Author

Topic: Ripple - page 482. (Read 315157 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
February 01, 2018, 11:08:58 AM
После такой порции новостей, как у Рипла, думаю, первый альткоин, который сделает хорошие иксы в ближайшее время Wink
Ближайшая интересная дата - 7 февраля, "Yahoo Summit", CEO Ripple Brad Garlinghouse будет там. И еще чувак из Coinbase.
Через неделю посмотрим, что будет.
ну да,сейчас можно прикупить небольшую часть рипла себе в депо,цена очень вкусная 1$, скоро биток  прекратит падение,должен отскочить и пойдет вверх,за ним и другие альты пойдут первое время)

И все бы отлично, если бы было за что покупать монеты. Цены отличные я не спорю. Только за месяц этого падения тотального уже весь фиат вывосали
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
February 01, 2018, 11:03:02 AM
После такой порции новостей, как у Рипла, думаю, первый альткоин, который сделает хорошие иксы в ближайшее время Wink
Ближайшая интересная дата - 7 февраля, "Yahoo Summit", CEO Ripple Brad Garlinghouse будет там. И еще чувак из Coinbase.
ну да,сейчас можно прикупить небольшую часть рипла себе в депо,цена очень вкусная 1$, скоро биток  прекратит падение,должен отскочить и пойдет вверх,за ним и другие альты пойдут первое время)
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
February 01, 2018, 10:39:41 AM

вот бы они там побухали как следует, и девочек пощупали по этому делу подписали контракты на листинг рипла на коинбазе - тогда рипл бы снова очень быстро стал с ценником в районе 3$
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
February 01, 2018, 10:13:34 AM
full member
Activity: 490
Merit: 119
February 01, 2018, 09:59:13 AM
member
Merit: 24
February 01, 2018, 09:53:09 AM
Вот я, когда Рипл подскочил до 4 баксов жалел, что мало Рипла купил по 20 центов, а теперь жду, чтоб он снова до 20 центов упал, чтоб ещё закупиться! Вот это парадокс - не продал по 4 доллара и снова жду, когда по 20 центов будет ))))))

Не понял юмора - ты не слил по 4 доллара и держишь их и еще хочешь прикупиться? Надо было по 4 слить и сейчас перезакупиться, хотя поезд ушел уже. Как говорится - знал бы прикуп жил бы в сочи.
Вот такой вот юмор! Так хорошо пёрло, что расчитывал на большее, потому и не слил. Да и не только в этом причина. Был потерян 2FA доступ на биржу и поддержка не отвечала больше 2х месяцев, пока курс до 1,5 долларов не упал! А потом смысла сливать уже не было, как я посчитал.
newbie
Activity: 148
Merit: 0
February 01, 2018, 09:48:03 AM
С блокчейном связана только технология РиплНет

Кстати, сама технология если я правильно понял, отлично работает вообще без риплов. Зачем тогда разрабы их ввели? Только для того, чтобы подогревать интерес? Ну и для профита.
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
February 01, 2018, 09:43:50 AM
Ну, тут не только от роста/падения битка зависит. Все таки еще и новостной фон играет не маловажную роль.
В нашем случае (ну, в Риппловом, имеется в виду), сейчас не особо интересные или позитивные новости были. По этому продолжаем ждать чего-то агрессивно-интересного, к примеру, заявление каких-нибудь компаний, что они подписали договор, на использование Рипла.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
February 01, 2018, 09:39:51 AM
Вот я, когда Рипл подскочил до 4 баксов жалел, что мало Рипла купил по 20 центов, а теперь жду, чтоб он снова до 20 центов упал, чтоб ещё закупиться! Вот это парадокс - не продал по 4 доллара и снова жду, когда по 20 центов будет ))))))

Не понял юмора - ты не слил по 4 доллара и держишь их и еще хочешь прикупиться? Надо было по 4 слить и сейчас перезакупиться, хотя поезд ушел уже. Как говорится - знал бы прикуп жил бы в сочи.
newbie
Activity: 148
February 01, 2018, 09:37:13 AM
Все, у кого много риплов, желают роста. У кого мало - желают падения.  Smiley

https://www.youtube.com/watch?v=MM99YUureiQ
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
February 01, 2018, 09:36:19 AM
Рипл опустился ниже доллара $0,977694,и это еще не конец.Те кто хотел закупиться по доллару,самое время,хотя мне кажется что он еще ниже опустится,гораздо ниже.
да,все сейчас зависит от биткоина,он падает можно будет входить в рипл,когда биток будет 9000,будет самая удачная точка входа,но если хотите рискнуть,можете ждать биток в районе 8600,вот тогда и в рипл входить,но потом будет сразу отскок,можно будет не успеть закупиться)

Друзья подскажите до скольки может упасть Риппл? Есть ли смысл на шорт становится?

Вы же сами знаете, что опасно.
member
Merit: 24
February 01, 2018, 09:27:59 AM
member
Activity: 294
Merit: 11
February 01, 2018, 09:23:05 AM
Рипл опустился ниже доллара $0,977694,и это еще не конец.Те кто хотел закупиться по доллару,самое время,хотя мне кажется что он еще ниже опустится,гораздо ниже.
да,все сейчас зависит от биткоина,он падает можно будет входить в рипл,когда биток будет 9000,будет самая удачная точка входа,но если хотите рискнуть,можете ждать биток в районе 8600,вот тогда и в рипл входить,но потом будет сразу отскок,можно будет не успеть закупиться)

Друзья подскажите до скольки может упасть Риппл? Есть ли смысл на шорт становится?
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
February 01, 2018, 09:22:09 AM
Реалистом надо быть, последним сообщением противоречие идет. Если рипл упадет к 10 центам за штуку, такая паника будет у обычных инвесторов, в убыток все лить будут.
А почему вы думаете, что инвесторы риппла принимают исключительно единогласные решения в отношении своих интересов? Кому-то ведь такой критически минимальный порог, указанный вами, может показаться и отличным поводом для закупа, так как инвестиционный потенциал никуда не девается даже в том случае, когда рынок штормит. Поддержка однозначно будет, вот только пороговые значения пока остаются не совсем ясными.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
February 01, 2018, 09:19:15 AM
Что-то мне кажется рипл последнее время  вообще без новостей живет - ни хорошо ни плохого фона нет. Уж не знаю хорошо это или плохо.
Рипл на новостном фоне уже давно не ходит, только на вливаниях и спекуляциях, я имею в виду в положительную сторону. Его вообще надо б убрать с коинмаркет капа. Ну не могу я признать его в качестве крипты! Просто электронные деньги, как тот же вебмани. С блокчейном связана только технология РиплНет
hero member
Activity: 728
Merit: 500
February 01, 2018, 09:18:36 AM
full member
Activity: 350
Merit: 111
February 01, 2018, 09:07:56 AM
newbie
Activity: 98
February 01, 2018, 07:59:13 AM
Что-то мне кажется рипл последнее время  вообще без новостей живет - ни хорошо ни плохого фона нет. Уж не знаю хорошо это или плохо.
newbie
Activity: 238
February 01, 2018, 07:47:26 AM
Откровенно говоря, очень бы хотелось отскока рипла до десятых, хотя бы до 0.5 В идеале, конечно, 0.2-0.1

Потенциал роста очень высок, мне кажется, так вот прикупить бы ищщо чуток. Smiley
Откровенно говоря, я бы по 0.03 тоже с удовольствием затарился по самые гланды. Но на вещи все же нужно смотреть реально)
Да чего уж там, затарится бы год назад по 0.006,  а месяц назад слить бы по 3 )) Вот это было бы да, мощно )).
А на деле снизь сейчас цену настолько, насколько ждут мечтатели, и все кинутся избавляться от крипты, а не закупать.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
February 01, 2018, 07:41:06 AM
Откровенно говоря, очень бы хотелось отскока рипла до десятых, хотя бы до 0.5 В идеале, конечно, 0.2-0.1

Потенциал роста очень высок, мне кажется, так вот прикупить бы ищщо чуток. Smiley

Откровенно говоря очень хотелось бы отскока битка к 1$ за штуку. Реалистом надо быть, последним сообщением противоречие идет. Если рипл упадет к 10 центам за штуку, такая паника будет у обычных инвесторов, в убыток все лить будут.
Jump to: