Может ты нам объяснишь, кто этот новый гениальный разработчик Tec? Как он попал в проект? Есть ли резюме его или снова гениальный инкогнито без истории? Сколько он берёт за свою работу денег? Я вижу только выплату ему в 705 долларов и 5000 xpec. Видимо, как и все гении, он альтруист и сидит на диете.
Я вижу, что просто подкидывают снова нам сказку с гениальным разработчиком и анонимным стэкингом. То же самое, просто имена и название поменяли.
Но наверное из-за недостатка информации я так думаю. Поделись информацией, раз уж ты ей владеешь и снизошёл написать на форуме новости.
Я понимаю Ваше уныние,
только зачем писать что оперируете фактами, насыпая обвинений, увязанных на собственной неуверенности, я такие посты принципиально комментировать отказываюсь
Всем остальным, ждем когда запустится test net
«Я предпочитаю оставаться анонимным пока. Нельзя смешивать мою работу с моей деятельностью здесь в этом проекте...Но я даю слово, что никогда не был барменом. Не хотел обидеть всех тех, кто является барменом»
Никто сейчас, кроме Tek и Shbli не работает в XSPEC за зарплату(пусть даже в XSPEC и пусть даже маленькую),
но никто и не альтруист, потому что конечная цель и среднесрочная цель, чтобы XSPEC которые находятся у тех же членов команды в portfolio - выросли
Тот же Tek скупает сейчас все XSPEC по текущим ценам на все свободные средства, которые у него появляются
Касательно его скиллов и опыта работы, наверное никто не ожидал, что кто-то выложит реальное резюме, и потом его ни у кого нет, но некоторую информацию имеем.
Tek работает на day job, как и все члены команды и имеет семью:
Всегда был разработчиком, никогда больше ничем не занимался в своей профессиональной карьере,
за исключением опыта управления проектом(PM) и прикладной архитектуры разработки в недавнем времени.
Очень большой опыт с Java/Enterprise applications.
Язык JS немного подзабыт, язык C++ последний раз кодил 17 лет назад.
Самый большой интерес в проекте заключается в изучении и работе кодовой базы SpectreCoin
Касательно GitHub, не буду отвечать - займет много времени.
Один переход только от устаревшего Qt WebKit к Qt WebEngine попил крови на 6 beta версий, пока не вышел v1.4
И еще это ответ ни сколько человеку, который задает вопросы, пусть и в свойственной манере, а скорее share информации для всех, кто читает ветку