Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 37. (Read 187745 times)

full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Сам лично не сижу на данной платформе,но много знакомых там неплохо зарабатывают,конечно тратят много времени и пишут много статей,но наверное каждому свое.
Чтобы зарабатывать на стимите нужно очень много времени потратить на раскрутку своего блога, а если есть свободные средства в хорошем объеме, то зарабатывать можно практически сразу.
если есть деньги то везде можно сразу начинать зарабатывать, только это уже не заработок получается а инвестиция. если в стим павер вложить 10000 баксов, то и апвоут сильным будет, и отдача от него тоже. но что печально, такая инвестиция не очень то хорошо окупается.
member
Activity: 420
Merit: 25
Сам лично не сижу на данной платформе,но много знакомых там неплохо зарабатывают,конечно тратят много времени и пишут много статей,но наверное каждому свое.
Чтобы зарабатывать на стимите нужно очень много времени потратить на раскрутку своего блога, а если есть свободные средства в хорошем объеме, то зарабатывать можно практически сразу.
member
Activity: 350
Merit: 10
Но Голос развивается непонятно как, ещё и награды там намного меньше, чем на Steemit.

Уверен, это у вас не практика, а теоретические рассуждения. На практике в Steemit вы больших выплат не увидите, разве что в совершенстве владеете английским.

Для русскоязычной аудитории заработки на Steemit на порядок меньше чем на Голосе.

Тем более что сейчас кодовая база у них одинаковая, уже недели две как.
Да,кстати статья на английском ка кто веселее идут,чем на русском. Но вообще тоже давно понял тенденцию что много там увы не заработаешь. Да и тонкостей в заработке там хватает.
На стимете очень много народа сидит, проект многонациональный и занимает большую нишу. И безусловно зарабатывать на платформе реально, сам проводил эксперимент и убедился в этом. Сейчас летом будет больше свободного времени хочу очень много времени затратить на стимит и посмотрю что с этого получится.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Но Голос развивается непонятно как, ещё и награды там намного меньше, чем на Steemit.

Уверен, это у вас не практика, а теоретические рассуждения. На практике в Steemit вы больших выплат не увидите, разве что в совершенстве владеете английским.

Для русскоязычной аудитории заработки на Steemit на порядок меньше чем на Голосе.

Да,кстати статья на английском ка кто веселее идут,чем на русском. Но вообще тоже давно понял тенденцию что много там увы не заработаешь. Да и тонкостей в заработке там хватает.
На стимете очень много народа сидит, проект многонациональный и занимает большую нишу. И безусловно зарабатывать на платформе реально, сам проводил эксперимент и убедился в этом. Сейчас летом будет больше свободного времени хочу очень много времени затратить на стимит и посмотрю что с этого получится.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Есть баунти кампании, которым стимет подходит, а голос нет, хотя у них даже движок, если не одинаковый, то очень похожий.
Потому что Голос в большинстве своем русскоязычный, а Стимит интернациональный. Никому не надо, чтобы их проект рекламировали в локальном секторе. Нужна более широкомасштабная сеть!
member
Activity: 504
Merit: 19

full member
Activity: 364
Merit: 100
А нехило так просели ребята, кто затаривал STEEM в лонг на пике цены  Grin Хотя у большинства наверное уже давно нервы сдали и повыходили с убытками, а тех, кто до сих пор сидит и ждёт манны небесной - очень жаль)
member
Activity: 546
На стиме можно хорошо заработать ,если участвовать в баунти и уметь хороши писать стать , что бы вести свой крипто блог .Хорошо было бы еще знать английский .
Да русской аудитории там не так много , как хотелось бы. А так я смотрю наши зарубежные коллеги там не только на баунти зарабатывают ну и внутреннюю валюту. Я видел у людей по 30-40 баксов за статью, так им еще и за баунти начислят. Не плохой профит выходит.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
full member
Activity: 224
Merit: 100
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
я пишу статьи на linkedin и прекрасно себя чувствую, такая удобная соцсеть

В наших реалиях Linkedin же не канает, так как давно и беспросветно заблокирован в России, нет?

А вот в STEEM как раз не понимаю как могут забанить, если там всё в блокчейне и банхаммера ни у кого нет по определению.

Linkedin заблокирован, только я чтото не припомню за что. Но зайти ни на один профиль разработчика или команды нельзя... Smiley Steemit классная площадка, только я вот понять не могу как там оформлять можно свою статью. Никаких кнопок нет для форматирования. Неужели тэгами?

через VPN прекрасно работает Linkedin в России. Или можно через оперу со встроенным VPN заходить туда куда душе угодно. 
Медиум конечно вообще одурел со своими массовыми блокировками... если бы не криптовалюта про медиум вообще ни кто бы знать не знал, так что должны спасибо сказать а не блокировать
hero member
Activity: 808
Merit: 1014

member
Activity: 742
Merit: 19
Есть баунти кампании, которым стимет подходит, а голос нет, хотя у них даже движок, если не одинаковый, то очень похожий.
По поводу движка. Где-то пару лет назад, был сделан форк Steemit и назвали его Golos. Но Голос развивается непонятно как, ещё и награды там намного меньше, чем на Steemit.
hero member
Steemit классная площадка, только я вот понять не могу как там оформлять можно свою статью.

Или прямо HTML тэгами оформляете пост или Markdown разметку используете - STEEM оба типа форматирования поддерживает.

К слову, если публиковаться планируете не на английском, а на русском, то вместо STEEM обратите внимание на Голос - кодовая база та же самая, но аудитория русскоязычная.

И по STEEM и по Голос тут на форуме есть профильные ветки - там старожилы этих площадок на любые вопросы ответят более подробно.
newbie
Activity: 59
Merit: 0
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Стимит привлекательная площадка для размещения статей, чтобы участвовать в баунти. Но как источник заработка, имхо, достаточно сомнительный. Только если ты не топовый автор и не находишься в рейтингах.
member
Activity: 420

В наших реалиях Linkedin же не канает, так как давно и беспросветно заблокирован в России, нет?

А вот в STEEM как раз не понимаю как могут забанить, если там всё в блокчейне и банхаммера ни у кого нет по определению.

Linkedin заблокирован, только я чтото не припомню за что. Но зайти ни на один профиль разработчика или команды нельзя... Smiley Steemit классная площадка, только я вот понять не могу как там оформлять можно свою статью. Никаких кнопок нет для форматирования. Неужели тэгами?
hero member

sr. member
Activity: 868
Merit: 253
На стиме можно хорошо заработать ,если участвовать в баунти и уметь хороши писать стать , что бы вести свой крипто блог .Хорошо было бы еще знать английский .
full member
Activity: 924
Merit: 101
full member
Activity: 476
Merit: 122
Да и твиттер не лучше, в последнюю неделю как с ума сошли, банят всех подряд, с разным количеством подписчиков, хз что с ними всеми случилось
Pages:
Jump to: