Author

Topic: Ripple - page 319. (Read 315258 times)

member
Activity: 341
Merit: 12
June 11, 2018, 03:20:09 PM
Ну тогда многое другое может еще лучше стрельнуть. Хотя за риплом тоже слежу - но как-то вера угасает, с каждым очередным "провалом" вниз.
member
Activity: 742
Merit: 13
June 11, 2018, 01:54:36 PM
А я всё же хочу верить в то, что риппл ещё даст нам небольшие иксы. В этом году по сути монета нас ещё не радовала. Да впрочем, нас не одна монета особо не радовала.

И я вместе с вами, можно?! Cheesy Да будут иксы еще у РИПЛа - это лишь вопрос времени. Тут главное дожить до того момента, как рынок придет в себя, тогда и РИПЛ выстрелит нежданчиком. Smiley
hero member
Activity: 868
Merit: 509
June 11, 2018, 01:40:57 PM
А я всё же хочу верить в то, что риппл ещё даст нам небольшие иксы. В этом году по сути монета нас ещё не радовала. Да впрочем, нас не одна монета особо не радовала.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
June 11, 2018, 01:31:29 PM
Еще один инвестор подал в суд на Ripple Lab, требуя признать токены компании ценными бумагами. Как и автор предыдущего иска Райан Коффи, Влади Закинов приобрел XRP в январе на пике стоимости, когда за месяц стоимость монет взлетела в 10 раз. Затем весь крипторынок, включая монеты Ripple, пошел вниз, так что вместо профита Закинов пока в убытке

https://cryptobotanika.ru/novosti/2018/06/10/v-sud-na-ripple
В этом есть какая то частичная правомерность. Когда будут брать налог за  то , что ты получаешь профит, то кто компенсирует , когда ты проигрываешь. А так конечно, сам должен оценивать риски, какой суд,  это ж твое решение, никто не принуждал.
member
Activity: 518
Merit: 11
June 11, 2018, 01:36:13 AM
Еще один инвестор подал в суд на Ripple Lab, требуя признать токены компании ценными бумагами. Как и автор предыдущего иска Райан Коффи, Влади Закинов приобрел XRP в январе на пике стоимости, когда за месяц стоимость монет взлетела в 10 раз. Затем весь крипторынок, включая монеты Ripple, пошел вниз, так что вместо профита Закинов пока в убытке

https://cryptobotanika.ru/novosti/2018/06/10/v-sud-na-ripple
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
June 10, 2018, 11:09:56 PM
Многие монеты ушли далеко от своей цены новогодней ,и сейчас остается только ждать когда завершиться этот период коррекции.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
June 10, 2018, 04:41:46 PM
Очередной горе-инвестор подает в суд на Ripple. В иске, поданном истцом Влади Закиновым, говорится, что токены Ripple, на самом деле являются секьюрити токенами, поскольку они предлагаются для продажи широкой публике и компания использует средства, полученные от продажи, для финансирования собственных проектов. Требования истца сводятся к тому, что компания должна вернуть ему потерянные деньги.  Grin
Сдается мне, что этот горе-инвестор как и многие его предшественники уйдет из зала суда с поникшей головой. Юристам конечно виднее, но мне кажется, что ему еще придется доказать, что он купил рипл у компании, а не у частного инвестора на бирже. Посему и претензии должны быть адресными, иначе после любой сделки по покупке можно бежать с претензиями к представителям проекта и гонять рипл из кармана в карман.

Схожая история с РИПЛом уже была в этом году. И все мы знаем, чем она закончилась. Там же ж еще кажись команда РИПЛа брала в свои ряды какого то дядечку для решения подобных проблем. Вот только фамилию его не помню. Вообщем, думаю у РИПЛа все будет гуд. Smiley

У Рипла по другому быть не может, одна из самых перспективных технологий, уже слишком много банков ее поддержали, так что точно все будет гуд, а в последнее время очень много новостей по Риплу и думаю правда в 19-20 году уже многие банки будут на этой технологии.
full member
Activity: 220
Merit: 102
June 10, 2018, 04:39:29 PM
Не понимаю хайпа вокруг 1-го и 2-го иска. На Гугл и Майкрософт поданы тысячи исков за всю историю, и что, кто-нибудь против получить парочку акций?
full member
Activity: 546
Merit: 103
June 10, 2018, 06:05:09 AM
это больше проблема, крупные компании вкладываются в рипт что бы его цена не подымалась а не на оборот,они просто рады были видеть как команда спустила цены в унитаз и сказала что это отлично

Когда крупные компании закупаться монетами, цену помпанут и сольют доверчивым инвесторам и потом пойдут на новый круг.
member
Activity: 742
Merit: 13
June 10, 2018, 05:44:57 AM
Очередной горе-инвестор подает в суд на Ripple. В иске, поданном истцом Влади Закиновым, говорится, что токены Ripple, на самом деле являются секьюрити токенами, поскольку они предлагаются для продажи широкой публике и компания использует средства, полученные от продажи, для финансирования собственных проектов. Требования истца сводятся к тому, что компания должна вернуть ему потерянные деньги.  Grin
Сдается мне, что этот горе-инвестор как и многие его предшественники уйдет из зала суда с поникшей головой. Юристам конечно виднее, но мне кажется, что ему еще придется доказать, что он купил рипл у компании, а не у частного инвестора на бирже. Посему и претензии должны быть адресными, иначе после любой сделки по покупке можно бежать с претензиями к представителям проекта и гонять рипл из кармана в карман.

Схожая история с РИПЛом уже была в этом году. И все мы знаем, чем она закончилась. Там же ж еще кажись команда РИПЛа брала в свои ряды какого то дядечку для решения подобных проблем. Вот только фамилию его не помню. Вообщем, думаю у РИПЛа все будет гуд. Smiley
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
June 10, 2018, 05:36:58 AM
full member
Activity: 644
June 10, 2018, 04:55:32 AM
это больше проблема, крупные компании вкладываются в рипт что бы его цена не подымалась а не на оборот,они просто рады были видеть как команда спустила цены в унитаз и сказала что это отлично
full member
Activity: 308
June 10, 2018, 04:33:40 AM
Ну надеюсь на памп этой монеты. Я думаю, что я тут не один такой. В прошлом году было весьма неплохо зарабатывать на постоянных колебаниях этой монетки.
А откуда пампу взяться, если весь рынок на месте топчется? Масса позитивных новостей, а биток только краснеет. Рипла вряд ли поднимется высоко. Даже если киты начнут рынок поднимать, то больше 2 долларов рипл стоить не будет. Капитализация зашкалит в таком случае.
Ну даже цена в 2$ это очень неплохой скачек. примерно 3х.
И считаю что инвестиции в риплк это не самый плохой вариант для вложения  Smiley
member
Activity: 164
Merit: 10
June 10, 2018, 03:51:42 AM
Ну надеюсь на памп этой монеты. Я думаю, что я тут не один такой. В прошлом году было весьма неплохо зарабатывать на постоянных колебаниях этой монетки.
А откуда пампу взяться, если весь рынок на месте топчется? Масса позитивных новостей, а биток только краснеет. Рипла вряд ли поднимется высоко. Даже если киты начнут рынок поднимать, то больше 2 долларов рипл стоить не будет. Капитализация зашкалит в таком случае.
member
Activity: 560
June 09, 2018, 11:09:06 PM
Рипл только покупать на краткосрок и торговать, в долгосрок я не брал бы его себе... уж слишком много монет находятся у нескольких человек.
member
Activity: 186
June 09, 2018, 10:42:10 PM
American Express (AMEX) рассматривает возможность трансграничных платежей с помощью Ripple https://ripple.com/insights/american-express-and-ripple-at-money20-20-europe-changing-the-cross-border-payments-experience-for-smes/
member
Activity: 152
June 09, 2018, 09:39:01 AM
Даже если рипл централизованая криптовалюта он уже доказал свое приемушество нахадясь на третьем месте в маркеткап, поэтому я верю в данный актив и буду холдить на долгосрок ,когда нибудь он даст не мало иксов
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
June 09, 2018, 08:30:07 AM
А я думаю, что слишком уж понятно большому кругу независимых инвесторов стало что же такое Рипл, и поэтому если памп и будет, то не такой сильный, чем там, где его еще не было. Я бы скорей на доги поставил, чем на рипл.
Не стоит забывать, что не так уж и много монет могут обеспечить ликвидность и возможность набора позиции для крупных инвесторов. Риппл ведет себя ничуть не хуже большинства проектов в периоды роста рынка, а зачастую и гораздо перспективнее.

Если к монете подходить с точки зрения спекуляции - то рипл один из лучших в этом плане, во время пампов объёмы больше чем у битка и по всему интернету шумят о иксах и о последним шансе купить дешевый рипл ( по 3+бакса)
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
June 09, 2018, 07:23:18 AM
А я думаю, что слишком уж понятно большому кругу независимых инвесторов стало что же такое Рипл, и поэтому если памп и будет, то не такой сильный, чем там, где его еще не было. Я бы скорей на доги поставил, чем на рипл.
Не стоит забывать, что не так уж и много монет могут обеспечить ликвидность и возможность набора позиции для крупных инвесторов. Риппл ведет себя ничуть не хуже большинства проектов в периоды роста рынка, а зачастую и гораздо перспективнее.
member
Activity: 259
June 09, 2018, 04:23:29 AM
Получил Ripple, а где их продать можно?
Да, где и на что их можно обменять? На тот же биткойн например?
Ripple можно продать на многих обменниках см. сайт bestchange.ru отдаете Ripple получаете фиат прямо в любой банк. Или на бирже меняете на любую монету, которая вам нравится.
Откуда такие археологи находятся, отвечают на посты пятилетней давности  Huh
Хотя интересно, продал тогда чувак свои риплы за копейки, или он теперь обладатель круглой суммы?  Grin

Археологи эти-это те,кто прокачивает свои мультиаккаунты. Смешно читать. По риплу докупился немного на фоне хороших новостей.
Jump to: