Это внедрение технологии RippleNet. А мы сейчас говорим о токене рипл. Это две разные вещи. Я же не говорю, что сама технология плохая. Это готовое решение, которые могут использовать люди. Но, насколько я понимаю, в этом решении не участвует сам токен рипла. Т.е. рипл внедряет блокчейн решение, на основе которого построен его токен, но при этом сам токен в решении не используется. Разве я не прав?
Т.е. мы имеет компанию с хорошим blockchain решением, которая "под шумок" сделала свой токен, который благодаря новостям про хорошую технологию, не плохо распродается. Получается так.
Как я понимаю, реальных примеров решений, где я могу зарегистрироваться, перевести свой рипл и что-то дальше там делать у вас нет?
Ну кроме бирж и кошельков
ГДЕ ты "говоришь о токене Ripple"?!?
:
"Я за последние 2 дня прочитал очень много информации о рипле, но вся агитация сводиться к тому, что это "замечательная технологи" и "будущее банковского сектора". И так уже 2 года Roll Eyes Cheesy При этом даже создатель рипла в интервью говорит о том, что несколько банков "проявили интерес" к технологии.. Проявили интерес? Банки каждый день проявляют интерес к куче проектов, 90% из которых закрывается в первый год. "Это полное дерьмо" (с), извините меня. Поэтому я хотел бы узнать - известны ли вам, люди, которые уверены, что рипл - это будущее банковского сектора, РЕАЛЬНЫЕ проекты, о которых вы постояно говорите. Назовите мне, пожалуйста, реальные банки, которые внедрили у себя рипл (название банка)? Другие финансовые организации...
Любое _реально работающее_ решение на основе рипла. Ведь если их ТАК много, то ведь парочку точно можно озвучить Smiley"
Ты - Д...все-таки с космического корабля!?!
...а нет, все понятно, ты с подлодки
и перечитай (в переводчик вставь) ещё раз последних 2 абзаца по ссылке Amex(a)
...и задраивай люки