Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 38. (Read 187745 times)

member
Activity: 392
Merit: 12
Можете подробнее объяснить что такое 4sbd и как получить 7-8, желательно получить более развернутый ответ  Cheesy

Я думаю что имелись ввиду https://coinmarketcap.com/currencies/steem-dollars/

https://steemit.com/newbie/@bellmind/bustery-short-list-faea0e8882677
что-то типа вот.
посылаешь бустеру деньги в Memo пишешь ссылку на свой пост.
он тебе в обратку апает
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
newbie
Activity: 56
Merit: 0
А как проще всего купить голоса для повышения силы голоса или как она называется «STEEM POWER» в стимите? Сложная для освоения система.

Покупаете обычные стимы на бирже, дальше переводите эти стимы к себе на аккаунт и в steempower ( в кошельке всё интуитивно понятно )

А мне нравится эта площадка тем, что можно покупать жирные апвоуты, 4sbd вложил, 7-8 получил.
Красота.

Можете подробнее объяснить что такое 4sbd и как получить 7-8, желательно получить более развернутый ответ  Cheesy
member
Activity: 378
Merit: 16
А как проще всего купить голоса для повышения силы голоса или как она называется «STEEM POWER» в стимите? Сложная для освоения система.

Покупаете обычные стимы на бирже, дальше переводите эти стимы к себе на аккаунт и в steempower ( в кошельке всё интуитивно понятно )

А мне нравится эта площадка тем, что можно покупать жирные апвоуты, 4sbd вложил, 7-8 получил.
Красота.

member
Activity: 168
Merit: 10
member
Activity: 742
Merit: 19
пользуюсь стимит некоторое время, но не могу понять одной простой вещи почему некоторые статьи (к примеру у пользователей с 500 подписчиками) получают сотни голосов и просмотров, в то время как другие пользователи (имеющие 1000-200 подписчиков) поучаю 5-10 голосов и мало просмотров? при том что качество статей на одном уровне....
Всё очень просто - кто-то накручивается различными способами, а кто-то нет. Или совсем мало. Никто там самостоятельно не ходит по постам и не ставит апвоты. Я таких не встречал.
full member
Activity: 392
Merit: 123
full member
Activity: 224
Merit: 100
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
пользуюсь стимит некоторое время, но не могу понять одной простой вещи почему некоторые статьи (к примеру у пользователей с 500 подписчиками) получают сотни голосов и просмотров, в то время как другие пользователи (имеющие 1000-200 подписчиков) поучаю 5-10 голосов и мало просмотров? при том что качество статей на одном уровне....
мне кажетс тут зависит от тематики и аудитории. к тому же выплаты. как я понял зависят от силы голоса. чем сильнее тем больше выплаты, многие кстати пользуются какими то сервисами для того чтобы повысить силу.
ну я сейчас говорю не про размер выплат на стимите, а популярность контента вообщем (тематике- криптовалюты), а точнее обзоры... у одних голосов много, у других на аналогичную статью голосов нет (а подписчиков наоборот больше). вот такая загадка). возможно и правда есть какието сервисы чтобы популярность контента повышать? кто знает такие?
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
мне кажетс тут зависит от тематики и аудитории. к тому же выплаты. как я понял зависят от силы голоса. чем сильнее тем больше выплаты, многие кстати пользуются какими то сервисами для того чтобы повысить силу.
full member
Activity: 224
Merit: 100
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
full member
Activity: 924
Merit: 101
А я пока решил воздержаться от регистрации. Как то хотел но в свете того что её взломали и увели токены на сумму в $85,000, как то пока доверие не особо к этому проекту.
Так это было уже достаточно времени. Кончено это ваше право,но заработать на Стим можно и очень даже хорошо. Не смотря на взлом,доверие многих это не спугнуло.
такие фразы типа заработать на стим можно и очень даже хорошо меня сводят с ума. хорошо это сколько? 100 баксов или 10000 и больше? лично я давно уже на стиме, публиковал там обзоры для баунти, но о хорошем заработке только слышу из разных источников типа вашего. к сожалению из моего круга общения ни кто на этом сайте не заработал более менее внятных денег, а на биткоинталке заработали. так что я скорее бы рекламировал и рекомендовал для заработка этот сайт чем стим.
member
Activity: 350
Merit: 10
А я пока решил воздержаться от регистрации. Как то хотел но в свете того что её взломали и увели токены на сумму в $85,000, как то пока доверие не особо к этому проекту.
Так это было уже достаточно времени. Кончено это ваше право,но заработать на Стим можно и очень даже хорошо. Не смотря на взлом,доверие многих это не спугнуло.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Не вижу проблем, там много способов от взломов есть. К примеру если монета в сейфе то даже при взломе у Вас ее не похитят, и в случае если у Вас монета в Стим повер то тоже у Вас не украдут средства.

На сколько помню этот взлом еще был 1,5 года назад примерно когда я только зарегистрировался там, но это не помешало мне там хорошенько заработать
Да и 85 тыс долларов это копейка для такого проекта
согласен с вами, 85 тыс это для такого проекта копейки. и только из-за этого взлома откладывать регистрацию очень странно, тем более на стиме не обязательно хранить все свои сбережения. платформа ведь для заработка.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Не вижу проблем, там много способов от взломов есть. К примеру если монета в сейфе то даже при взломе у Вас ее не похитят, и в случае если у Вас монета в Стим повер то тоже у Вас не украдут средства.

На сколько помню этот взлом еще был 1,5 года назад примерно когда я только зарегистрировался там, но это не помешало мне там хорошенько заработать
Да и 85 тыс долларов это копейка для такого проекта
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Pages:
Jump to: