Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 36. (Read 187745 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 508

Если стать любимчиком китов или ваш друг кит , то можно постоянно получать хорошие деньги
Помню вначале стима, хорошенькие девушки получила за обычный пост со своими фотками до 20 000 долларов
У красивых девушек всегда перспективы открыты. Это уже проверено, стоит только в каком - нибудь твиттере или фейсбуке поставить живую фотографию красивой девушки и подписоны тебе обеспечены. На стимите до сих пор блоги красивых путешественниц пользуются большим спросом и получают они намного больше чем другие.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Интересная информация, пользуюсь  STEEM, много полезной информации. Спасибо разработчикам. Немного не понятно,что такое кураторское вознаграждение и как его получить, что надо делать?

На Стимете постоянно наблюдаю обычный контент, который собирает много денег пример:
https://steemit.com/life/@chbartist/the-most-valuable-currency-in-the-world-rel
Ничего интересного нет, но денег собрал 566$
Еще момент, сейчас  Стимет не со всех Русских ip доступен.

Если стать любимчиком китов или ваш друг кит , то можно постоянно получать хорошие деньги
Помню вначале стима, хорошенькие девушки получила за обычный пост со своими фотками до 20 000 долларов
full member
Activity: 392
Merit: 103
Интересная информация, пользуюсь  STEEM, много полезной информации. Спасибо разработчикам. Немного не понятно,что такое кураторское вознаграждение и как его получить, что надо делать?

На Стимете постоянно наблюдаю обычный контент, который собирает много денег пример:
https://steemit.com/life/@chbartist/the-most-valuable-currency-in-the-world-rel
Ничего интересного нет, но денег собрал 566$
Еще момент, сейчас  Стимет не со всех Русских ip доступен.
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Утром пропала возможность смотреть за количеством просмотров в статье, подскажите у всех так? Официальных новостей найти не удалось, может это борьба с накруткой просмотров или кто чего слышал. За ранее спасибо.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Здорово что появляются подобного рода площадки для авторов самый раз- Cheesy можно тренироваться и новичкам-вообще круто то что идёт большой поток интересных идей и их реализаций .Пример с краундфайтингом, потом ico и баунти - дальше думаю будет ещё интересней и привлекательней  WinkПользуюсь Стими часто ,большие заработки у меня только предвидятся Winkнужно хорошо раскручивать блог и свой контингент читателей-но реализация идеи превосходна - монетизация творчества это правильный процесс-спасибо большое создателям площадки. Smiley Интересно есть ли рекомендации как правильно вести свою сеть steem и как добиться хороших результатов здесь ?
full member
Activity: 924
Merit: 101
я в одном из топиков наткнулся на эту статью о стиме и о том что там происходит, статья на английском, но при помощи гугл переводчика очень неплохо воспринимается: https://steemit.com/steemit/@yallapapi/hey-steemit-whales-how-d-you-like-to-fix-all-of-steemit-s-problems-and-make-bank-by-doing-absolutely-nothing.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
У всех нормально работает платформа? А то у меня уже пару дней как платформа то грузится, то не грузится, и баланс кошелька постоянно меняется. Хотя никаких заявлений в твитере и оф. ветке нет.

У меня также - а сегодня вообще около часа зайти не мог, но сейчас уже работает. А кто-то подскажет, как можно отписаться от не взаимных друзей? Может как в твиттере можно от всех сразу отказаться или вручную по одному только удалять?

может вся причина в роскомнадзоре потому что у меня были аналогичные проблемы и они внезапно решились а значит что то с айпи было и играми с серверами которые у амазона как мне кажется. если так можно блокировать то очень обидно думал что такие сети они довольно автономны от правительств.
member
Activity: 336
Merit: 10
full member
Activity: 434
У всех нормально работает платформа? А то у меня уже пару дней как платформа то грузится, то не грузится, и баланс кошелька постоянно меняется. Хотя никаких заявлений в твитере и оф. ветке нет.

У меня также - а сегодня вообще около часа зайти не мог, но сейчас уже работает. А кто-то подскажет, как можно отписаться от не взаимных друзей? Может как в твиттере можно от всех сразу отказаться или вручную по одному только удалять?
Да были проблемы, но примерно на пол часа, заходило но данные постоянно менялись и откатывались. Сейчас все работает. Отписаться от не взаимных по моему нельзя. Это блокчейч, тут много тонкостей.
full member
Activity: 742
Merit: 116

jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Сам лично не сижу на данной платформе,но много знакомых там неплохо зарабатывают,конечно тратят много времени и пишут много статей,но наверное каждому свое.
Чтобы зарабатывать на стимите нужно очень много времени потратить на раскрутку своего блога, а если есть свободные средства в хорошем объеме, то зарабатывать можно практически сразу.
если есть деньги то везде можно сразу начинать зарабатывать, только это уже не заработок получается а инвестиция. если в стим павер вложить 10000 баксов, то и апвоут сильным будет, и отдача от него тоже. но что печально, такая инвестиция не очень то хорошо окупается.
Т.е если вкладываться в стим павер сильно много не получится получить, я почему думал что нормально окупается...Знаю ребят которые крутятся на стим и заработки у них разные,наверное в силу своих возможностей.
В голосе все зависит все от блога, на сколько он раскручен, и конечно от качества контента.
Люди которые умеют писать, и которые разбираются в том о чем они пишут достаточно не плохо зарабатывают.
Ну вот наверное все таки зависит многое от твоих талантов,если лежит к тому что писать хорошие стать то и заработок будет нормальный, у меня с этим не очень здорово складывается увы)

Вот и у меня проблемы с написанием статей, да и вообще с сочинениями любой тематики. Я больше "математик", чем писатель. Писать статьи большой труд, не каждому дано.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
member
Activity: 294
Merit: 15
Довольно интересный проект, мне нравится) Вообще просто оочень много появилось в интернете контента ненужного, носящего абсолютно мусорный характер, а тут проект, который позволяет его если не убирать полностью (ибо невозможно избавиться от такого контента навсегда), то по крайней мере, ограничивать. Такая система имеет много плюсов, уверен, что и для авторов она будет крайне полезна, так и для простых юзеров.
С фильтрацией мусорного и ненужного контента в Golos тоже наблюдаются проблемы. Зарабатывают не только популярные авторы, пишущие полезный и популярный контент, но и те кто использует на полную катушку ботов и раскрутчиков.
member
Activity: 308
Merit: 11
Сам лично не сижу на данной платформе,но много знакомых там неплохо зарабатывают,конечно тратят много времени и пишут много статей,но наверное каждому свое.
Чтобы зарабатывать на стимите нужно очень много времени потратить на раскрутку своего блога, а если есть свободные средства в хорошем объеме, то зарабатывать можно практически сразу.
если есть деньги то везде можно сразу начинать зарабатывать, только это уже не заработок получается а инвестиция. если в стим павер вложить 10000 баксов, то и апвоут сильным будет, и отдача от него тоже. но что печально, такая инвестиция не очень то хорошо окупается.
Т.е если вкладываться в стим павер сильно много не получится получить, я почему думал что нормально окупается...Знаю ребят которые крутятся на стим и заработки у них разные,наверное в силу своих возможностей.
В голосе все зависит все от блога, на сколько он раскручен, и конечно от качества контента.
Люди которые умеют писать, и которые разбираются в том о чем они пишут достаточно не плохо зарабатывают.
Ну вот наверное все таки зависит многое от твоих талантов,если лежит к тому что писать хорошие стать то и заработок будет нормальный, у меня с этим не очень здорово складывается увы)
full member
Activity: 672
Merit: 100
Сейчас там очень тяжело заработать,нужно писать очень стоящий контент а это совсем не просто,там зарабатывают те кто уже давно сидит на этой площадке!
member
Activity: 532
A M E P A Y
full member
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
Довольно интересный проект, мне нравится) Вообще просто оочень много появилось в интернете контента ненужного, носящего абсолютно мусорный характер, а тут проект, который позволяет его если не убирать полностью (ибо невозможно избавиться от такого контента навсегда), то по крайней мере, ограничивать. Такая система имеет много плюсов, уверен, что и для авторов она будет крайне полезна, так и для простых юзеров.
member
Activity: 504
Merit: 19
Но Голос развивается непонятно как, ещё и награды там намного меньше, чем на Steemit.

Уверен, это у вас не практика, а теоретические рассуждения. На практике в Steemit вы больших выплат не увидите, разве что в совершенстве владеете английским.

Для русскоязычной аудитории заработки на Steemit на порядок меньше чем на Голосе.

Тем более что сейчас кодовая база у них одинаковая, уже недели две как.
Да,кстати статья на английском ка кто веселее идут,чем на русском. Но вообще тоже давно понял тенденцию что много там увы не заработаешь. Да и тонкостей в заработке там хватает.
На стимете очень много народа сидит, проект многонациональный и занимает большую нишу. И безусловно зарабатывать на платформе реально, сам проводил эксперимент и убедился в этом. Сейчас летом будет больше свободного времени хочу очень много времени затратить на стимит и посмотрю что с этого получится.
Там реально что бы заработать хороши деньги,надо тратить много времени (у меня увы его нет) и хорошо раскручивать свой блог. так что вполне если постараться,то можно увидеть хорошую прибыль.
member
Pages:
Jump to: