Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 40. (Read 187745 times)

full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Сиимит одна из интересных площадок, при помощи которой можно неплохо зарабатывать участвуя в баунти блогов. Вот интересный топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=2857561.0;topicseen , в котором описан алгоритм заработка в том числе и при помощи Стиимит. Конечно можно ограничиться ведением своего блога, но таким образом заработать совсем не просто, а вот на баунти блогов получается зарабатывать больше, но нужно шевелить мозгами)))
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
для меня пользователя платформы Голос, освоить Стиим оказалось достаточно просто, единственная проблема- время от времени пропадает возможность публиковать статью. до сих пор не могу разобраться с чем это связано, на Голосе нет такой заморочки.

Я думаю что просто js сайта не догрузился и система "думает" что Вы еще не залогинились.

Кстати осторожней с этой проблемой через js скрипты и иньекции можно очень много проблем себе на голову привезти, начиная от взлома пароля кончая через дыру в процессорах интел получить потерю всех средств.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Скажите по стимиту кто знает, когда публикуешь статью, там на выбор 3 варианта:
1) Не получать вознаграждение
2) 50 на 50
3) 100% силы
Прошу сторожил объяснить каждый пункт, информации по такому вопросу в интернете не нашел.
На 100% не скажу, но судя по моему опыту публикации такая балансировка влияет на шанс выйти в ТОП-ы. Скажем можно регулировать или статью в топ выести но не получать вознаграждение (то есть подписчиков заработать) - как промоут аккаунта или зарабатывать на статье (но в топ сложнее попасть). Стратегия тут будет зависеть от того какая сила голоса.
Если я допустим отказываюсь от вознаграждения, у людей остается смысл апвотить и получать награду?
И еще вопрос, я читал в топике, когда "bandwidth limit exceeded" нужно закинуть стимиит и попустит, но я закинул и стиим и стиим повер, но не отлегло. 
Достаточно закинуть 1 стим павер чтобы снять блокировку действий на платформе. Люди в любом случае не получают ничего за то что делают апвоты. Если только автор не делает возврат 50% от апвота.
50 на 50 означает, что когда вашу статью аповотят то награда делится по полам, половину на ваш баланс стим, а другую половину на ваш баланс силы голоса
а третий вариант 100% пойдет в стим повер
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
2) 50 на 50
3) 100% силы
Прошу сторожил объяснить каждый пункт, информации по такому вопросу в интернете не нашел.
На 100% не скажу, но судя по моему опыту публикации такая балансировка влияет на шанс выйти в ТОП-ы. Скажем можно регулировать или статью в топ выести но не получать вознаграждение (то есть подписчиков заработать) - как промоут аккаунта или зарабатывать на статье (но в топ сложнее попасть). Стратегия тут будет зависеть от того какая сила голоса.
Если я допустим отказываюсь от вознаграждения, у людей остается смысл апвотить и получать награду?
И еще вопрос, я читал в топике, когда "bandwidth limit exceeded" нужно закинуть стимиит и попустит, но я закинул и стиим и стиим повер, но не отлегло. 
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
2) 50 на 50
3) 100% силы
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
2) 50 на 50
3) 100% силы
newbie
Activity: 55
Merit: 0
прикольно придумали систему. с непривычки сложновато все уловить только
full member
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
для меня пользователя платформы Голос, освоить Стиим оказалось достаточно просто, единственная проблема- время от времени пропадает возможность публиковать статью. до сих пор не могу разобраться с чем это связано, на Голосе нет такой заморочки.

Я думаю что просто js сайта не догрузился и система "думает" что Вы еще не залогинились.
full member
Activity: 924
Merit: 101
legendary
В описание поста по состоянию на апрель 2016 после запуска социальная сеть развивалась положительно. Подскажите на сколько она работает и популярна в настоящее время?

Работает нормально, Alexa Global Rank = 1 144 - https://www.worthofweb.com/website-value/steemit.com
Почти 1.5 милиона транзакций в день - http://blocktivity.info
600 000+ аккаунтов
full member
Activity: 266
Merit: 101
В описание поста по состоянию на апрель 2016 после запуска социальная сеть развивалась положительно. Подскажите на сколько она работает и популярна в настоящее время?
full member
Activity: 280
Merit: 100
STEEM добавлен на биржу Binance:
https://www.binance.com/trade.html?symbol=STEEM_BTC

STEEM уже на бинансе, это своего рода уровень, и однозначно шаг вперёд, думаю что для проекта выход на такую биржу, повлияет, однозначно положительно! Wink
legendary
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
full member
newbie
Activity: 72
зарегистрировался неделю назад в Steemit и до сих пор пароля никакого не прислали. Приходится каждый раз входить через верификационное письмо с СМС. Как добиться от них полной регистрации с паролем?
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Недавно зарегался на голосе и аж опух от их уровня сложности регистрации. Еще бы чуть-чуть и паспорт бы попросили. Была бы рега проще и народу там было бы побольше.
Полностью с вами согласен, что пройти регистрацию не так просто, из за неудачных попыток регистрации люди вообще забивают на платформу. А это не есть правильно со стороны проекта. Сделай проще регистрацию, и народа побольше было бы.
тоже были проблемы при регистрации на голосе. В нике был пробел, а когда начала входить в аккаунт писал ошибку, что нужно без пробела. Убирала пробел- неверный логин. Пришлось заново регистрироваться
newbie
Activity: 308
Недавно зарегался на голосе и аж опух от их уровня сложности регистрации. Еще бы чуть-чуть и паспорт бы попросили. Была бы рега проще и народу там было бы побольше.
Полностью с вами согласен, что пройти регистрацию не так просто, из за неудачных попыток регистрации люди вообще забивают на платформу. А это не есть правильно со стороны проекта. Сделай проще регистрацию, и народа побольше было бы.

Там что еще как-то усложнили регистрацию? Когда я регался, нужно было всего лишь номер телефона отправить и ждать смс, все пришло быстро. А вот в стимете надо было подождать, пока апрувнут тебя. Через пару дней все только завершил.

Ах так вот оно что! А то я понять не могу, почему у меня ничего не получается. Как-то это неправильно. Регистрация везде должна быть предельно простая
Pages:
Jump to: