Author

Topic: Ripple - page 553. (Read 315157 times)

member
Activity: 225
Merit: 10
January 11, 2018, 06:51:44 PM
Товарищ прикупил на 200$ риплов. Какие прогнозы, господа? Стоит ли их слить при первом скачке?
Все зависит от того, по какой цене он их купил) Если по 3 цента, то нет) Шутки-шутками. Это не те деньги, чтобы не рискнуть. Я бы оставил на долгосрок.
Монета очень перспективная.

монета эта шпион в царстве криптовалют, так еще и с обычными платежными системами начала сотрудничать
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 11, 2018, 06:46:12 PM
200 надо держать долго, не страшно )) вот всей котлетой сидеть, волосы на мудях седеют от каждого сквиза))

Тоже видел в твиттере эту мульку про 2,80, но там много таких отмороженных зазывал )

Кстати, всем рекомендую bnb - токен бинанса. Я его проспал внизу, но седня купил, возможен рост до 50, кто-то даже про 100 заикался ))
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
January 11, 2018, 06:41:40 PM
Жаль,что не застал,когда была раздача. Перспективная монетка,думаю взлетит в ближайшее время.

Да, кто-то даже по 40000 монет получил в 2013 году тут на форуме. Если среди них есть живые, запасливые люди с хорошей памятью, то через год-два они долларовые миллионеры, не вложившие нихрена Smiley
member
Activity: 152
January 11, 2018, 06:37:24 PM
Жаль,что не застал,когда была раздача. Перспективная монетка,думаю взлетит в ближайшее время.
jr. member
January 11, 2018, 06:35:21 PM
Товарищ прикупил на 200$ риплов. Какие прогнозы, господа? Стоит ли их слить при первом скачке?
Все зависит от того, по какой цене он их купил) Если по 3 цента, то нет) Шутки-шутками. Это не те деньги, чтобы не рискнуть. Я бы оставил на долгосрок.
Монета очень перспективная.
jr. member
Activity: 72
January 11, 2018, 06:30:30 PM
jr. member
January 11, 2018, 06:19:03 PM
Ну что, почвился второй шанс приобрести рипл. Как думаете на какой цене ловить? На полтора бакса скатится?

На СМС все красным-красно сейчас, полетит вниз кажись все к такой-то матери.

Ну все как обычно - биткоин валится и все за ним, но сейчас все начнут кричать, что валится рипл ))
Дотянуть бы до 24 января с адекватным курсом..там как минимум удвоение светит. Но удвоение от $1.5 и $3 - совсем разные цифры в итоге)
А вообще по твиттеру ходит байка, что сегодня может до 2.80 допрыгнуть.
sr. member
January 11, 2018, 06:15:17 PM
Ну что, почвился второй шанс приобрести рипл. Как думаете на какой цене ловить? На полтора бакса скатится?

Ну все как обычно - биткоин валится и все за ним, но сейчас все начнут кричать, что валится рипл ))
jr. member
January 11, 2018, 06:13:09 PM

full member
Activity: 546
Merit: 100
January 11, 2018, 05:22:44 PM
newbie
Activity: 62
Merit: 0
January 11, 2018, 04:33:04 PM
На мой взгляд через неделю возможно чуть раньше рост должен продолжится, да и новости не заставляют себя долго ждать
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
January 11, 2018, 04:28:10 PM

"умный", а что ты там уже насчитал без нас на своем калькуляторе??

мда, после такого петросянства, считаю что с вами диалог окончен. Порой вместо того, чтобы признать свою неправоту или ахинейность в мечтах или хотелках, начинается цирк. Ждите по 100, че уж, да прибудет с вами сила.
newbie
Activity: 47
January 11, 2018, 04:06:48 PM
http://graph.org/Ostorozhno-Ripple-Tajnoe-oruzhie-bankirov-v-dejstvii-12-30-3
рипл это псевдо криптовалюта, созданная чтоб банкиры могли управлять крипто рынком

Сколько это может продолжаться Roll Eyes
Можно подумать, прям на рынке криптой торгуют онли евангелисты децентрализации и крипты. Пока иксы дают - торгуют. Банкиры-небанкиры тьфу.
Если Сбербанк выпустит централизованный коин, который гарантировано даст х100, ты не купишь что ли? Угугу Grin
sr. member
January 11, 2018, 03:55:40 PM

А почему вот месяц прошел а Circulating Supply на coinmarketcap все равно 38 739 142 811 XRP ... Где добавленный(размороженный) в этом месяце миллиард?

11 января.

Или у тебя месяц 11 января кончаетсяHuh Следи за тем, что сам пишешь и говоришь, а не на реакцию на свой бред реагируй)

А моя такая реакция связана со старейшим русским словом! Знаешь какимHuh "ЗАЕБАЛИ!"

Я сейчас уже не найду, но несколько дней назад где то - здесь или может на другом форуме, прочитал, что ктото опять откупил 200 млн рипплов из размороженного (там так было написано) миллиарда. Фраза засела в голову, поэтому подумал, что первый миллиард разморозили и спросил. Можно было ответить по нормальному, без "Васи", "романтика" и "очнись".

То что тебя заебали, не означает, что нужно себя так вести. Ты вызываешь реально отторжение от ветки форума даже тех людей, которые в общем то на риппл не гонят, а зашли просто чтото узнать, спросить или просто почитать. Уподобляться орущим придуркам, значит стать таким же.

Да, я вроде писал, видел в твиттере, что с эскроу разморозился ярд числа 6 января и 200 млн сразу куда-то отгрузили. Возможно, те монеты что рипл выдает на тесты тому-же Маниграму не оплачиваются сразу или оплачиваются с отсрочкой и поэтому их нет пока в саплае, типа не проданы пока по факту. А вообще интересно как саплай обновляется, откуда коинмаркеты и подобные ресурсы берут инфо, сколько монет вышло в рынок

а может и так, нам простым смертным неизвестно. Тот же коинмаркет по-прежнему отображает данные по корейским биржам, однако, не учитывает их при расчете среднего курса.

Он курс не учитывает, а объем включен

Брэд еще твит запостил мол объява о Маниграм это первый шаг в длинном марафоне интегрирования xrp в реальный бизнес )) Было бы не хреново, чего уж там )))

Даже новость о партнерстве с MoneyGram не помогла. Все ниже и ниже...

Он сегодня уже почти 1,5 долл пробил вниз, а сейчас между 2 и 2,25, сейчас между 2 и 2,15
По битку уже 11000 сатоши почти пробил, сейчас 14500-16000

Это вниз? Или это у автора проблемы с пространственной ориентацией? Лично я ждал от новости именно замедления или хотя-бы остановки даунтренда и мы это видим, а улететь туземун на 5 долл после такого роста с 15 иксами на рынке где все красным цветом и биток непонятно куда идет... Ну-ну

P.S. Эфир хваленый вон сползает как миленький, хотя сделал всего три иска с осени

P.P.S. Кстати, объемы растут, значит еще непонятно как новость отыграла, скоро корейцы проснутся

Если что, то я не против "ту зе муна" в 5 баксов.))) А если серьезно, то было бы неплохо, чтобы РИПЛ закрепился на отметки в 2 бакса. Но вот это размораживание 1 млпд. ... Боюсь как бы это не сказалось на курсе ...

Да, лично я больше хочу закрепления на уровне и флета, чем туземуна до 5 и потом опять пиздануться на 1,5 )) для долгосрока мне так как-то комфортнее чем такие горки )) для трейдеров конечно второй вариант прикольнее  Grin
member
Activity: 742
Merit: 13
January 11, 2018, 03:54:16 PM
Даже новость о партнерстве с MoneyGram не помогла. Все ниже и ниже...

Он сегодня уже почти 1,5 долл пробил вниз, а сейчас между 2 и 2,25, сейчас между 2 и 2,15
По битку уже 11000 сатоши почти пробил, сейчас 14500-16000

Это вниз? Или это у автора проблемы с пространственной ориентацией? Лично я ждал от новости именно замедления или хотя-бы остановки даунтренда и мы это видим, а улететь туземун на 5 долл после такого роста с 15 иксами на рынке где все красным цветом и биток непонятно куда идет... Ну-ну

P.S. Эфир хваленый вон сползает как миленький, хотя сделал всего три иска с осени

P.P.S. Кстати, объемы растут, значит еще непонятно как новость отыграла, скоро корейцы проснутся

Если что, то я не против "ту зе муна" в 5 баксов.))) А если серьезно, то было бы неплохо, чтобы РИПЛ закрепился на отметки в 2 бакса. Но вот это размораживание 1 млпд. ... Боюсь как бы это не сказалось на курсе ...
sr. member
January 11, 2018, 03:52:40 PM

А почему вот месяц прошел а Circulating Supply на coinmarketcap все равно 38 739 142 811 XRP ... Где добавленный(размороженный) в этом месяце миллиард?

11 января.

Или у тебя месяц 11 января кончаетсяHuh Следи за тем, что сам пишешь и говоришь, а не на реакцию на свой бред реагируй)

А моя такая реакция связана со старейшим русским словом! Знаешь какимHuh "ЗАЕБАЛИ!"

Я сейчас уже не найду, но несколько дней назад где то - здесь или может на другом форуме, прочитал, что ктото опять откупил 200 млн рипплов из размороженного (там так было написано) миллиарда. Фраза засела в голову, поэтому подумал, что первый миллиард разморозили и спросил. Можно было ответить по нормальному, без "Васи", "романтика" и "очнись".

То что тебя заебали, не означает, что нужно себя так вести. Ты вызываешь реально отторжение от ветки форума даже тех людей, которые в общем то на риппл не гонят, а зашли просто чтото узнать, спросить или просто почитать. Уподобляться орущим придуркам, значит стать таким же.

Дай Бог, чтоб я отторжение вызывал у тех, кто тут смуту вносит! То был фэйковый скрин. Ярд ещё не разморожен.

Ну тогда все понятно... Блин, задрали эти авторы фейков.

Вот удобная ссылка для мониторинга транз https://twitter.com/XRPL_Monitor
member
Activity: 364
January 11, 2018, 03:51:52 PM
http://graph.org/Ostorozhno-Ripple-Tajnoe-oruzhie-bankirov-v-dejstvii-12-30-3
рипл это псевдо криптовалюта, созданная чтоб банкиры могли управлять крипто рынком
newbie
January 11, 2018, 03:50:22 PM

11 января.

Да, я вроде писал, видел в твиттере, что с эскроу разморозился ярд числа 6 января и 200 млн сразу куда-то отгрузили. Возможно, те монеты что рипл выдает на тесты тому-же Маниграму не оплачиваются сразу или оплачиваются с отсрочкой и поэтому их нет пока в саплае, типа не проданы пока по факту. А вообще интересно как саплай обновляется, откуда коинмаркеты и подобные ресурсы берут инфо, сколько монет вышло в рынок

а может и так, нам простым смертным неизвестно. Тот же коинмаркет по-прежнему отображает данные по корейским биржам, однако, не учитывает их при расчете среднего курса.
sr. member
January 11, 2018, 03:49:16 PM

11 января.

newbie
January 11, 2018, 03:47:32 PM

11 января.

Дай Бог, чтоб я отторжение вызывал у тех, кто тут смуту вносит! То был фэйковый скрин. Ярд ещё не разморожен.
Jump to: