Author

Topic: Ripple - page 322. (Read 315234 times)

member
Activity: 756
Merit: 10
June 07, 2018, 05:15:26 AM
рипл монета хорошая но её надо просто уже сплавлять так как уже роста у неё не будет, но если они что то выпустят тогда она ещё пойдёт в рост.
Будет или не будет росто, об этом  к сожалению мы не можем знать,  пойдет общий рост крипты, уж поверьте и рипл покажет его в лучшем виде, даже заскамленные монеты умудряются двигаться на последнем издыхании у рипла же все в порядке.
member
Activity: 308
Merit: 19
June 07, 2018, 02:10:28 AM
Глава Ripple: в 2019 году десятки банков будут использовать XRP.
На недавней конференции Money 20/20 Europe, которая прошла в Амстердаме, генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхауз со скепсисом высказался в сторону многих ICO-проектов, подчеркивая, что не понимает, с какими проблемами борются токены, выпускаемые ими.
Также он заявил о том, что Ripple расширяет свою сеть всё новыми участниками, и, по его мнению, к ней массово будут присоединяться крупные банки, используя токен XRP для переводов, чему способствует высокая скорость транзакций и низкие затраты на их проведение.
Новость способная поднять  цену риплу. Многие прогнозируют рост в 2019 году. Однако, не конкурент Эфиру. Рипл годится для закупки в долгосрок.
Конкурент или не конкурент жизнь покажет. Я лично больше не вижу потенциала роста эфира, ему повезло сразу занять нишу ведущей платформы рынка ICO и дай бог ему её удержать. У рипла же потенциал роста колоссальный. Сейчас идет работа над внедрением в банки xCurrent. Затем эти банки неизбежно будут переходить на  xRapid, т.к. это экономически выгодно для них. Что будет с ценой когда мы будем слышать каждый день новости об очередном банке который начинает использовать xRapid, пофантазируйте сами  Grin
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
June 07, 2018, 02:10:15 AM
рипл монета хорошая но её надо просто уже сплавлять так как уже роста у неё не будет, но если они что то выпустят тогда она ещё пойдёт в рост.
member
Activity: 602
Merit: 24
June 07, 2018, 02:03:17 AM
Достаточно хороший обзор,почему Амазон должен выбрать Рипл и я со многим согласен в этой статье.

Почему Ripple — лучший вариант для Amazon

Подробнее на https://ru.insider.pro/investment/2018-06-06/pochemu-ripple-luchshij-variant-dlya-amazon/

Явно проплаченная статья, не удивлюсь если это перевод какого то анонса с сайта или форума Риппла. Амазон лучше сделает свою крипту, если созреет такая необходимость, которую будут контролировать они сами а не команда Рипла. Как можно доверять крипте, которая сосредоточена на 80 процентов в одних руках Huh

Первоисточник то кто-нибудь посмотрел?
Это статья опубликована ещё 17 декабря 2017 года: https://oracletimes.com/amazon-ripple-xrp-2018/
А статью на русском языке, ссылку которой Вы опубликовали, даже трудно назвать переводом.
Скорее это не перевод, а новая статья по мотивам первоисточника.
member
Activity: 532
June 07, 2018, 01:01:17 AM
Достаточно хороший обзор,почему Амазон должен выбрать Рипл и я со многим согласен в этой статье.

Подробнее на https://ru.insider.pro/investment/2018-06-06/pochemu-ripple-luchshij-variant-dlya-amazon/

Явно проплаченная статья, не удивлюсь если это перевод какого то анонса с сайта или форума Риппла. Амазон лучше сделает свою крипту, если созреет такая необходимость, которую будут контролировать они сами а не команда Рипла. Как можно доверять крипте, которая сосредоточена на 80 процентов в одних руках Huh
Согласен с тем,что Амазон интересней создать свою площадку и создать свою монету, а не зависеть от кого то. Использовать технологию Рипл,да,возможно.
full member
Activity: 588
Merit: 100
June 07, 2018, 12:28:35 AM

Надо понимать, что большинство статей проплачены. Таков принцип работы многих сайтов свзанных с криптой. Естественно никто не захочет из крупных компаний зависить от разработчиков Риппла. Риппл используют только для тестов.
member
Activity: 408
June 06, 2018, 11:58:14 PM

member
Activity: 490
June 06, 2018, 11:44:49 PM

hero member
Activity: 868
Merit: 502
June 06, 2018, 11:28:57 PM
Я думаю, что даже несмотря на всяческие просадки риппла, у этой монеты все равно очень хороший потенциал, что называется – есть куда расти, потому что команда все же работает над улучшением довольно активно, постоянно куда-то инвестируют, например, финансируют институты и проч. Но сейчас все в предвкушении суда же очень важного, и пусть говорят некоторые, что в случае проигрыша риппл не сильно пострадает, но все же это будет ощутимый удар.
member
Activity: 518
Merit: 11
June 06, 2018, 12:16:34 PM
Я закупил монету в прошлом году, когда она стоила не дорого! как она подскочила в январе, то не продал.. теперь жду 5 дол. думаю, что 2018 должен быть успешным годом для рипл
Успешным годом пускай будет и следующий год,что то мне подсказывает что не будет такого пампа в этом году, многие аналитики предрекают хороший памп монеты именно 2019 году. В любом случаи Рипл это хорошая инвестиция на долгосрок, думаю что останемся в хорошем плюсе после того как цена на монету вырастит.
jr. member
Activity: 182
June 06, 2018, 11:58:52 AM
Я закупил монету в прошлом году, когда она стоила не дорого! как она подскочила в январе, то не продал.. теперь жду 5 дол. думаю, что 2018 должен быть успешным годом для рипл
full member
Activity: 414
Merit: 100
June 06, 2018, 06:06:52 AM
Чтобы там не говорили, но я верю в этот проект. Я думаю, что в этом году ripple и ещё даст нам иксы. У меня есть инвестиции в эту монету.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
June 06, 2018, 06:05:22 AM
Очень верю в будущее этой монеты, так же снова закупился на низах, жду очередного подъема, как это было в конце декабря 2017-го года и начало января 2018-го. Их команда постоянно в разработке.
Я закупился ею ещё в прошлом году когда он стоил не дорого! как он подскачил в декабре я по жадничал и не продал его ждал большего. Но лучше надо было продать и сейчас заного закупить. Ну я был новичком теперь все делаю правильно !
Теперь бабла наверное каждый день тонну поднимаешь?  Grin Всегда "заного" покупаешь на дне,  продаешь на пике, всё делаешь правильно  Grin Научи, а?
member
Activity: 171
June 06, 2018, 05:51:59 AM
Очень верю в будущее этой монеты, так же снова закупился на низах, жду очередного подъема, как это было в конце декабря 2017-го года и начало января 2018-го. Их команда постоянно в разработке.
Я закупился ею ещё в прошлом году когда он стоил не дорого! как он подскачил в декабре я по жадничал и не продал его ждал большего. Но лучше надо было продать и сейчас заного закупить. Ну я был новичком теперь все делаю правильно !
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
June 06, 2018, 05:14:31 AM
Я выше постил - у рипла адвокат бывшая председатель SEC  Grin

Так что - google, apple, ripple  Grin Смиритесь, сучки (это я про хейтеров)  Grin
jr. member
Activity: 392
June 06, 2018, 05:07:18 AM
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
June 06, 2018, 04:53:28 AM
Что то как то , мне кажется, сложно ей сейчас взять отметку в 1$. Все подбирается, подбирается  к нему, но стоит Биткоину чуть вниз пойти, как и Риппл тут же, еще сильней отпрыгивает назад. Хотя до этого показывала более активный рост. Похоже сейчас пока - это для нее барьер, который надо преодолеть, что бы пойти дальше.
Будет как обычно, все уже потеряли веру, и тут пойдет серия пампов на доллар на два а может и выше полетим

Да, вероятнее всего памп будет. Так как риппл по определению исключительно спекулятивный актив, и его создателям очень надо, чтобы он был в самом топе СМС. Но когда он будет? Можно пол года ждать. А деньги должны работать. За пол года в крипте многие становятся миллионерами если работать, а не набивать полные щеки рипла и сидеть и ждать у моря погоды.

