Если я украл деньги WEX.nz (кстати, эта биржа даже клиентом нашим никогда не являлась, не является, и не будет являться), то кто же мешает столь многоуважаемой бирже обратиться в полицию?
А теперь, вернёмся к реальности: очень сомневаюсь я, что гражданин topkurs вообще что-либо потерял. Складывается у меня впечатление, что данному гражданину поставлена задача гнобить Майзуса, который открыто и не стесняясь называет биржу WEX скамом.
А скамом эту биржу называть у меня есть все основания:
ну во-первых, админ биржи нагло и беспардонно соврал в Update 3, заявив, что основные фиатные потоки проходили через компанию Mayzus Financial Services и в настоящий момент арестованы. В личной переписке админ новоиспеченной биржи отказывался от своих слов, пытаясь выставить меня идиотом. Пришлось его носом тыкать в различные СМИ, которые это процитировали. Кроме того, в личной-же переписке админ новоиспеченной биржи - сам заявлял о том, что через коды проходил оборот в десятки раз больше. Во-вторых, админ биржи прекрасно знает, куда Винник (или кто там у них за вывод средств отвечал) выводил все деньги, и прекрасно знает, что эта компания их тоже заблокировала, но про эту компанию ни слова! Майзус заблокировал... ОК! Мне понятно, кто организатор и спонсор этой травли.
В-третьих, именно оставшийся на свободе администратор биржи, своей наглой и беспардонной ложью, стал причиной травли моей семьи, угроз в адрес моих родственников, и репутационного ущерба мне и моему бизнесу. Разумеется, я лично заинтересован в том, чтобы этот человек оказался в одной клетке рядом с Винником. И разумеется, я сделаю всё, что в моих силах, чтобы именно так и произошло.
Далее, эта биржа постригла своих клиентов на полмиллиарда!!! Но мы таких денег никогда не видели. При этом, администрация биржи утверждает, что основные фиатные потоки проходили через мою компанию. Однако, через мою компанию проходило в десятки раз меньше... соответственно, возникает вопрос: куда делись полмиллиарда долларов клиентских средств?
Возникает вполне логический ответ: полмиллиарда долларов клиентских средств - нагло и беспардонно спинжены!!! И спинжены они отнюдь не Майзусом, на которого активно пытаются стрелки перевести...
А спинжены эти полмиллиарда долларов АДМИНИСТРАЦИЕЙ БИРЖИ BTC-E именующей себя ныне WEX.
Вот именно поэтому я считаю эту биржу скамом. И именно поэтому я ее так называю!
А вот умнику topkurs, утверждающему, что я украл его деньги - для начала попросил бы обосновать свои утверждения! Да хотя-бы показать свифтовку на те 10000 долларов, о которых он говорит