Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 39. (Read 187745 times)

full member
Activity: 1190
Merit: 118
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
full member
Activity: 924
Merit: 101
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
full member
Activity: 329
Merit: 147
full member
Activity: 462
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
full member
Activity: 532
Merit: 100
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Зарегистрироваться в Steemit тот ещё квест. Я так понимаю, что так как сеть построена на технологии blockchain, нужно ждать какое то время, пока мой запрос на регистрацию не пройдёт по всей цепочке сети. Иначе не пойму, почему приходится ждать подтверждения по 3-4 недели  Cry
я в свое время подтверждение получил на следующий день после регистрации, моя жена ждала недели 2 подтверждение. на этом шутки Steemit только начались. после того как я опубликовал 1-2 статьи у меня пропала возможность делать новые публикации, опытным путем я понял что нужно пополнять стим павер, тогда я смогу снова публиковаться. за 4 или 5 месяцев на Steemit я не заработал ни копейки, только потратил около сотни баксов учитывая то что курс токена стим сильно обвалился. всем добра)))
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Ребята а сколько счас времени надо что бы весь мой стим голос перешел в норм монеты ?
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
Зарегистрироваться в Steemit тот ещё квест. Я так понимаю, что так как сеть построена на технологии blockchain, нужно ждать какое то время, пока мой запрос на регистрацию не пройдёт по всей цепочке сети. Иначе не пойму, почему приходится ждать подтверждения по 3-4 недели  Cry
full member
Activity: 266
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 742
Merit: 19
Никак не могу зарегистрироваться в Steemit. Неделю назад прошёл регистрацию, ввёл код из смс. Неделю ждал письма на почту.

Ок. Прошла неделя, пробую ещё раз. Мой ник доступен для регистрации(!), ок - опять регаюсь, но уже ругается, что мой телефонный номер уже используется. Ладно. Пробую регистрировать тот же ник, но уже другой email и номер телефона. Опять регистрация проходит, приходит смс, ввожу код и типо опять ждите приглашения на почту. Естественно, мне ничего так и не пришло.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Pages:
Jump to: