Author

Topic: Ripple - page 556. (Read 315157 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 11, 2018, 10:48:18 AM
АУ! Люди, которые покупали XRP по 3+ вы еще живы?

Ау, неуважаемый, а тебя можно называть тупым злорадным мерзким червем. Разрешения не спрашиваю, ставлю перед фактом.

P.S. Я брал рипл в начале ноября, просто обидно когда так злорадно троллят всякие высерки.

вышла инфа, что СМИ раздули панику — Южная Корея НЕ запрещает торговлю криптовалютами и понеслось реакцию все мы видем, риппл идет на покорение новых вершин.

скорее, не из за этого, ибо остальная крипта никуда не растет
рипл пошел вверх на новости о новом сотрудничестве, твитнутой их главным криптографом

Гарлингхаус - не главный криптограф, он CEO

да, да, перечитал потом новость

Думаю, что ночью корейцы добавят жару.

не разделяю твоего оптимизма, но было бы неплохо - ночами бессонница, а тут халявная развлекуха будет )

Главное сейчас не цена, а факт, что монета не фантик. На этом факте и на бычьем рынке рипл будет снова ракетой.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
January 11, 2018, 10:45:58 AM
Есть ли смысл сейчас сливать рипл, чтобы закупить что-то еще?
Наверное стоит держать, реально ли к концу года до 4-5$?

Оно та реально, только вопрос или вы готовы заморозить свои средства в рипле на такой период времени?

Я закупил рипла еще летом по 20 центов. Не особо жалею, что похолдил, вышел в районе 3$ из токена. Мало какие альты принесли такой доход а это время.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 11, 2018, 10:44:57 AM
Господа, так долго и назойливо напоминавшие нам, что используется только сеть рипла, но не монета, теперь то позволите назвать вас всех тупорылыми долбоебами?  Roll Eyes Обратите внимание, я не назвал вас так пока, а вежливо спросил разрешения )))
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
January 11, 2018, 10:39:48 AM
вышла инфа, что СМИ раздули панику — Южная Корея НЕ запрещает торговлю криптовалютами и понеслось реакцию все мы видем, риппл идет на покорение новых вершин.

рипл пошел вверх на новости о новом сотрудничестве, твитнутой их главным криптографом

да, да, перечитал потом новость

не разделяю твоего оптимизма, но было бы неплохо - ночами бессонница, а тут халявная развлекуха будет )
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
January 11, 2018, 10:21:44 AM
Дождались дна,  кинули новость в твиттер , сейчас по новой начнут стричь хомяков  Grin
Хах, так про любую новость можно сказать...и про любую монету. Когда мозгов не особо.

Ну что, началось очередное ралли? Или пока тренировка небольшая?  Grin
Насколько понимаю, отчет за 4 кв.2017 будет опубликован 24 января, хз, че будет в ближайшие дни.

откуда дровишки про 24.01?
Я уже не помню, т.к. наверное даже слишком много читаю про Риппл каждый день. В любом случае, 22-24 января, статистически у них так и получается.

jr. member
January 11, 2018, 10:20:04 AM

full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
January 11, 2018, 10:17:33 AM
Эх, думал РИПЛ ниже 2 баксов не упадёт. А он засранец Wink идёт вниз и вниз.))) Не уж то к баксу собрался?!
А вы что думали что раз такая движуха пошла с ростом то этот рост будет продолжаться бесконечно ? Естественно должна быть коррекция и сильная притом.
Да это даже не коррекция, а простая стрижка хомяков, которые поверили в этот удивительный (!!!) инструмент и закупились на хаях. Рипл не просто спекулятивен, им спекулируют оттуда, где его и печатают
member
Activity: 434
Merit: 10
January 11, 2018, 10:13:46 AM
jr. member
January 11, 2018, 10:06:22 AM
Ну что, началось очередное ралли? Или пока тренировка небольшая?  Grin
Насколько понимаю, отчет за 4 кв.2017 будет опубликован 24 января, хз, че будет в ближайшие дни.

откуда дровишки про 24.01?
member
Activity: 294
Merit: 23
January 11, 2018, 09:58:59 AM
Рынок в упадке скоро все отрастет и рипл пойдет вверх
newbie
Activity: 26
Merit: 0
January 11, 2018, 09:57:43 AM
Дождались дна,  кинули новость в твиттер , сейчас по новой начнут стричь хомяков  Grin
jr. member
January 11, 2018, 09:56:28 AM
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
January 11, 2018, 09:54:27 AM
sr. member
Activity: 406
January 11, 2018, 09:43:47 AM

Оно та реально, только вопрос или вы готовы заморозить свои средства в рипле на такой период времени?
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
January 11, 2018, 09:24:57 AM
Прикупил вчера по $2, думал самое дно словил - х**.
Как говорится "закупился на хаях - прокатился на х***"  Grin

Ну как сказать хаях, он был больше 3-х баксов
jr. member
January 11, 2018, 09:05:11 AM
На самом деле рипл гнала на верх ЮК. Там на биржах он 4 бакса стоил и там все банки брали на тестирование технологию рипла. Как только смс убрал ЮК биржи из листинга рипл полетел вниз
Спасибо, капитан, мы бы не догадались.

Гарлингхаус несколько минут назад подтвердил партнерство с MoneyGram https://twitter.com/bgarlinghouse/status/951457716660142081
Специально для дебилов там конкретно написано, что XRP используется)
https://ripple.com/insights/moneygram-use-xrp-faster-international-payments/
newbie
Activity: 93
Merit: 0
January 11, 2018, 09:03:59 AM
На самом деле рипл гнала на верх ЮК. Там на биржах он 4 бакса стоил и там все банки брали на тестирование технологию рипла. Как только смс убрал ЮК биржи из листинга рипл полетел вниз
sr. member
Activity: 756
January 11, 2018, 08:54:57 AM
Как и у биткоина цена рипла побывала на своей вершине и сейчас мы наблюдаем неминуемый откат, который усугубляется негативными новостями из Кореи, на которую приходится большая часть торгов этой монетой. На мой взгляд, цена больше чем есть уже не вырастет, а падать ей еще можно долго и долго.

Т.е по вашему мнению, мы уже видели максимальную цену Ripple и выше она в принципе стать не может? Как по мне, это бред. После того, как япошки оттестируют монету - она покажет еще много иксов.

шума вокруг рипла много и уже давно, а как такового применения пока еще и нет, зато есть памп затем дамп и так по кругу
jr. member
January 11, 2018, 08:54:25 AM
https://twitter.com/KINGCRYPTOCOINS/status/951451214901862400
На скрине (если ему вообще стоит доверять), Гарлингхауз пишет, что анонс будет 12 января.
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
January 11, 2018, 08:51:51 AM

я купил и очень этому рад, реально думаю ,что монета еще вырастет очень сильно но может быть к весне. Если есть терпение держать и не дергаться - то это ваш вариант
Jump to: