Сегодня ехала в метро, рядом сидят 2 парня лет 18 крипту обсуждают. Один - другому объяснял как лучше зайти в крипту насколько я поняла. Меня это улыбнуло. Все таки крипта становится популярнее
Ребят как думаете ниже упадет рипл? Или не стоит ждать и испытывать удачу лишний раз, и прикупить сейчас? Хочу услышать Ваше авторитетное мнение. Когда лучше усредняться?
Нострадамусов тут нет, никто не знает насколько упадет рынок крипты. Универсальный совет, разбить сумму которую готовы потратить и закупать частями. Условно говоря, четверть сейчас, уйдет ниже еще докупать и т.д.
Ваш сарказм неуместен, я про Настрадамусов. Я для себя выделила ребят которые всегда готовы помочь, и всегда в курсе дела, мне может даже не совет нужен был, а простая поддержка. Психологически сейчас сложное положение на рынке, не пойму когда будет лучшая точка для входа. Вижу отскок был, и я частично усреднялась вчера.
Не могу давать советов, неблагодарное дело, но не слушайте тех, кто кричит о расставлении ведер на 4-5к на биток и на .20 на рипл. Это не к тому, что они не правы, возможно, все так и будет и может быть нас ждёт затяжной даунтренд, никто не знает. Важнее другое, с какой целью эти типы во всех ветках вангуют слив и распространяют FUD. Тут один из вариантов такой, что они сейчас вне игры и выдрачивают наилучшую для себя точку входа. Впадая в панику и сливая, вы поможете этим гиенам войти по вашим головам. Поэтому все-таки дам совет - не сливайте из принципа, ждите и держите в голове только фундаментал - о крипте ещё толком никто не знает, биржи не успевают обрабатывать новорегов, а обменники сидят без битков и лупят комиссию 30%!
Спасибо что Вы вообще ответили. Я вчера немного докупила, думаю, теперь я засяду уверенно в рипле. Сейчас главное не паниковать, отскок пошел