Author

Topic: Ripple - page 355. (Read 315234 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
May 05, 2018, 03:31:49 AM
Коллеги, как думаете, имеет ли смысл сейчас закупаться риплом, имея в ввиду горизонт инвестирования в ближайшие полгода? Понимаю, что срок небольшой, но у меня так складываются обстоятельства...
Мне кажется закупаться риплом ниже 9000 сатоши имеет смысл, за полгода пару тройку пампов однозначно поймаете. Так что ждите коррекции.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
May 05, 2018, 02:37:12 AM
Единственно в чем еще может быть хорош рипл, в том что его могут просто пропампить хорошенько. То есть если вы попадете правильно под волну манипуляций, то будет отлично. А фундаментально Рипл я держать не стал бы, не вижу развития дальнейшего.
full member
Activity: 672
Merit: 112
May 04, 2018, 02:30:39 PM
Коллеги, как думаете, имеет ли смысл сейчас закупаться риплом, имея в ввиду горизонт инвестирования в ближайшие полгода? Понимаю, что срок небольшой, но у меня так складываются обстоятельства...
Такие вопросы нужно задавать в ветке битка, там подробнее расскажут когда закупаться и где именно закупаться Smiley
Если предположить, что в мае будет памп (а когда же ещё ему быть), то сейчас самое время. Или летом, на откате.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
May 04, 2018, 02:01:44 PM
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
May 04, 2018, 02:00:56 PM
Binance добавила Ripple (XRP) в список торгуемых пар

Кхм. Тащемта риппл на Бинансе едва ли не с самого создания Бинанса. Сегодня добавили пару с USDT.
Реакция рынка на событие порадовала, правда цена постепенно откатывается к предыдущим значениям, но это временно. Толстосумы еще не начали динамичную накачку судя по рынку, все впереди. Больший интерес вызывает будущая динамика роста в момент, когда начнут закрывать позы вынужденные ходлеры, а точнее насколько сильным будет сопротивление после $1.20-1.50.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
May 04, 2018, 01:57:03 PM
Не знаю, что за новости так на монету повлияли, но я очень рад тому, что риппл показал такой хороший рост. Удалось хорошо заработать за очень короткое время
newbie
Activity: 322
Merit: 0
May 04, 2018, 01:40:45 PM

Кхм. Тащемта риппл на Бинансе едва ли не с самого создания Бинанса. Сегодня добавили пару с USDT.
full member
Activity: 196
Merit: 101
May 04, 2018, 01:38:44 PM
member
Activity: 742
Merit: 13
May 04, 2018, 01:28:10 PM
full member
Activity: 546
Merit: 112
May 04, 2018, 12:09:26 PM
еще немного и рипл дойдет до цены по которой покупал (97 центов)
надеюсь что в этом году увидим цену в 3+ доллара
legendary
Activity: 2618
Merit: 1505
May 04, 2018, 11:20:06 AM
newbie
Activity: 84
May 04, 2018, 04:53:00 AM
Один из крупнейших азиатских банков Standart Chartered, со штаб-квартирой в Лондоне, расширит использование RippleNet для своих платежей.
Standart Chartered — одна из многих компаний, которая экспериментирует с этими новыми инструментами. Банк дал ясно понять, что собирается расширить использование сети RippleNet в различных странах. Это отличная новость для платежной системы ориентированной на денежные переводы, — сообщает newsbtc.

https://www.fxteam.ru/finance/186345.html

Блин новости по риплу одна интереснее другой. Действительно команда рипла их на несколько лет вперед заранее заготовили. Думаю у монеты впереди будет хороший рост.
member
Activity: 420
Merit: 13
May 04, 2018, 04:49:27 AM
Один из крупнейших азиатских банков Standart Chartered, со штаб-квартирой в Лондоне, расширит использование RippleNet для своих платежей.
Standart Chartered — одна из многих компаний, которая экспериментирует с этими новыми инструментами. Банк дал ясно понять, что собирается расширить использование сети RippleNet в различных странах. Это отличная новость для платежной системы ориентированной на денежные переводы, — сообщает newsbtc.

https://www.fxteam.ru/finance/186345.html
member
Activity: 350
Merit: 24
May 04, 2018, 04:30:14 AM
newbie
Activity: 93
May 04, 2018, 01:35:16 AM
Приветствую всех.
Обратил внимания, что в данной ветки активно обсуждается ripple.
Решил обратиться с вопросом о проблеме: суть - регистрировался кошелек в 2013 году и было заведено 58 000 Ripple. Получен секретный ключ и публичный адрес. Кошелек заброшен. В 2017 произведена регистрация на GateHub, проверка не пройдена, поскольку при совершении миграции кошелька Ripple в GateHub баланса не было, было заведено 70$, но основного баланса так и нет. К шлюзу кошелек подключен не был, поскольку не проходил верификацию. При общении со службой поддержки об отсутствии основного баланса при проверки на https://bithomp.com поддержка развела руками - активация кошелька в 2017 (когда было заведено 70$ после миграции на GateHub), баланс через https://bithomp.com 70$, других цифр нет.

Беда(((

Мои мысли: в 2013 и 2014 году покупка Ripple осуществлялась через шлюз, который с 2014 по 2018 года уже не работает. Поскольку из технической документации следует, что существует два баланса кошельков ripple на сервере и на кошельке (так называемые бухгалтерские книги), думаю баланс показывает то что видит GateHub (заведенные туда 70$) т.к. к шлюзу не подключен кошелек не показывает основной баланс. Или это все не так и все сп...ли. Что предложите делать, кроме пройти верификацию на GateHub? И почему поддержка не видит моего основного баланса, а на bithomp.com показывает активацию кошелька в 2017 году?

Заранее благодарен.
PS: тот кто поможет разобраться и если баланс 2013 года (58К) будет восстановлен, получит 5% от 58к Ripple.

newbie
Activity: 168
May 03, 2018, 03:22:58 PM
Что то как то , мне кажется, сложно ей сейчас взять отметку в 1$. Все подбирается, подбирается  к нему, но стоит Биткоину чуть вниз пойти, как и Риппл тут же, еще сильней отпрыгивает назад. Хотя до этого показывала более активный рост. Похоже сейчас пока - это для нее барьер, который надо преодолеть, что бы пойти дальше.
newbie
Activity: 182
May 03, 2018, 10:06:20 AM
Забавно наблюдать за самыми первыми комментариями в этой теме)) В 2013 году люди еще даже не подозревали, насколько риппл способен высоко взлететь и сколько иксов сделать) Что касается настоящего времени и перспектив его развития, то я считаю, что риппл еще будет расти, как минимум вернется со временем к максимальной точке, которую он достигал в декабре 2017, а там уже посмотрим… В принципе, постоянно появляются новости, способные позитивно влиять на риппл, и это очень хорошо)

Знаете, мне иногда кажется, что у команды РИПЛа новостей заготовлено на 10 лет вперед. Grin Если бы такое количество новостей выходило по другой монете (скажем из топ-30) - наверное иксы бы делали каждый божий день. Wink
Такое же ощущение. Они кстати объявили что больше не будут сообщать о новых партнерствах с банками, пока их число не достигнет двухсот ))
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
May 03, 2018, 07:23:10 AM
Что можно сказать насчёт рипла?Медленно, но уверенно он подходит к цене в 1$, не исключенно, что после преодоления этого барьера цена резко рванёт вверх.
А мне так кажется, что после цены в 1$. он уверенно медленно пойдет вниз и больше никогда не вернет свои позиции, а может я и ошибаюсь.
А с чего Риплу откатываться сильно вниз и больше не расти? Да монета конечно достаточно "сложная", много спекуляций по ней, но сама система Рипл вполне хорошо развивается,так что рост монеты мы еще сможет увидеть неплохой.
member
Activity: 756
May 03, 2018, 05:28:32 AM
О, вижу что эту монету начали добавлять в свои инвестпортфели трейдеры за каналами которых я наблюдаю. Значит возможно будут хороший рост
да это хороший знак, только если за этим не стоит манипуляций.  Как писали, один давал сигналы на покупку в группе, перед этим купив рекомендуемый актив. Он естестно рос, дальше всем понятно.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
May 03, 2018, 04:44:47 AM
Забавно наблюдать за самыми первыми комментариями в этой теме)) В 2013 году люди еще даже не подозревали, насколько риппл способен высоко взлететь и сколько иксов сделать) Что касается настоящего времени и перспектив его развития, то я считаю, что риппл еще будет расти, как минимум вернется со временем к максимальной точке, которую он достигал в декабре 2017, а там уже посмотрим… В принципе, постоянно появляются новости, способные позитивно влиять на риппл, и это очень хорошо)

Знаете, мне иногда кажется, что у команды РИПЛа новостей заготовлено на 10 лет вперед. Grin Если бы такое количество новостей выходило по другой монете (скажем из топ-30) - наверное иксы бы делали каждый божий день. Wink
То , что новостей заготовлено на год вперед, это хорршо и говорит  о профессиональном подходе команды, а вот движение монеты вверх еще зависит от общего настроя рынка.
Jump to: