Author

Topic: Ripple - page 318. (Read 315258 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
June 12, 2018, 01:38:09 PM
Очень странно что Риппл падает сильнее чем Биткоин. Очень надеюсь что стоимость вернется к 3-м дол. Уже после лета.
full member
Activity: 504
Merit: 100
June 12, 2018, 01:32:08 PM
В Рипл мне нравится больше всего команда и то на сколько слаженно и быстро они трансоформируют свои идеи в реальность. Сейчас мало кто может похвастаться такой работой. так уверен что будущие в Рипл однозначно есть
Сам продукт да, но его портит и очерняет спекулятивное облако, собравшееся вокруг него. Так или иначе, это облако как от Рипла не зависит по сути, так и Рипл не зависит от него. Простыми словами, Рипл одинакого функционален вне зависимости от его цены, чем не может похвастаться, например, Эфир тот же.
copper member
Activity: 84
Merit: 0
June 12, 2018, 01:26:49 PM
В Рипл мне нравится больше всего команда и то на сколько слаженно и быстро они трансоформируют свои идеи в реальность. Сейчас мало кто может похвастаться такой работой. так уверен что будущие в Рипл однозначно есть
думаю самый потолок его будет 4 доллара в хороший год
copper member
Activity: 84
June 12, 2018, 01:25:50 PM
Получил Ripple, а где их продать можно?
на бинансе
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
June 12, 2018, 01:22:36 PM
Ну не знаю, эксперты тут опять высказываются. И согласно их мнению, стоимость Ripple в следующем, 2019 году, легко достигнет отметок 6,0000 и 10,0000, и это далеко не предел роста. Ну уж очень заоблачные цифры рисуют. Но, как мы знаем, их мнению не всегда можно верить.
Какие то заоблачные цыфры, если 6 и 10 это в $. Получается риплл же должен обогнать сам биткоина по копитализация.
member
Activity: 532
June 12, 2018, 04:59:50 AM
American Express займется продвижением блокчейн-продукта Ripple

Партнерство между American Express, Ripple и Santander Bank, начавшееся в ноябре прошлого года, становится все более плодотворным – три компании продолжают работать над блокчейн-решениями для обеспечения безопасных и быстрых трансграничных платежей. В списке вакансий American Express появилась (и уже исчезла) новая запись, в которой содержится отсылка к этому партнерству и говорится, что компания сосредоточена на «росте, новых продуктах и технологических решениях, которые позволят удовлетворить нужды пользователей и закрепить успех бренда American Express».

https://ttrcoin.com/american-express-zaymetsya-prodvijeniem-blokcheyn-produkta-ripple.3834/
member
Activity: 504
Merit: 19
June 12, 2018, 04:21:04 AM
Явно не недооцененная криптовалюта. Постоянно вижу использование ее в различных финансовых расчетах огромного числа крупных финансовых структур.. К риплу присоединились уже не только простые инвесторы, но и огромные банковские финансовые магнаты.
Ripple я бы даже рассматривал и назвал успешным с точки зрения того что он как вы отметили стал очень применим в банковской сфере и во многих других. Так что перспективы к росту ест.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
June 12, 2018, 04:17:12 AM
Явно не недооцененная криптовалюта. Постоянно вижу использование ее в различных финансовых расчетах огромного числа крупных финансовых структур.. К риплу присоединились уже не только простые инвесторы, но и огромные банковские финансовые магнаты.
member
Activity: 188
June 12, 2018, 01:45:11 AM
Наблюдая за рынком все больше вижу, как крупные международные финансовые компании все больше и больше вкладываются в рипл. Тем самым подогревают интерес к данной криптовалюте.. Отличные перспективы роста в X2 в течении календарного года.

Да ладно! Рипл еще в октябре 2013-ого года торговался по 8к сатоши. Прошло 5 лет и рипл все также торгуется по этой цене. То есть, за такой глобальный промежуток времени (по меркам криптовалюты) рипл не получил никакого развития и просто топтался на одном месте. Я уже молчу про тех, кто закупил рипл на хаях в мае прошлого года и теперь кусает локти.
Также не понимаю людей, которые радуются что рипл так сильно вырос.. Конечно, когда биток стоил понты, то и рипл фигню стоил + в том году он по 600 сатошиков был.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
June 12, 2018, 01:43:54 AM
Наблюдая за рынком все больше вижу, как крупные международные финансовые компании все больше и больше вкладываются в рипл. Тем самым подогревают интерес к данной криптовалюте.. Отличные перспективы роста в X2 в течении календарного года.

Да ладно! Рипл еще в октябре 2013-ого года торговался по 8к сатоши. Прошло 5 лет и рипл все также торгуется по этой цене. То есть, за такой глобальный промежуток времени (по меркам криптовалюты) рипл не получил никакого развития и просто топтался на одном месте.

В то время как остальные монеты с того времени ил пропали вообще или минус 99,9% к битку
member
Activity: 252
June 12, 2018, 01:38:16 AM
Да ладно! Рипл еще в октябре 2013-ого года торговался по 8к сатоши. Прошло 5 лет и рипл все также торгуется по этой цене. То есть, за такой глобальный промежуток времени (по меркам криптовалюты) рипл не получил никакого развития и просто топтался на одном месте. Я уже молчу про тех, кто закупил рипл на хаях в мае прошлого года и теперь кусает локти.
А рипла разве не зимой 2017 на хаях была по 3,2 доллара за штучку?
При нынешней ситуации на рынке я сомневаюсь что до конца года риппл подорожает хотя бы до доллара. Если биток уровень 10к не пробьет, то так и останется по 50-70 центов.
full member
Activity: 756
Merit: 103
June 12, 2018, 01:33:52 AM
member
Activity: 602
June 12, 2018, 01:26:39 AM

В этом вы правы конечно же,но что мешает в корне изменить ситуацию в Рипл и что бы токен вырос в цене хорошо? Тем более тенденция того что Рипл сейчас стал повсеместно использоваться и внедрятся,вполне может к этому привести.

Может наоборот не давали роста рипплу пока он не привлечет к себе внимания со стороны банков и сейчас когда многие уже заинтересовались его технологией и перспективами они все же предпримут что то для его роста.
member
Activity: 518
June 12, 2018, 12:52:21 AM

В этом вы правы конечно же,но что мешает в корне изменить ситуацию в Рипл и что бы токен вырос в цене хорошо? Тем более тенденция того что Рипл сейчас стал повсеместно использоваться и внедрятся,вполне может к этому привести.
full member
Activity: 280
Merit: 120
June 11, 2018, 06:43:56 PM

member
Activity: 198
June 11, 2018, 05:52:51 PM
Ну не знаю, эксперты тут опять высказываются. И согласно их мнению, стоимость Ripple в следующем, 2019 году, легко достигнет отметок 6,0000 и 10,0000, и это далеко не предел роста. Ну уж очень заоблачные цифры рисуют. Но, как мы знаем, их мнению не всегда можно верить.
newbie
Activity: 182
June 11, 2018, 04:51:56 PM
Обьясните мне кто нибудь, почему это г... лежит и не шевелится уже почти полгода. Сколько еще ждать роста. Вреде как они работают, партнерства там всякие громкие, а толку - 0.
К сожалению камрад это сейчас касается всего рынка, посмотрите на коинмаркеткап, все криптовалюты растут только в низ, причем довольно энергично. Что нам остается, ни в коем случае не сливать за безценок, а ждать и ждать. Сам брал по 2 бакса это рипл, скорее бы слить.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
June 11, 2018, 03:31:27 PM
Ну тогда многое другое может еще лучше стрельнуть. Хотя за риплом тоже слежу - но как-то вера угасает, с каждым очередным "провалом" вниз.

Ох уж эти новички , какие провалы вы тут видите, еще год назад он стоил 0.001 бакс сейчас стоит 60 центов . После того что творилось в 17 году , коррекция просто неизбежна была, нужно было заходить раньше и тогда не ныли бы целыми днями)
jr. member
Activity: 68
Merit: 2
June 11, 2018, 03:30:20 PM
Обьясните мне кто нибудь, почему это г... лежит и не шевелится уже почти полгода. Сколько еще ждать роста. Вреде как они работают, партнерства там всякие громкие, а толку - 0.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
June 11, 2018, 03:26:14 PM
Обсалютно все цены на токены зависят от интереса к данной тематике не буду называть это технологией потому что технология должна двигать прогрессом а я лишь пока вижу манипуляции на биржах и сборы не понятно на что и зачем.Я понимаю деньги всем нужны ну не таким же наглым образом.
Jump to: