Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 12. (Read 187745 times)

jr. member
Activity: 532
Merit: 2
мне мягко говоря не нравятся их последние нововведения. это может уничтожить их платформу, я например потерял интерес к этой площадке, хотя до этого пол года активно писал там статьи, это был мой любимый сайт. но теперь все, пойдем дальше
member
Activity: 434
Merit: 46
Я этот проект рассматриваю как очень перспективный. Мне кажется, что сейчас хорошее время для того, чтобы добавить этот проект в свой инвестиционный портфель
Возможно по той цене по которой сейчас торгуются эти токены их можно купить в инвест портфель, но лично мне стим не интересен, потому что я так и не научился на нем зарабатывать.
Не особо сложно на самом деле. Более менее вменяемый Стим Павер + соственный контент с апом через бустеров.
В целом в плюс идёт
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Я этот проект рассматриваю как очень перспективный. Мне кажется, что сейчас хорошее время для того, чтобы добавить этот проект в свой инвестиционный портфель
Возможно по той цене по которой сейчас торгуются эти токены их можно купить в инвест портфель, но лично мне стим не интересен, потому что я так и не научился на нем зарабатывать.
member
Activity: 456
Merit: 33
Ну чаще всего только методом проб и ошибок устраняются различные проблемы, им главное вернуть к работе. а потом уже будут фиксить некоторые моменты.
Соглашусь и так же хотелось бы отметить что человек хоть немного понимающий в программировании знает, что в облаке/тестнете может не показать те ошибки и недочеты программы которые покажут реальный трафик и пользователи со своими шальными руками и желанием по нажимать все что хочется
hero member
Activity: 784
Merit: 814
member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
member
Activity: 392
Merit: 12
Кто то может публиковать посты ? у меня пишет якобы не хватает SP, хотя его много, и предлагает мне подождать до лучших времен или еще докупить

https://golos.io/steemit/@rusteemitblog/ru-vazhnoe-soobshchenie-o-nepredvidennom-povedenii-sily-golosa

В двух словах. После хардфорка, у всех кто голосовал за последние 5 дней слетела сила голоса. Она восстановится через 5 дней сама. Команда не хочет делать хардфорк ради этого!
full member
Activity: 476
Merit: 100
Кто то может публиковать посты ? у меня пишет якобы не хватает SP, хотя его много, и предлагает мне подождать до лучших времен или еще докупить
Уже несколько дней такая ошибка у всех. Это после их обновления. Если закидывать денег, все равно не даст опубликовать. Там же вверху должна быть плашка у всех, где говорится, что якобы скоро всё заработает, типо ждите.
Интересное у них обновление вышло. Могли бы как-то проверить на тестнете перед тем как внедрять это обновление на майннете и избежали бы всех этих возникших проблем.
Ну чаще всего только методом проб и ошибок устраняются различные проблемы, им главное вернуть к работе. а потом уже будут фиксить некоторые моменты.
full member
Activity: 728
Merit: 103
Уже несколько дней такая ошибка у всех. Это после их обновления. Если закидывать денег, все равно не даст опубликовать. Там же вверху должна быть плашка у всех, где говорится, что якобы скоро всё заработает, типо ждите.
Интересное у них обновление вышло. Могли бы как-то проверить на тестнете перед тем как внедрять это обновление на майннете и избежали бы всех этих возникших проблем.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Все работает нормально. Только что опубликовал статью на Steemit. Ни каких проблем не возникло.
Проект hive.one - Рейтинг самых влиятельных лиц криптосообщества

А что показывает по вашему аккаунту сервис - steemnow.com?
member
Activity: 742
Merit: 19
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
hero member
Activity: 980
Merit: 508
я в прошлом году пополнил стим павер на 50 баксов, мне стим понадобился для участия в баунти блогов. короче говоря я публиковал там статьи-обзоры периодически, аппов не было почти. но меня это не сильно огорчало, ведь за статьи мне токены начисляли. сейчас оценочная стоимость моего аккаунта примерно 10 долларов, то есть стим как и вся крипта сильно подешевел. если бы я не зарабатывал на баунти, инвестиция в стим павер в моем случае была бы убыточна, а так хоть говнотокены на кошельке болтаются Smiley такая математика с этим стимом у меня.
Повезло, мне пришлось вкладываться в стимит, покупая апвоты для поднятия статей в топ в соответствующих рубриках. Иначе даже не платили, как вы их назвали, гавнотокены. Я кстати подключился пол года назад к smartsteem и он автоматом апвотает избранных мною людей.
jr. member
Activity: 251
The future ain't what it used to be
сама платформа неплохая, изначальная идея вообще хорошая, но всё как всегда упёрлось в человеческие фактор и жадность. в итоге каким бы ты талантливым автором не был, пробиться в киты сейчас абсолютно невозможно.
в этом и косяк идеи. надо, значит что-то менять. жадность и человеческий фактор всегда краеугольный камень проектов завязанных на деньги
sr. member
Merit: 262
сама платформа неплохая, изначальная идея вообще хорошая, но всё как всегда упёрлось в человеческие фактор и жадность. в итоге каким бы ты талантливым автором не был, пробиться в киты сейчас абсолютно невозможно.
jr. member
Activity: 251
The future ain't what it used to be
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Как дела идут у стима, есть тенденция к увеличению новых людей а то мне кажется там мало народу крутятся. И тяжолая регистрация не упрощает приток новых людей
Новичок должен иметь возможность получать монетки за постинг годного контента. И новичка не стоит морозить месяц с получением аккаунта, иначе он перегорит.
я в прошлом году пополнил стим павер на 50 баксов, мне стим понадобился для участия в баунти блогов. короче говоря я публиковал там статьи-обзоры периодически, аппов не было почти. но меня это не сильно огорчало, ведь за статьи мне токены начисляли. сейчас оценочная стоимость моего аккаунта примерно 10 долларов, то есть стим как и вся крипта сильно подешевел. если бы я не зарабатывал на баунти, инвестиция в стим павер в моем случае была бы убыточна, а так хоть говнотокены на кошельке болтаются Smiley такая математика с этим стимом у меня.
member
Merit: 46
Как дела идут у стима, есть тенденция к увеличению новых людей а то мне кажется там мало народу крутятся. И тяжолая регистрация не упрощает приток новых людей
Новичок должен иметь возможность получать монетки за постинг годного контента. И новичка не стоит морозить месяц с получением аккаунта, иначе он перегорит.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
на Стиме сейчас идет обновление, у меня не получается уже 2 дня статью опубликовать. требует пополнить стим павер, а мне не сильно хочется. дурацкая площадка и неудобная.

Тоже на днях заметил, не могу подписаться на новых подписчиков, требует пополнить счет.
Интересно, это новые правила или просто глюк и стоит подождать обновления площадки ?
Совершено не вовремя, надо надo  статью закинуть, время поджимает, а тут проблемы, кто знает, как долго еще ждать ?
ни кто к сожалению не ответит на ваш вопрос. у них написано что с 25.09 проводятся работы, а когда они закончатся неизвестно. все время стим глючит.
Сейчас вышла статья о том, что были сделаны последние обновления. Все должно прийти в норму.
HF20 Update: Restoring Continuity
Pages:
Jump to: