думаю этот проект один из самых перспективных. Идея мегакрутая и очень конкурентная. Думаю через пару лет цена за сиакоин может достигнуть более чем 1 доллар
До такой цены конечно будет не просто дойти но все возможно в ближайшем будущем,лет так через 5 например,но а сама по себе монета очень перспективная,и я планирую ее держать на долгосрочную перспективу!
Есть одна проблема по цене.. вот если взять пик цены в январе на СИА, то тогда и не было особо выгоды переходить на хранилище СИА (разве что полная безопасность) То есть выходит так, что СИА может вырасти в цене максимум в 10 раз без вреда для идеи, а если вырастет в 20 раз и достигнет цены в 10 центов как было в январе или больше - то СИА теряет свою привлекательность как хранилище данных.
Пожалуй я с тобой не соглашусь,ведь если цена монет растет,значит монета пользуется популярностью у пользователя,исключение только если рост искусственный,памп! А хранилищ у них на сегодняшний день самое безопасное!
Но ни у кого не будет желания переходить на какое-то другое хранилище данных с того же амазона, если цена будет не такой выгодной как сейчас.. да даже и сейчас как-то особо желающих не видно, а если цена будет даже дороже чем на амазоне?
То что хранилище у СИА будет полностью безопасное с окончанием всех тестов (да и сейчас оно уже безопасное), но многие и не задумываются о том, что амазон скорее всего может читать файлы пользователей - 99% пользователей такая сверх безопасность не нужна.
И если у меня есть уверенность в том, что СИА рано или поздно начнет понемногу перетягивать пользователей с амазонов и гугл клаудов к себе, но это скорее всего будет только до тех пор, пока переход на СИА будет давать минимум 20-40% выгоды по сравнению с другими хранилищами. Или пока не произойдет какой-то грандиозный скандал с утечкой пользовательских файлов.