Работать это набить щеки эосом и ждать 200 баксов, как ты в ветке аналитики вангуешь? Ну ну  Grin Исключительно спекулятивный актив! О как! А эос пампили, вливая в него эфир айсиошный - это как назвать? Здоровым ростом - не иначе, да?  Grin
Да эос накануне рванул изрядно вырос в 4 раза и уже сходил обратно. Монетка торгуется, хотя по факту же  нет еще готового продукта  Это к тому, что много злопыхателей говорят рипл пустышка,  Пока есть ликвидность его будут покупать  и продавать.
member
Activity: 364
Merit: 13
June 06, 2018, 03:41:52 AM

Если не ошибаюсь, то суд будет в сентябре, не эта клоунада с ценными бумагами/токенами, а тот, который против R3 на 5 млрд токенов, который может в случае проигрыша команды рипла очень сильно обвалить курс. Многие крупные инвесторы ждут решения этого суда, который либо обвалит, либо отправит таки на Луну стоимость монеты (т.к. если R3 проиграет, то никто не будет мешать курсу взлетать, привлекая новых инвесторов).
Если даже рипл проиграет суд конца света не будет. Как обычно курс обвалится на некоторое время на новости, потом вернется, никуда он не денется.

Думаю что все же риппл выиграет суд и  егокурс значительно вырастет , ведь его технологиями пользуются многие очень крупные банки и не думаю что они потом перестанут им пользоваться .
Все ждут это суда как какое-то знаковое событие которое изменит судьбу рипла. Но на самом деле в случае проигрыша никакой трагедии не вижу, 5 ярдов это кол-во монет которое рипл разблокирует за 5 месяцев. Простое сообщения рипла что на 5 мес прекращают разблокировку и курс стабилизируется.
Насколько я знаю, с Ripple уже многие пытались судится. Но все это какие то жалкие попытки привлечь к себе внимание за счет Ripple, или скорее желание отщепнуть от них кусок. А им это дело до фени. Они продолжают развивать сотрудничества по всему миру, помогают многим стартапам подняться, вкладывают средства в сферы обучения новых специалистов технологии блокчейн.
member
Activity: 308
Merit: 19
June 06, 2018, 03:30:06 AM

Если не ошибаюсь, то суд будет в сентябре, не эта клоунада с ценными бумагами/токенами, а тот, который против R3 на 5 млрд токенов, который может в случае проигрыша команды рипла очень сильно обвалить курс. Многие крупные инвесторы ждут решения этого суда, который либо обвалит, либо отправит таки на Луну стоимость монеты (т.к. если R3 проиграет, то никто не будет мешать курсу взлетать, привлекая новых инвесторов).
Если даже рипл проиграет суд конца света не будет. Как обычно курс обвалится на некоторое время на новости, потом вернется, никуда он не денется.

Думаю что все же риппл выиграет суд и  егокурс значительно вырастет , ведь его технологиями пользуются многие очень крупные банки и не думаю что они потом перестанут им пользоваться .
Все ждут это суда как какое-то знаковое событие которое изменит судьбу рипла. Но на самом деле в случае проигрыша никакой трагедии не вижу, 5 ярдов это кол-во монет которое рипл разблокирует за 5 месяцев. Простое сообщения рипла что на 5 мес прекращают разблокировку и курс стабилизируется.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
June 06, 2018, 02:37:24 AM
Идея проекта и финансирование. Ключевая идея проекта Ripple – дать возможность банкам кратно сократить свои издержки на межбанковские международные транзакции. Перевод средств со счета банка, например из Бразилии на счет банка в Индии сегодня проходит через SWIFT. Это дорого и долго, как для клиента, так и для банка. Ripple сокращает этот срок с 5-6 дней до 1-2 минут. Самое важное, что уже больше 200 банков в мире поверили Ripple, провели тестирование технологии и начали пилотные проекты по внедрению алгоритмов. Это такие банки, как: National Bank of Abu Dhabi (ОАЭ), Nomura Trust, ORIX Bank и Mizuho Bank (Япония), UnoCredit.
Но: Ripple – это не блокчейн в привычном для нас виде. Ripple – это централизованная система, подконтрольная одному юридическому лицу, одной большой группе компаний. В этом есть недостаток по сравнению с анонимными и полностью децентрализованными монетами.
Буду холдить до августа, а потом сниму и на пляж Tongue

Почему до августа?

Думаю что все же риппл выиграет суд и  егокурс значительно вырастет , ведь его технологиями пользуются многие очень крупные банки и не думаю что они потом перестанут им пользоваться .
Дело в том что у Рипл очень  ильная команда,которая по идеи бросит все силы что бы выиграть это суд,явно проигрывать Риплу не стоит,подпортить конкретно репутацию и веру в проект.
Jump to: