Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 11. (Read 187745 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
В последние дни из-за хардфорка весь стимит некорректно работал. Благо сейчас вроде всё нормализовалось. Проект хороший и его ждёт хорошее будущее.
Тут и удивляться не приходится, он уже давно себя зарекомендовал как рабочая платформа и цена за steem была достаточно высокой. Соц.сеть очень популярна и удобна в пользовании к тому же приносит прибыль что немаловажно Wink
member
Activity: 420
Merit: 10
Ребят, кто подскажет где найти кратко что поменялось в Steemit после хардфорка?
Или тут в паре слов расскажет?
Заранее благодарен!
Не знаю что поменялось, не разбирался в этом обновление. Но заметил одну вещь подписываться стали заметно меньше за пару дней, парочка только зашла ну и главное с зенопостером не видно ни кого, а то постоянно подпишутся и через час отпишутся.

Я читал статью, в которой команда подробно расписывала что обновила в системе. По сути изменения затронули только систему начисления вознаграждений, силу голоса, а также внутренние ресурсу аккаунта, которые тратятся при публикации постов, голосовании и репосте. В обновлённой версии стимита эти показатели быстрее восстанавливаются, отсутствуют глюки при апе постов. А вот каким образом это коснулось подписчиков - не знаю. К тому же после обновления около 3-4 дней были трудности в публикации постов и любых других действий в аккаунте. Связано это было с тем, что внутренние ресурсы у всех обнулились и за эти 3-4 дня просто восстанавливались.
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
Заранее благодарен!
Не знаю что поменялось, не разбирался в этом обновление. Но заметил одну вещь подписываться стали заметно меньше за пару дней, парочка только зашла ну и главное с зенопостером не видно ни кого, а то постоянно подпишутся и через час отпишутся.
member
Activity: 434
Merit: 17
Заранее благодарен!
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Steem понравился своими идеями вдохновлять авторов контента напрямую в денежном эквиваленте  Wink Это правильно ,что может лучше активизировать мозг для написания чудесных постов  Cheesy Если серьёзно то правильно выбранная стратегия . Только так можно быстро и эффективно построить  социальную сеть нового поколения .Нужны инновации и тогда приверженцы будут делать своё дело со всей силой .
full member
Activity: 434
Merit: 102
В последние дни из-за хардфорка весь стимит некорректно работал. Благо сейчас вроде всё нормализовалось. Проект хороший и его ждёт хорошее будущее.
full member
Activity: 546
Merit: 112
А простое авторство разве не вид заработка, я знаю людей которые заработали на одном только авторстве более 5000$ и пределов нету, только работай
Просто так на голом авторстве ты не заедешь. Либо делай реально крутой контент, разумеется на английском, который возможно попадётс топовым холдерам steem'a, либо качай sp + бусть

На самом деле не очень понятная для меня платформа, как там все устроено и как получать комментарии и апвоты, набирать подписчиков. Вчера закинула свою первую статью, результат - 3 апвота, 4 подписчика, 0 монет. Голос кажется гораздо проще и дружелюбнее

Монеты за контент только через 7 дней. За апвоуты аналогично. Чтоб весомо капало надо качать свою силу. Гугли взаимный фолловинг и взаимные апы. Новичкам сейчас это единственный способ вкатится в стим.
member
Activity: 448
https://auditchain.com
На самом деле не очень понятная для меня платформа, как там все устроено и как получать комментарии и апвоты, набирать подписчиков. Вчера закинула свою первую статью, результат - 3 апвота, 4 подписчика, 0 монет. Голос кажется гораздо проще и дружелюбнее
full member
Activity: 994
Merit: 104
А как именно развмещается контент и как именно поисходит оплата?
Добавься и посмотри! У нас есть аналог, это Голос! Ну лично я есть и на том и на том, ну я просто не представляю сколько нужно там штамповать, что бы получать на нем деньги! Что бы ты понимал, за статью 500 символов, у тебя либо 0 либо 0.0000 там чего то))) Не встречал того кто там заработал)
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
иногда читаю на этом ресурсе статьи, но что заметил качественно написаных очень мало, и это немножко негативно влияет на саму платформу 
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Я этот проект рассматриваю как очень перспективный. Мне кажется, что сейчас хорошее время для того, чтобы добавить этот проект в свой инвестиционный портфель
Возможно по той цене по которой сейчас торгуются эти токены их можно купить в инвест портфель, но лично мне стим не интересен, потому что я так и не научился на нем зарабатывать.
Не особо сложно на самом деле. Более менее вменяемый Стим Павер + соственный контент с апом через бустеров.
В целом в плюс идёт
На деле всё сложнее, как по мне все эти бустеры можно сказать просто кидалово для людей которые не разобрались в них.

Да стремно все это, была такая отличная платформа, а тут с бустерами совсем не понятно что пошло, все свелось к тому как больше денег поиметь

На самом деле идея у проекта была просто отличная, но суровые реалии и людская жажда денег его основательно подпортили в последнее время.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Я этот проект рассматриваю как очень перспективный. Мне кажется, что сейчас хорошее время для того, чтобы добавить этот проект в свой инвестиционный портфель
Возможно по той цене по которой сейчас торгуются эти токены их можно купить в инвест портфель, но лично мне стим не интересен, потому что я так и не научился на нем зарабатывать.
Не особо сложно на самом деле. Более менее вменяемый Стим Павер + соственный контент с апом через бустеров.
В целом в плюс идёт
На деле всё сложнее, как по мне все эти бустеры можно сказать просто кидалово для людей которые не разобрались в них.

Да стремно все это, была такая отличная платформа, а тут с бустерами совсем не понятно что пошло, все свелось к тому как больше денег поиметь
member
Activity: 140
Давно читаю разные новости и статьи на steem, но своей страницы ещё нет, нужно тоже создать. Тем более ещё на этом можно заработать, надеюсь это несложно сделать, так что пошёл разбираться)

Зарегистрировать свою страницу на стиммите достаточно просто, а вот что бы заработать на ней нужно очень постараться. Там английский язык нужен причем на хорошем уровне, т..к. основная часть пользователей общается на этом языке и как правила переводы через гуглтранслейт не прокатывают. Плюс нужно подписчиков насобирать, а это достаточно муторное дело если самому этим заниматься.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Давно читаю разные новости и статьи на steem, но своей страницы ещё нет, нужно тоже создать. Тем более ещё на этом можно заработать, надеюсь это несложно сделать, так что пошёл разбираться)
С одной стороны не сложно, ну не сложнее чем зарегистрироваться на люблм сайте. Сложность только в одном-очень долго активируют аккаунт. У меня около 3 недель длилось
hero member
Activity: 980
Merit: 508
мне мягко говоря не нравятся их последние нововведения. это может уничтожить их платформу, я например потерял интерес к этой площадке, хотя до этого пол года активно писал там статьи, это был мой любимый сайт. но теперь все, пойдем дальше
Что-то я не совсем понял о каких глобальных нововведениях идет речь? Не обнаружил ничего сверх естественного чтобы потерять интерес к площадке и своему блогу. Все как работало так и работает.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
full member
Activity: 490
Merit: 103
В целом в плюс идёт

А простое авторство разве не вид заработка, я знаю людей которые заработали на одном только авторстве более 5000$ и пределов нету, только работай
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
В целом в плюс идёт
full member
Activity: 376
Merit: 100
Как дела идут у стима, есть тенденция к увеличению новых людей а то мне кажется там мало народу крутятся. И тяжолая регистрация не упрощает приток новых людей
Новичок должен иметь возможность получать монетки за постинг годного контента. И новичка не стоит морозить месяц с получением аккаунта, иначе он перегорит.

знаете сколько уже этих новичков тут "понаезжало" - кишит, как говорится. за ними  по этому очень следят, чтобы они писали конструктивные посты, не спамили, а внимательно вчтываются в то, о чём они говорят. нужно это дело контролировать, и это правильно.
Pages:
Jump to: