
рипол ракета! Правда в перспективе 5-10 лет Smiley
Для себя опять же решил, что лучше хранить деньги в риплах, чем в рублях. Рубль сейчас такое-же рискованный актив как и крипта, еще не известно, что страшнееSmiley

Ой, сколько уже про этот рипл слышал что он ракета, только в долгосрочной перспективе, которай в течение нескольких лет взлетит. Что-то уже лет 100 прошло и никак эта ракета не взлетат, советую уже давно забыть про эту монету
newbie
Activity: 25
July 10, 2018, 05:29:50 AM
рипол ракета! Правда в перспективе 5-10 лет Smiley
Для себя опять же решил, что лучше хранить деньги в риплах, чем в рублях. Рубль сейчас такое-же рискованный актив как и крипта, еще не известно, что страшнееSmiley
member
Activity: 560
Merit: 11
July 10, 2018, 04:39:41 AM
Вообще в теории так и должно получится, но так не будет, тут и ошибки  подсчетовв, и очень много внутрипроектных нюансов, у кого заморожены токены. у кого появляются новые, у кого проценты идут и довыпуск и много еще чего

Даже теоретически нет, вот неплохая статья на эту тему, если кому интересно: https://chaining.ru/2018/02/26/pochemu-kapitalizatsiya-bolshinstva-kriptovalyut-eto-feyk/ Там кое-что не совсем правильно объясняется имхо, но в целом понятно, что они хотели донести.

В любом случае не стоит ПЕРЕОЦЕНИВАТь значение этих цифирок капитализации, а тем более использовать в спорах как главный аргумент.
full member
Activity: 770
Merit: 106
July 10, 2018, 03:40:05 AM
Не знаю еще смеяться или плакать над холдерами или ходлерами рипла или других "активов", но одно понял, что здесь на форуме в приоритете долгосрочное хранение крипты)
тут даже не понятно здесь на форуме ,или вообще, просто, сейчас, очень большая и длительная просадка, и все в основном поджали свои активы в надежде на рост, т. е ликвидность очень упала.
Jump to: