Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 5. (Read 3222 times)

member
Activity: 197
Merit: 10
Самый лучший момент закупа конечно уже в прошлом. Но сейчас тоже можно ловить моменты, но надо конечно иметь такие суммы для начала.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Если сейчас биток упадет до 6, то это будет лучший момент для закупа, но упадет он туда или нет  - никто не знает, все зависит от настроения рынков.
Да и вообще тема в принципи неактуальна, лучшей цены нет никогда, просто нужно купить дешевле продать дороже)))
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Эти байки о хорошем моменте закупа битка слышны чуть ли не от самых 10к. Кто по идее может сказать когда лучшее время закупа, да никто не скажет этого точно. Да и на каком основании. Поэтому каждый сам принимает решение о закупе и конечно же оценивает степень риска.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Можно ещё немного подождать и потом покупать, выждать момент как говорится, а вообще, даже если сейчас купить то в долгую это 100 процентов будет выгодно.
jr. member
Activity: 168
Биток топчется на одном месте. Если сегодня он поднялся на небольшой процент, то завтра обязательно опуститься на такой же процент. Если вы хотите на этом зарабатывать то можно ловить эту пилу
Да, но только нужно помнить, что за ночь биток может улететь без вас в облака, поэтому торгуйте тоько небольшой частью депозита битка.
jr. member
Activity: 546
Merit: 4
Если мыслить глобально, то в перспективе покупка биткоина выгодна в любой момент - надо только знать, сколько ты готов ждать этой выгоды.
newbie
Activity: 533
Merit: 0
не знаю.но чёт подсказывает что может еще упасть,он не растет в последнее время особо,если и вырос,то падает быстро.покупать или нет,решать вам,если не хотите миллионы прибыли,то можно и прикупить,потом продать,когда на долю процента поднимется.хоть какая то прибыль будет Undecided
full member
Activity: 560
Merit: 107
Биток топчется на одном месте. Если сегодня он поднялся на небольшой процент, то завтра обязательно опуститься на такой же процент. Если вы хотите на этом зарабатывать то можно ловить эту пилу

Нужно еще научиться понимать от чего зависит эта пила и торговать с плечом. Думаю со временем и эта пила перестанет работать, все будет более стабильно.
full member
Activity: 301
лучший был лет так 10 назад. И наверно никто с этим не поспорит))
И наверно с этим вряд ли кто-то станет спорить. 
Ну а если серьезно то да сейчас момент довольно не плох.
member
Activity: 420
member
Activity: 406
Если вы собираетесь держать эту монету на протяжении нескольких нет, то несомненно, можете купить эту монету прямо сегодня. Но если вы хотите быструю прибыль то лучше воздержаться
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Учитывая что пост создан в конце марта, когда цена тоже пошла к тому же дну в 7000$ можно предположить и дальнейшее её падение.
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
как по мне цена сейчас довольно низкая, можно неплохо закупиться себе на будущее. Но может будет еще лучший момент, нужно решать для себя.
member
Activity: 392
Я бы так не сказал. Самый лучший момент был в то время, когда цена опустилась ниже 7000 долларов. Но в то время не особо хотелось покупать биток
full member
Activity: 518
Merit: 102
Те кто не успели купить биткоин по 10-100-300 долларов, могут покупать его при любой просадке. Верю, что еще очень долгое время именно эта монета не сдаст свои позиции и будет только расти. Даже если кто-то закупился на пике, просто прибыль придется подождать чуть дольше.

Зачем лезть в биткоин если куча валют с большим потенциалом и с куда меньшей капитализацией , а следовательно и с большими шансами на иксы
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Сложно сказать. Сейчас кажется что биток на дне, но мы не можем точно знать что завтра начнется рост. А может быть он опуститься еще ниже
Вот именно, мне уже несколько раз в этом году казалось, что биток достиг дна, ан нет спускается все ниже и ниже. Рост сейчас просто необходим, так как все вложения пока что стали убыточными.
jr. member
Activity: 269
Те кто не успели купить биткоин по 10-100-300 долларов, могут покупать его при любой просадке. Верю, что еще очень долгое время именно эта монета не сдаст свои позиции и будет только расти. Даже если кто-то закупился на пике, просто прибыль придется подождать чуть дольше.
member
Activity: 283
Много раз видел на форуме, писали что биток до 7к сходит и вверх полетит. Куча прогнозов, но биток ведёт себя не стабильно. Угадать лучшую точку для входа очень сложно.
Да ну что эти горе предсказатели могут знать наверняка?! Эти чудо прогнозы так и сыпятся как из рога изобилия. На самом деле мы все играем в угадайку. Угадал - хорошо, не угадал... В следующий раз получится.
"Горе-предсказатели" пишут исходя из графиков и возможно опыта прошлого года , но будут ли они действовать в этом году - думаю маловероятно, остается только ждать и надеяться на счастливый билет в лотерее.
full member
Activity: 308
Много раз видел на форуме, писали что биток до 7к сходит и вверх полетит. Куча прогнозов, но биток ведёт себя не стабильно. Угадать лучшую точку для входа очень сложно.
Да ну что эти горе предсказатели могут знать наверняка?! Эти чудо прогнозы так и сыпятся как из рога изобилия. На самом деле мы все играем в угадайку. Угадал - хорошо, не угадал... В следующий раз получится.

Многие пытаются, но это как пальцем в небо, многие понимают что рынок труднопрогнозируем, но все равно отчаянно верят постоянно прогнозам падения и роста, я знаю только одно, что за бтк стоит мощная технология и что с каждым годом он будет расти все больше
Это верно, хоть медленно и уверенно, но будет расти. Да предугадать сложно, и все хотят закупится на самом дне, но это редко получается.  А вообще не помешало бы сходить до 5к за биток. Кто нужно бы спрыгнул, а другие бы выгодно закупились
hero member
Activity: 882
Merit: 502

Многие пытаются, но это как пальцем в небо, многие понимают что рынок труднопрогнозируем, но все равно отчаянно верят постоянно прогнозам падения и роста, я знаю только одно, что за бтк стоит мощная технология и что с каждым годом он будет расти все больше
Pages:
Jump to: