Author

Topic: Ripple - page 362. (Read 315234 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
April 26, 2018, 03:27:36 PM
Не перестаю удивлятся ребятам, которые торгуют на рипле. Это реально нужно быть готовым остаться инвестором монеты навечно) Ну или озолотится очень быстро, тут как получится)
member
Activity: 742
Merit: 13
April 26, 2018, 02:04:54 PM
Что бы кто не говорил об этой монету, но монета Ripple за все время своего существования, принесла своим владельцам немало денег. И думаю в будущем, еще сделает не один икс хх

И я такого же мнения: в этом году иксы от РИПЛа еще будут. Думаю пролых макимумов (около 4 баксов) он достигнет. А потому, у кого есть запасы
этой монетки - я бы за бакс на вашем месте ее не сливал.
full member
Activity: 364
Merit: 100
April 26, 2018, 01:15:16 PM
Рипл тихенько себе сидит, а потом может очень даже не плохо стрельнуть
Меня терзают смутные сомнения, но тоже ожидаю в этом году повторяющегося сценария от рипла. Интересно, какова будет динамика роста в этот раз, а еще интереснее, когда его начнут кочегарить. Кто-нибудь имеет толстый блокнот с маркерами-предвестниками? Grin

Я тоже почти не сомневаюсь в том, что его начнут кочегарить. И мне кажется, что просто они ждут подтверждения того, что тренд уже сменился
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
April 26, 2018, 01:13:42 PM
Рипл тихенько себе сидит, а потом может очень даже не плохо стрельнуть
Меня терзают смутные сомнения, но тоже ожидаю в этом году повторяющегося сценария от рипла. Интересно, какова будет динамика роста в этот раз, а еще интереснее, когда его начнут кочегарить. Кто-нибудь имеет толстый блокнот с маркерами-предвестниками? Grin
member
Activity: 644
Merit: 10
April 26, 2018, 12:00:18 PM
Что бы кто не говорил об этой монету, но монета Ripple за все время своего существования, принесла своим владельцам немало денег. И думаю в будущем, еще сделает не один икс хх
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
April 26, 2018, 09:50:43 AM
Рипл тихенько себе сидит, а потом может очень даже не плохо стрельнуть,  все зависит от того на какую сумму вы купите монет, такой выхлоп и получите. И не забывайте что на все нужно время.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
April 26, 2018, 09:17:52 AM
Только что прочитал первый пост от 2013 года, вот бы вернуть эти времена когда такие монетки как Ripple можно было получить бесплатно и сделать таки иксы!!!!

Давай уж сразу вернём времена, когда биток стоил меньше 1 бакса, вот там я понимаю можно было сделать иксы.
И сейчас есть такие монеты , которые могут дать иксы, вернее уже дают, но они же могут и кануть в лету, так же как в те времена, никто не был уверен в битке или рипле, сейчас же они у всех навиду, и иксов ждать маловероятно, но и исчезновение в ноль тоже.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
April 26, 2018, 01:51:45 AM
уже давно рипл болтается на отметке чуть меньше бакса...
знатно его пампанули в конце декабря, надо было продавать по 3$  Embarrassed

Ждите следующего пампа,который вполне возможен. Кстати Рипл может в ближайшие дни до рости до 1 доллара,что вполне уже неплохо. А памп я уверен еще будет.

Может вырасти до 1$, а может и упасть еще ниже. Посмотрите на соотношение курса рипла не к $, а к btc. Он не растет, а тупо просаживается. В сентбяре 2013 года был пик до 10к сатоши, в мае прошлого года до 21800 сатоши, а в январе до 23 тысяч сатоши. Сейчас рипл еле дотягивается до 9 тысяч и, кто ходлит рипл в долгосрок, в итоге, оказались в убытке к битку.

Сам себе противоречишь. Каждый новый хай выше предыдущего - странное падение.
Кто торгует ЕРС 20 токенами за эфир, сразу поняли о чем речь. ТОкен может стоить 0,01  эфира, и при этом  в долларах сстоить  от 0,5 до 2 долларов в зависимости от того, сколько в данный момент эфир, так вот с битком так же.  Если вводишь с фиата, важна цена в долларах, если же уже забыл  о фиате, и торгуешь только с битка, интересует  волатильность только относительно битка. Надеюсь внятно объяснил

В чем именно заключается объяснение? Рипл и в битке и в долларе стоит выше на каждом цикле роста, обновляя хаи каждый раз.
member
Activity: 350
Merit: 24
April 26, 2018, 01:40:47 AM

Ждите следующего пампа,который вполне возможен. Кстати Рипл может в ближайшие дни до рости до 1 доллара,что вполне уже неплохо. А памп я уверен еще будет.

Может вырасти до 1$, а может и упасть еще ниже. Посмотрите на соотношение курса рипла не к $, а к btc. Он не растет, а тупо просаживается. В сентбяре 2013 года был пик до 10к сатоши, в мае прошлого года до 21800 сатоши, а в январе до 23 тысяч сатоши. Сейчас рипл еле дотягивается до 9 тысяч и, кто ходлит рипл в долгосрок, в итоге, оказались в убытке к битку.

Кто торгует ЕРС 20 токенами за эфир, сразу поняли о чем речь. ТОкен может стоить 0,01  эфира, и при этом  в долларах сстоить  от 0,5 до 2 долларов в зависимости от того, сколько в данный момент эфир, так вот с битком так же.  Если вводишь с фиата, важна цена в долларах, если же уже забыл  о фиате, и торгуешь только с битка, интересует  волатильность только относительно битка. Надеюсь внятно объяснил

Курс к баксу интересен только при выводе в фиат , ну или если продаёшь в баксах и тупо ждёшь падения в баксах. А так логичнее конечно расчеты проводить в битке
Пока был период, когда биток опустился втрое, свиделей секты "надо считать в битке" слышно не было ))
Теперь опять везде вижу на форуме, что мол в битке это тру, тьфу на ваши баксы.
Ага,  посмотрю я на вас, что вы скажете, если биток это будет лишь запись в блокчейне с нулевой стоимостью в фиате ))
full member
Activity: 462
April 26, 2018, 01:34:29 AM

Курс к баксу интересен только при выводе в фиат , ну или если продаёшь в баксах и тупо ждёшь падения в баксах. А так логичнее конечно расчеты проводить в битке
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
April 26, 2018, 01:15:48 AM

Так в том и дело, что по представленным цифрам на каждом хае рипл и в битке цену обновляет.
Статистику вы просто неудачную для обсера приводите ))
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
April 25, 2018, 11:33:12 AM

full member
Activity: 145
April 25, 2018, 10:35:43 AM
Ripple (XRP) и Ethereum (ETH) под угрозой признания ценными бумагами — экс-глава CFTC
Над такими криптовалютами, как Ripple (XRP) и Ethereum (ETH) — нависла серьёзная опасность быть признанными незарегистрированными ценными бумагами. Об этом заявил Гари Дженслер — бывший руководитель Комиссии по срочной биржевой торговле США (CFTC) во времена Обамы (с 2009 по 2014 годы).
https://www.fxteam.ru/finance/185724.html
да ну в ответ
В ответ на комментарии Генслера Ethereum Foundation заявил, что он «не контролирует поставку и не имеет возможности выпускать эфир, а количество эфира, которым обладает фонд (менее 1% от всех монет), уже ниже, чем то, которым владеют многие другие участники индустрии», - говорится в Times. Представитель Ripple также отреагировал на комментарии:

«XRP не дает своим владельцам доли в Ripple, и им не выплачиваются дивиденды. XRP существует независимо от Ripple, была создана до компании и будет существовать после нее».
так что непонятно что будет
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
April 25, 2018, 10:28:49 AM
На сайте рипла опубликовали небольшой отчет по первому кварталу 2018 года. Почитать можно здесь: https://ripple.com/insights/q1-2018-xrp-markets-report/
newbie
Activity: 24
Merit: 0
April 25, 2018, 10:16:28 AM
Только что прочитал первый пост от 2013 года, вот бы вернуть эти времена когда такие монетки как Ripple можно было получить бесплатно и сделать таки иксы!!!!
Сейчас есть другие монеты, у который тоже большой потенциал, дерзайте и будут вам ИКСЫ, конечно, тяжело угадать какая именно стрельнет.
full member
Activity: 546
Merit: 115
April 25, 2018, 09:41:11 AM

Давай уж сразу вернём времена, когда биток стоил меньше 1 бакса, вот там я понимаю можно было сделать иксы.
full member
Activity: 266
Merit: 101
April 25, 2018, 09:40:18 AM
jr. member
Activity: 84
April 25, 2018, 09:31:46 AM
В рынок зашло слишком много хомяков, Можно определение ,  Кто примерно эти пресловутые хомяки?.  Многие продают не в самый правильный момент, многие покупают, это не значит , что хомяк. Или тот у кого меньше 1000 битков, дах их всего несколько счетов, можете посмотреть на сайте.
А причем тут рипл, вы веткой не ошиблись? А так, все мы тут хомяки, которые нахомячили разных монеток и токенов, и ждем туземуна ))
full member
Activity: 420
April 25, 2018, 09:15:42 AM
В рынок зашло слишком много хомяков, Можно определение ,  Кто примерно эти пресловутые хомяки?.  Многие продают не в самый правильный момент, многие покупают, это не значит , что хомяк. Или тот у кого меньше 1000 битков, дах их всего несколько счетов, можете посмотреть на сайте.
jr. member
Activity: 138
April 25, 2018, 08:51:05 AM
Особенностью рипла является то, что из-за малой цены он очень волатилен даже по сравнению с другими криптовалютами. Я заметил, что при общем росте рынка его цена показывает наибольший прирост, а при просадке рынка - цена на рипл падает глубже всех.

Ну как можно быть таким деревянным?
Как ты вообще выживаешь?
Jump to: