Pages:
Author

Topic: Что кто думает ? (Siacoin) (SC) - page 9. (Read 48224 times)

jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Довольно странный проект, я о нем мало что слышал, но в свое время прикупил немного по совету знакомого на долгосрок. Может что выйдет с этого.
Я просто уверен в том, что из этого вы получите хорошую прибыль в итоге. Если конечно у вас хватит терпения продержать эту монету ещё хотя бы год
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Довольно странный проект, я о нем мало что слышал, но в свое время прикупил немного по совету знакомого на долгосрок. Может что выйдет с этого.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Как минимум он один из самых старых и активных альтов. Но в прошлый хай на самом деле верится с трудом, так как проект узконаправленный и даже не знаю на чем он может вырасти сильно в. цене кроме пампа
Ну я бы не сказал, что его потенциальный рынок небольшой. Всеже многие пользуются облачными хранилищами. Другое дело, что опыт пользования должен быть очень легким.

Был какой-то ICOшный токен, который решил уходить от децентрализованных хранилищ в пользу аренды места у амазона, объяснили они это тем что децентрализованные хранилища в 3-4 раза дороже.
Децентрализованные проекты опираются на централизованные хранилища данных.. Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу Smiley А по ценам - у сиакоина сейчас 35 центов за 1ТБ данных в месяц, 5 и 4 цента за загрузку и скачивание 1ТБ данных или 44 цента за месяц хранения 1ТБ данных и их загрузку и скачивание также в размере 1ТБ. А в амазоне на ихнем с3 месяц хранения 1ТБ и загрузка/скачивание 1ТБ данных будет около 26 долларов (https://calculator.s3.amazonaws.com/index.html и это не считая запросы, у них это отдельно оплачивается). Так что по ценам у сиакоина огромное преимущество, хотя с ростом цены на монету оно будет падать.
Смотря к чему привязка по цене будет. С ростом цены монеты стоимость хранилища может падать. Да так скорее всего и будет.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Выпустили новую версию sia 1.3.6 с различными исправлениями и с хардфорком, которой активируется 31 октября.
Как альтернатива, другая версия sia 1.3.5 с такими же исправлениями, но без хардфорка
member
Activity: 364
Merit: 10
У меня были очень большие надежды на этот проект, я думаю, что ещё есть смысл в него инвестировать. Как только рынок пойдет вверх эта монета может сдать хороший результат
newbie
Activity: 7
Merit: 0
А может кто-то объяснить, зачем разработчики требуют, чтобы юзеры обновились на одну или другую версию до форка? Почему нельзя обновиться после и получить монеты в обеих сетях (если старая выживет)?
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
У SC растет и фундаменталка - объем арендованного места и клиентская база в виде количества активных контрактов. И после долгого болтания в пределах 180-200 ТБ арендованного места сейчас арендовано 230 ТБ. Вполне возможно что 80-90 сатошей за монету это было самое дно.
Прошло меньше месяца и Used Storage вырос с 230 ТБ до 270 ТБ - как и раньше считаю это главным показателем успешности проекта. Цена также подросла от тех уровней и потом немного упала, но все равно находится выше них.
sr. member
Как минимум он один из самых старых и активных альтов. Но в прошлый хай на самом деле верится с трудом, так как проект узконаправленный и даже не знаю на чем он может вырасти сильно в. цене кроме пампа
Ну я бы не сказал, что его потенциальный рынок небольшой. Всеже многие пользуются облачными хранилищами. Другое дело, что опыт пользования должен быть очень легким.

Был какой-то ICOшный токен, который решил уходить от децентрализованных хранилищ в пользу аренды места у амазона, объяснили они это тем что децентрализованные хранилища в 3-4 раза дороже.
Децентрализованные проекты опираются на централизованные хранилища данных.. Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу Smiley А по ценам - у сиакоина сейчас 35 центов за 1ТБ данных в месяц, 5 и 4 цента за загрузку и скачивание 1ТБ данных или 44 цента за месяц хранения 1ТБ данных и их загрузку и скачивание также в размере 1ТБ. А в амазоне на ихнем с3 месяц хранения 1ТБ и загрузка/скачивание 1ТБ данных будет около 26 долларов (https://calculator.s3.amazonaws.com/index.html и это не считая запросы, у них это отдельно оплачивается). Так что по ценам у сиакоина огромное преимущество, хотя с ростом цены на монету оно будет падать.
member
Activity: 392
Merit: 12

sr. member
Начел закупать ее когда была еще 0.0013 $ , а сейчас она уже 0.01$
https://coinmarketcap.com/currencies/siacoin/#markets

в топе она на 12 месте.
Думаю скоро ее добавят на btc-e и курс подымится в несколько раз.
Лично я ее закупил.

И мой прогноз что она будет как минимум 0.10$ уже через 4-5 недель.

(Я не какой не заводила, это лично мое мнение с которым я хочу поделится )

Остальные как думают ?
Сиакоин, хорошая монета, смотрю на вашу запись, которую вы сделали в мае месяце. И смотрю сегодняшнюю цену за монету в коинмаркете, увы тоже на спаде, как и весь рынок, за последние 8-9 месяцев. Но, как и многие, надеюсь подъем цен не за горами.
Вместе с ростом рынка, за биткоином двинется в цене, если и дальше проект будут они развивать и работать над ним.Но так ничего выдающегося или уникального в этом альткоине на данный момент времени нет.

sr. member
Activity: 742

в топе она на 12 месте.
Лично я ее закупил.

Остальные как думают ?
Сиакоин, хорошая монета, смотрю на вашу запись, которую вы сделали в мае месяце. И смотрю сегодняшнюю цену за монету в коинмаркете, увы тоже на спаде, как и весь рынок, за последние 8-9 месяцев. Но, как и многие, надеюсь подъем цен не за горами.
Вместе с ростом рынка, за биткоином двинется в цене, если и дальше проект будут они развивать и работать над ним.Но так ничего выдающегося или уникального в этом альткоине на данный момент времени нет.

copper member
Activity: 711

в топе она на 12 месте.
Лично я ее закупил.

Остальные как думают ?
sr. member

в топе она на 12 месте.
Лично я ее закупил.

Остальные как думают ?
Только сообщение было в мае 2017 и автор оказался полностью прав угадав памп альтов, и хоть сиа и не доросла в июне 2017 до 10 центов, все равно был очень сильный рост по ней. Да и 10 центов все равно были - только в январе 2018.
jr. member
Activity: 392

в топе она на 12 месте.
Лично я ее закупил.

Остальные как думают ?
member
Activity: 91
Justice as a Service Infrastructure
Сейчас сдуваются все команды а не только SiaCoin. Мне кажется до бычьего тренда мы не доживем.
member
Activity: 266
Хорошая монета, но по мне дак команда сдувается. Сейчас в принципе тяжелые времена, для мира криптовалют. Думаю если Siacoin выдержит и доберется до бычьего тренда,то еще не все потеряно.
sr. member
Я думаю, что эту монету неплохо бы сейчас докупить. Скорее всего рынок пойдет вверх и эта монета тоже может хорошо вырасти
Если рынок изменит тренд и начнется рост биткоина, то ЛЮБАЯ монета даст прибыль. Другое дело - сколько иксов на ней заработаешь...
Я сам еще прошлым летом (в 2017) добавил в портфель Siacoin, но теперь жалею что не продал его в январе 2018 ))
Все же на данный момент я не стал бы его докупать, вряд ли эта монета покажет что-то незаурядное
Тоже самое можно сказать практически о любом альткоине. В январе все альты были на пике. У Sia хорошо то, что сам проект уже функционирует. Да и объемы сейчас неплохие по торгам.
member
Activity: 504
Когда-то я больше доверял этому проекту, а потом начались непонятные ситуации с его создателем, и я вышел с этой монеты
full member
Activity: 630
Merit: 115
Я думаю, что эту монету неплохо бы сейчас докупить. Скорее всего рынок пойдет вверх и эта монета тоже может хорошо вырасти
Если рынок изменит тренд и начнется рост биткоина, то ЛЮБАЯ монета даст прибыль. Другое дело - сколько иксов на ней заработаешь...
Я сам еще прошлым летом (в 2017) добавил в портфель Siacoin, но теперь жалею что не продал его в январе 2018 ))
Все же на данный момент я не стал бы его докупать, вряд ли эта монета покажет что-то незаурядное
member
Activity: 490
Pages:
Jump to: