Author

Topic: Ripple - page 484. (Read 315157 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
January 31, 2018, 03:48:25 PM
Криптовалюта Ripple XRP/USD торгуется на уровне 1.07. Криптовалюта торгуется ниже нижней границы Облака Ichimoku Kinko Hyo, что указывает на наличие нисходящей тенденции по Ripple.
member
Activity: 182
Merit: 10
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
January 31, 2018, 03:24:24 PM
Пару дней назад вышла положительная новость:
Крупнейшая криптовалютная биржа в Дубае (ОАЭ), сообщила о том, что запускает поддержку Ripple (XRP) из-за роста спроса со стороны клиентов. Учитывая, что данная биржа является одной из крупнейших платформ в регионе, огромное количество криптовалютных портфелей может пополниться активами в Ripple.

Это важный шаг для этой компании, при том, что данная биржа поддерживала лишь биткоин и эфир до риппл...

Там у арабских шейхов реально денег вагоны. Если проникнутся и захотят вложится - возможен скачок.

Кстати работал кто-нить на арабских биржах? Как там спрэды и "исламские принципы банкинга" - многие Форекс брокеры предлагают такую услугу как "исламский счет".. а как в крипте интересно  них с этим?
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
January 31, 2018, 03:18:42 PM
страшно подумать, какой ценник был бы у рипла, выходи все эти последние новости на фоне его декабрьского роста...
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
January 31, 2018, 01:44:24 PM
Задушевная беседа Blockchain Connect: Ripple CEO говорит о решениях Ripple для глобальных платежей:
https://ripple.com/insights/blockchain-connect-fireside-chat-ripple-ceo-speaks-about-ripple-solutions-for-global-payments/

Перевод: http://telegra.ph/Zadushevnaya-beseda-Blockchain-Connect-Ripple-CEO-govorit-o-resheniyah-Ripple-dlya-globalnyh-platezhej-01-31
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
January 31, 2018, 01:43:15 PM
Пару дней назад вышла положительная новость:
Крупнейшая криптовалютная биржа в Дубае (ОАЭ), сообщила о том, что запускает поддержку Ripple (XRP) из-за роста спроса со стороны клиентов. Учитывая, что данная биржа является одной из крупнейших платформ в регионе, огромное количество криптовалютных портфелей может пополниться активами в Ripple.

Это важный шаг для этой компании, при том, что данная биржа поддерживала лишь биткоин и эфир до риппл...
jr. member
January 31, 2018, 01:19:28 PM
Еще одна хорошая весточка: https://www.santander.com/csgs/Satellite/CFWCSancomQP01/en_GB/pdf/Earnings_Presentation_ENGLISH_4T17.pdf#page=44
В этом году Риппл всех порвет еще до лета такими темпами.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
January 31, 2018, 12:24:49 PM
Для XRP, чтобы туда банки влезали, нужен стабильный курс.
Флэт - это основа  доверия к этой крипте со стороны их целевых клиентов.

Думаю, что пампа ждать не следует. На случай большого пампа они сольют свои токены из наличия, чтобы подкорректировать и вывести во флэт

пс. у меня вдолгосрок 2500 рипла по 2$, думаю года 3 их нужно холдить как минимум.

Да как показывает история, рипл может в любой момент улететь наверх очень резко и высоко. Может если в этом году начнется криптовесна, то и токен сделает иксов держателям.

Риппл скорее вернется на предыдущий уровень цен - до 0,2 за монету, потому что каждый месяц выливают на рынок по миллиарду рипплов. Это не может продолжаться бесконечно, даже у самых идейных скоро кончатся деньги на его покупку и он пойдет вниз.

Также про рипл говорили и в июне 2017 года, когда он на коррекцию ушел. Вот только до предыдущих низов он так и не спустился. О каких идейных идет речь? Те кто накачивают рипл, у них средств столько, они капу ему любую могут нарисовать.
full member
Activity: 672
Merit: 112
January 31, 2018, 12:22:40 PM
Начнет биткоин расти,и рипл за собой потянет.
А точно потянет? Последние пол года биток не хило так рос, а рипл сидел тихонько в углу забившись
по 20 центов. Потом что-то там себе решил и порвал всем жопы.
Вы видимо не особо наблюдательны, посмотрите, к примеру, на график XRP весной 2017. Сколько только там иксов? А сколько их у битка за весь 2017 год?
Вы видимо не особо внимательны, или просто не въехали в мой пост. Перечитайте ещё раз.
Я человеку как бы намекаю что биток, паровозом, тянет не всех и не всегда.
full member
Activity: 336
Merit: 100
January 31, 2018, 12:20:00 PM
да ужастно смотреть на действие команды рипл, учитовая что заключают столько " сделок" и так распиарив проект и время его на рынке,цена конечно не о чем

цена вполне адекватная если учитывать то, что сейчас все монеты падают на дно. Думаю, что как только биткоин пойдет вверх, то и все монеты пойдут вверх и риппл тоже
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
January 31, 2018, 12:11:01 PM
да ужастно смотреть на действие команды рипл, учитовая что заключают столько " сделок" и так распиарив проект и время его на рынке,цена конечно не о чем
member
Activity: 242
January 31, 2018, 11:27:19 AM
На мой взгляд у ripple есть конкретная цель, но нам её не рассказываю. Монета мутная конечно, в долгостроке посмотрим на её поведение.
member
Activity: 518
January 31, 2018, 11:24:46 AM
подкупил сегодня рипл посмотрим валюта перспективная очень но предугадать ее я очень затрудняюсь в любом случае на долго срок  рипл круто показывает себя .
jr. member
January 31, 2018, 11:24:11 AM
А точно потянет? Последние пол года биток не хило так рос, а рипл сидел тихонько в углу забившись
Вы видимо не особо наблюдательны, посмотрите, к примеру, на график XRP весной 2017. Сколько только там иксов? А сколько их у битка за весь 2017 год?
member
Activity: 336
January 31, 2018, 11:20:51 AM
Думаю, что валютка перспективная. С Ripple сотрудничают много банков и в нее инвестируют серьезные люди. У Ripple сильный руководящий состав. И Ripple это не проект интузиастов который может взять и захлопнуться ничего при этом не потеряв. Это коммерческий проект который нацелен на прибыль в долгосрочной перспективе. И что не мало важно сама технология имеет ряд преимуществ с тем же битком
full member
Activity: 672
Merit: 112
January 31, 2018, 11:20:07 AM
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
January 31, 2018, 11:08:56 AM
Купил сегодня рипл. При падении мне кажется он более надёжен.
Почему Вы так считаете?Риппл ведь обвалился сильнее чем Биткоин. Восстанавливаться тоже вероятно будет дольше.
да я тоже считаю рипл пошустрее, т. е быстрее упал, быстрее вырос,  монета то дешевле,  и  дополнительная ценность есть.

Да-да, не возьмет)

XRP будет ключевой монетой при запуске биржи: https://ripple.com/insights/sbi-virtual-currencies-to-exclusively-list-xrp-at-launch/
C сегодняшнего дня биржа запущена в бета-версии, в феврале - открытие для всех.
Спасибо за ссылку, получается SBI будут использовать именно монеты рипл для своих операций?
Да.
Так это получается рипл ожидает рост объема торгов, и новые деньги в общей капитализации рынка? Если так, то после того как рынок настигнет бычий тренд рост рипла не заставит себя ждать.
Ну не знаю, рипл обычно растет резко и неожиданно, а так же имеет свойства не реагировать даже на очень хорошие новости. думаю, еще помучает тех кто заскочил на хаях какое-то время
какие уж сейчас хаи почти месяц трется у доллара, а был 3 так что  потенциал нормальный, только когда начнет восстанавливаться пока не ясно
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
January 31, 2018, 11:01:45 AM
Да-да, не возьмет)

XRP будет ключевой монетой при запуске биржи: https://ripple.com/insights/sbi-virtual-currencies-to-exclusively-list-xrp-at-launch/
Спасибо за ссылку, получается SBI будут использовать именно монеты рипл для своих операций?
Да.
Так это получается рипл ожидает рост объема торгов, и новые деньги в общей капитализации рынка? Если так, то после того как рынок настигнет бычий тренд рост рипла не заставит себя ждать.
Ну не знаю, рипл обычно растет резко и неожиданно, а так же имеет свойства не реагировать даже на очень хорошие новости. думаю, еще помучает тех кто заскочил на хаях какое-то время
member
Activity: 322
January 31, 2018, 10:16:11 AM
Прикупил рипла. Жду пампа. Монетка перспективная. Рост однозначно будет,нужно просто время. Главное,что проект развивается.
full member
Activity: 546
Merit: 100
January 31, 2018, 10:11:01 AM
Купил сегодня рипл. При падении мне кажется он более надёжен.
Почему Вы так считаете?Риппл ведь обвалился сильнее чем Биткоин. Восстанавливаться тоже вероятно будет дольше.

это вряд ли, развивался рипл быстрее биткоина, сколько иксов сделано с момента создания рипл, так же быстро и подскочит в цене

Да, скорей всего - деньги в него не маленькие вложены, плюс хозяева у него люди тоже не последнии.
Я не особый любитель риппла, но чему быть - тому не миновать.
full member
Activity: 393
Merit: 106
January 31, 2018, 10:09:24 AM
Да-да, не возьмет)

Да.
Jump to: