Author

Topic: [RLC] iEx.ec Платформа Облачных Вычислений - page 113. (Read 103608 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Все это и так понятно. Сказки о выбивании слабых рук можете другим оставить, здесь не та ситуация, полгода уже выбивают, выбивают, выбить не могут. Веселье начнется на уровне 45к сатох, когда в июне на хаях многим втарили, сделав их холдерами. Я поп-корн взял, наблюдаю.
Вы уж определитесь с тактикой - инвестирование или спекулирование? Если спекуль - то вы могли прекрасно выскочить в мае и в июне с иксами и в баксе и в битке и даже не один раз. Если инвестор то ждите обещанного выхода в онлайн (хотя бы общей беты) и возможно будут вам с десяток иксов. А в данный момент жаловаться - это признать что вы или плохой спекулянт, или нетерпеливый инвестор (суть тоже плохой).
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
Ну кто собирался по баксу продавать, дерзайте  Grin
full member
Activity: 311
Merit: 100
Ну, пока хорошо идем. Обьемы прекрасные, капа вырасла значительно ( если цмц не врет).
Только не понимаю, зачем баксы считать. Мы же не торгуем монету к баксу, а к битку.

Бакс взяли по цене. Нормас.
member
Activity: 191
Merit: 51
Вообще монета еще ни разу толком не пампленная
Торгуется в основном на Битрексе, еще бы на несколько крупных биржах, может быть и была ликвидность и пампы
full member
Activity: 406
Merit: 107
Вообще монета еще ни разу толком не пампленная- Прибавьте к этому относительно низкую капитализацию. Так что тут любой инфоповод+ маркетмейкер и улететь сможем резко и высоко. Вообще пора бы уже с колен то привстать
На самом деле , чтобы урезонить ливунов- достаточно один раз поставить стенку нормальную на закуп и пыла лить сразу поубавится (об этом кстати неплохо было бы девам подумать в плане маркетинговой составляющей и в целях возвращения инвестиционной привлекательности к монете)
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Не спешите и радуйтесь что вам дают закупится по таким приятным ценам, рано или поздно это принесет свои плоды. Я бы ориентировался на цену в 10$ в ближайшие 6 месяцев.

Ого как, полгода не такой и большой срок и многие сейчас готовы расстаться с монетами и по 2-3 бакса за штуку.

Тут другой вопрос сколько будет стоит биткоин когда iex достигнет 10 баксов Grin. Я очень жалею что не слил свои монетки летом когда была хорошая возможность, сейчас были бы совсем другие цифры в $.

А я жалею, почему в 2009 году не купил битка на 100$. Как хорошо рассуждать о прошлом. Может надо в будущее смотреть? Какой актив принесет больше всего (или достаточно вам) в 2018-2020 годах?
sr. member
Activity: 361
Merit: 250
Не спешите и радуйтесь что вам дают закупится по таким приятным ценам, рано или поздно это принесет свои плоды. Я бы ориентировался на цену в 10$ в ближайшие 6 месяцев.

Ого как, полгода не такой и большой срок и многие сейчас готовы расстаться с монетами и по 2-3 бакса за штуку.

Тут другой вопрос сколько будет стоит биткоин когда iex достигнет 10 баксов Grin. Я очень жалею что не слил свои монетки летом когда была хорошая возможность, сейчас были бы совсем другие цифры в $.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
А что за массовый слив начался ?

Сначала кто-то налил в секунду все ордеры с 4700 до 4200, а потом появились крупные суммы на продажу...

Перед  пампом так делают, либо перед дампом. Либо кому то надоело ждать или он перепутал кнопки, вариантов много может быть. 
newbie
Activity: 25
Merit: 0
А что за массовый слив начался ?

Сначала кто-то налил в секунду все ордеры с 4700 до 4200, а потом появились крупные суммы на продажу...
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
...неплохо держится монетка, в фиате даже подрастает...
Этим все сказано Grin А ниче так что биток х10 сделал?
Здесь скорее всего не причитания, как ты выразился, а недоумение люди выражают.
Ниче так, чтобы сейчас догнать сонм по капе нужно 50% сделать прирост и цена сейчас должна быть 12$?
Надо отдать должное сонму, ребята неплохо работают в том числе и над продвижением своего проекта, мне кажется стратегический альянс с аионом стал мощным драйвером роста. Екзеку тоже бы неплохо было бы заручиться хорошими стратегическими партнерами, чтобы не оказаться никому не нужным сферическим конём в вакууме.

Посмотрите сюда о взаимодействии, SONM и AION это мелочь https://iex.ec/ru/news_categories/partnerships/, вообще посмотрите новости по всем блогам, то сколько выкладывают новостей iExec вообще мало кто делает, цена сейчас почти доллар, можно продать и поиграть на других,  но вернуться обязательно стоит если будет уже возможность, я уверен что тут можно навариться по самое не хочу но в долгую
sr. member
Sancho
Ниче так, чтобы сейчас догнать сонм по капе нужно 50% сделать прирост и цена сейчас должна быть 12$?
Надо отдать должное сонму, ребята неплохо работают в том числе и над продвижением своего проекта, мне кажется стратегический альянс с аионом стал мощным драйвером роста. Екзеку тоже бы неплохо было бы заручиться хорошими стратегическими партнерами, чтобы не оказаться никому не нужным сферическим конём в вакууме.
member
Activity: 208
Merit: 10
Все это и так понятно. Сказки о выбивании слабых рук можете другим оставить, здесь не та ситуация, полгода уже выбивают, выбивают, выбить не могут. Веселье начнется на уровне 45к сатох, когда в июне на хаях многим втарили, сделав их холдерами. Я поп-корн взял, наблюдаю.
Так сказали, как будто это относиться только к рлс. Абсолютно все монеты, вот тупо абсолютно все торгуются далеко от своих весенних хаев. Только некоторые вышли на средний уровень цены в бтс на средину осени.
А вы цены в $ проверяли? При таком скачке битка произошла переоценка, но в $ цена почти по всем альтам примерно возвращается к уровню весны.
Люто пропампленные форки типа BTS и тд. не в счёт, у них там своя история.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

Знать бы прикуп? Вы летом знали, что биток наделает такие огромные иксы в фиате, а альты будут на месте топтаться? Я про рлс еще с лета знаю, что на хорошее повышение роста по монете не рассчитываю до лета 2018 года (хотя не исключаю, что оно может произойти и раньше). Я даже надеюсь, что цена будет еще болтаться внизу. Кого не устраивает как ведет себя монета сейчас, ну лезли бы в те альты, где полным полно релизов вот в данный момент.
Самое главное, помните про диверсификацию. Тогда и нервов сохраните побольше  Smiley
full member
Activity: 490
Я бы сказал волнение. Ведь я уверен что эта вся канитель с ростом по 100% в день закончиться и все полетит в Ад. Так вот если бы я был уверен, что рлс это вообще никак не зацепит, я бы и слова не сказал, но мы все знаем что если рынок растет, то растет все по отедельности, по очереди, если кому угодно, но когда падает = падает все абсолютно
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
sr. member
Sancho
Не понимаю этих причитаний по поводу низкой цены экзека, неплохо держится монетка, в фиате даже подрастает, не памповая зато и холдить ее вполне комфортно, я подкупаю время от времени на прибыль от торговли и считаю это хорошей инвестицией в будущее.
full member
Activity: 490
Так сказали, как будто это относиться только к рлс. Абсолютно все монеты, вот тупо абсолютно все торгуются далеко от своих весенних хаев. Только некоторые вышли на средний уровень цены в бтс на средину осени.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Jump to: