Author

Topic: Ripple - page 479. (Read 315157 times)

full member
Activity: 532
Merit: 100
February 02, 2018, 09:31:02 AM
Рипл это дно ) даже после восстановления после общего дампа у него меньше всего адекватных причин для роста. Лучше возьмите НЕО, Эфир Классик, Монеро.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
February 02, 2018, 09:28:45 AM
извините за назойливый вопрос, а что рипл должен вообще бесконечно расти, при чем все время иксами? а не много ли вы хотите то?

да что Вы дауну-то отвечаете?) Хотелось бы блять ему!)) А кому не хотелось бы?! ))) и так нихуёво даёт возможность заработать, а даунам всё мало)
ахахахха, что есть, то есть. Сколько бы не давал рынок прибыли, всегда мало и жадность верх берет. Но ладно жадность в купе с адекватностью и логикой, а тут видимо только жадность и ничего более. А ведь когда рипл выше 3 был все норм адекватные инвесторы твердили, что готовьтесь к коррекции как минимум в 50%, а то и более, что сейчас и увидели, но нет, все хотели 5-10 за рипл, ну вот хотелку рынок и поломал неадекватов
сейчас не стоит паниковать, просто надо набраться терпения и ждать, уверен все вернется на прежний уровень, а то и выше полетит Wink

Если бы я сидел недостаточно в рипле, я бы сейчас только бы и покупал, как много дешевых токенов сейчас

Даааа я докупила дофига риппля сегодня по 55 евроцентов, и еще кое-что.
Давай рипплик, стреляй хорошо, не подведи!
не поспешили ли? В моих расчетах и планах то, что дед должен первым в рост пойти, а это все остальное еще погрузить ниже должно
member
Activity: 560
Merit: 11
February 02, 2018, 08:52:29 AM
сейчас не стоит паниковать, просто надо набраться терпения и ждать, уверен все вернется на прежний уровень, а то и выше полетит Wink

Если бы я сидел недостаточно в рипле, я бы сейчас только бы и покупал, как много дешевых токенов сейчас

Даааа я докупила дофига риппля сегодня по 55 евроцентов, и еще кое-что.
Давай рипплик, стреляй хорошо, не подведи!

но у рипла и переспектив радужных для роста после дампа особо нет.

Ну уж побольше, чем у 95% остальных монет!
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
February 02, 2018, 08:51:56 AM
Да. Рипл опять серьезно упал. Ну чтож, можно еще подобратьSmiley
Да уж. Он теперь биток напоминает когда тот на 32 сходил в 2011. Значит всё ещё впереди...

Зы.
А это правда или слухи что в хриплом теперь тот старый матёрый мошенник Марк Карпелес где-то на высокой должности?

ЗыЗы. Жаль конечно, мог бы удвоить
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
February 02, 2018, 08:43:57 AM
кто-то думает,что он будет выше 1$ стабильных)? я вот думаю нет)..
newbie
Activity: 76
Merit: 0
February 02, 2018, 08:41:04 AM
5-10 или больше, если вместо битка в рипл народ пойдет

А может, народ вместо битка пойдет в SCAMCoin? С чего б ему идти в дешевый аналог крипты, который не имеет ни майнинга, ни децентрализации, ни... ни свойств крипты? Может, народ в доллар вместо битка пойдет?
всё может быть. куда скажут туда народ и пойдёт. знаете как стадо загоняют ? там барьерчик сям барьерчик и вот уже организованная толпа идет как бы сама по себе
вроде за риплом стоят дядьки нормальные.
member
Activity: 280
Merit: 10
February 02, 2018, 08:40:54 AM
Получил Ripple, а где их продать можно?
  На долгосрок положить не хочешь? Риппл должен не плохо в цене вырасти. Или лучше продать?
member
Activity: 602
Merit: 12
February 02, 2018, 08:27:48 AM
5-10 или больше, если вместо битка в рипл народ пойдет

А может, народ вместо битка пойдет в SCAMCoin? С чего б ему идти в дешевый аналог крипты, который не имеет ни майнинга, ни децентрализации, ни... ни свойств крипты? Может, народ в доллар вместо битка пойдет?
newbie
February 02, 2018, 07:54:55 AM
Покупал риппл по цене в 1.9$,сейчас прогнулся он не хило,но я верю что весной пойдёт опять вверх,так что жду ещё немного и закуплюсь больше..
усредняться ? знакомо .. хорошо что не форекс с маржинколом. на руках хоть риплы останутся на память внукам показать  Grin
member
Activity: 378
Merit: 10
February 02, 2018, 07:52:47 AM
Покупал риппл по цене в 1.9$,сейчас прогнулся он не хило,но я верю что весной пойдёт опять вверх,так что жду ещё немного и закуплюсь больше..
member
Activity: 350
Merit: 24
February 02, 2018, 07:52:30 AM
что-то форум замер. народ плачет ?
Да Рипл показывает удивительное падение.
 $0,641883 USD (-37,59%)
0,00008108 BTC (-25,56%)
Интересно какой минимум. Центов 15-20. Вот тогда и начнут откупать. Ситуация с Риплом очень не предсказуемая. Сейчас выдавят слабаков и в рост. Бывало много раз такая ситуация, когда биток падал, а Рипл рос.
Но сейчас спрогнозировать очень трудно.
На минимум риппла никто ориентироваться не будет, пока весь рынок падает и риппл будет падать. Где оно дно никто не знает. Будет биток по 1000к, цена риппла и 5 центов будет.
newbie
February 02, 2018, 07:47:06 AM
да. рипл болтает туда-сюда с большим разбросом в %

по идее также и расти должен. стремительно, но нужен повод или разрешение ..

какой у него максимум ? 5-10 или больше, если вместо битка в рипл народ пойдет

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
February 02, 2018, 07:44:17 AM
Да Рипл показывает удивительное падение.
 $0,641883 USD (-37,59%)
0,00008108 BTC (-25,56%)
Интересно какой минимум. Центов 15-20. Вот тогда и начнут откупать. Ситуация с Риплом очень не предсказуемая. Сейчас выдавят слабаков и в рост. Бывало много раз такая ситуация, когда биток падал, а Рипл рос.
Но сейчас спрогнозировать очень трудно.
newbie
February 02, 2018, 07:39:50 AM
full member
Activity: 308
Merit: 101
February 02, 2018, 07:38:34 AM
В феврале должны добавить на Coinsquare (канадский аналог Coinbase). Надеемся на рост.
Рост начнется не раньше отскока битка, сейчас все от него зависит, уже никто не смотрит на фундамендал других монет, когда индекс всего рынка с такой скоростью вниз летит

вряд ли! Пока крипторынок не стабилизируется, все новости до жопы дверца, хорошие/плохие, у риппла вроде и были недавно неплохие новости, а толку, как летели так и летят! Пока риппл не показал себя независимым от битка, биток летит, все летят! До весны вряд ли стоит ждать подъемов
Подъем Биткоин то будет в ферале, а от коснется ли это риппла, и вообще альтов возможно и нет.
Те которые были жестко пропамплены, скорее всего полетят и дальше в низ. А риппл как раз таки был пропамплен.
newbie
Activity: 11
February 02, 2018, 06:51:48 AM
В феврале должны добавить на Coinsquare (канадский аналог Coinbase). Надеемся на рост.
Рост начнется не раньше отскока битка, сейчас все от него зависит, уже никто не смотрит на фундамендал других монет, когда индекс всего рынка с такой скоростью вниз летит

вряд ли! Пока крипторынок не стабилизируется, все новости до жопы дверца, хорошие/плохие, у риппла вроде и были недавно неплохие новости, а толку, как летели так и летят! Пока риппл не показал себя независимым от битка, биток летит, все летят! До весны вряд ли стоит ждать подъемов
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
February 02, 2018, 06:21:33 AM
а откат на 4$ когда ?
В смысле на 0.4$ ? Скоро  Smiley

и то верно Smiley покупать будете ? а может и не стоит. цена ему 0.01$

Нет это слишком дешево, если только соскамится, тогда может быть нырнет на 1 цент, я бы по 20-25 центов прикупил тысячу на всякий случай в портфель, но выше уже очень дорого для риппла.
newbie
February 02, 2018, 06:10:44 AM
а откат на 4$ когда ?
В смысле на 0.4$ ? Скоро  Smiley

и то верно Smiley покупать будете ? а может и не стоит. цена ему 0.01$
newbie
Activity: 114
February 02, 2018, 05:57:58 AM
Рипл по 70 центов )) интересно где сейчас те кто закупал его по 3$ и кричал о вечмно росте до 100 баксов ? Понятно что сейчас общий дамп рынка идет и все садится, но у рипла и переспектив радужных для роста после дампа особо нет.
Он уже побритые Grin
Я тут писал https://bitcointalksearch.org/topic/m.28308601
Побритые все, кто закупался криптой месяц назад. Общая капитализация рынка упала почти втрое с тех пор. Давайте в каждую ветку заходить и злорадствовать над теми кто закупился ни пике )).
Да не все побриты, эфир упал в три раза? И очень много монет которые держат позиции)
Так что злорадствовать можно только тут.

Вот ведь как получается Виталька Бутерин продал половину своих активов ещё когда цена эфира состояла из 4 чисел. В прицепе 22ляма ему хватит до конца свои дней (главное чтобы его злые дяди не беспокоили). Что касается майнинга, то сейчас потихоньку начнёт загибаться те альткоины, которые используют идиотские-современные алгоритмы типа X11 и прочие, где сложность не уменьшается пропорционально. Получиться так, что те майнеры которые останутся не смогут найти следующий блок и переводы застынут. Благо XRP не "майниться", и его цена никак не повлияет на его существование в целом. Вот что самое важно в Ripple. И для того, чтобы Ripple обогнал Биткоин и начал существовать вне зависимости от него, нужно чтобы криптовалютный рынок полностью разрушился. Потому что тогда, все начнут проверят. А что живое. А живое на тот момент как раз и будет Ripple. И никакой анонимности, и никаких махинаций и контрабандной торговли. (До тех пор, пока не появиться TOR Дурова)

Ну а что касается Битка, то всё происходит так же, как я и писал тут ранее. Пулы будут распродавать технику... Да кстати на Авито увеличилось число ферм ))) не хотите приобрести? Я себе отхватил 1080 ti за 35тыс рублей с гарантией. Правда не знаю зачем она мне. В игры нет времени играть, а упустить цену дешевле магазинной на 70% не хотелось. Хотя не факт что ценны ещё больше рухнут, так что тут я можно считать успею ещё прогореть чутка.

newbie
Activity: 9
February 02, 2018, 05:54:47 AM
Кстати почитайте вот это  для общего образования )))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D0%B7%D1%8B%D1%80%D1%8C_%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2
Крах доткомов состоял в утере доверия к ценным бумагам -  Это было вызвано с одной стороны существенной переоценкой !!!!!

Ничего не напоминает нет ? А график не похож ?
Сейчас есть просто куча, монет которые не представляют ничего пустой -0ль  а стоят миллионы.
Есть  правда и хорошие проекты.

п.с.
 Мое мнение ....
  Биткоин - это даже не валюта, это хрень полная, чисто спикулятивная штука на которой зарабатывают потому и хайпят !
    У нас 21 век на дворе  все быстро и технологично оплата проходит мгновенно и биткоин  с поддержкой транзакции в 20минут - да это назад в каменный век !

А еще представляю как   вас спрашивают куда произвести оплату   и вы называете  25  значный номер кошелька  Cheesy Cheesy Cheesy
Jump to: