Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 6. (Read 3222 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Сейчас думаю да киты отпускают цены чтобы привлечь новых вкладчиков поэтому в скоре цена должна хорошо подрасти . Покупайте дешевле цены уже не будет и ждём роста.
На данный момент цена очень вкусная, но некоторые прогнозируют, что биток может упасть до 3-5к. Это конечно будет идеальный вход для новых инвесторов, но будет ли оно так.
эта тема хороша, начинай сначала. Каждый поход вниз сопровождается логическим вопросом, а стоит ли брать. В принципе уровень сопротивления сильный, но если пойдёт ниже, то очень плохо будет всем. однако стоит отметить, что каждый последующий отскок подымается все ниже и этот момент стоит держать в уме.
Точно. Цены вкусные? Ну это смотря с чем сравнивать. Дед был по 10к- все кричали "очень вкусно"( на фоне от 20-ки в прошлом). Сейчас 7-8к- дык вообще супер аппетитная цена. Уронят цену до 4к- все в чатах будут кричать- "супер цена, нужно тарить"..хотя сами тоже самое кричали про 10к...
Есть тут один известный, который по вкусным ценам все GBX закупает и усредняет, только вот все это в неплохой минус приводит! Не стоит гадать куда рынок двинется на короткосрок, нам это с вами неизвестно это!
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Сейчас думаю да киты отпускают цены чтобы привлечь новых вкладчиков поэтому в скоре цена должна хорошо подрасти . Покупайте дешевле цены уже не будет и ждём роста.
На данный момент цена очень вкусная, но некоторые прогнозируют, что биток может упасть до 3-5к. Это конечно будет идеальный вход для новых инвесторов, но будет ли оно так.
эта тема хороша, начинай сначала. Каждый поход вниз сопровождается логическим вопросом, а стоит ли брать. В принципе уровень сопротивления сильный, но если пойдёт ниже, то очень плохо будет всем. однако стоит отметить, что каждый последующий отскок подымается все ниже и этот момент стоит держать в уме.
Точно. Цены вкусные? Ну это смотря с чем сравнивать. Дед был по 10к- все кричали "очень вкусно"( на фоне от 20-ки в прошлом). Сейчас 7-8к- дык вообще супер аппетитная цена. Уронят цену до 4к- все в чатах будут кричать- "супер цена, нужно тарить"..хотя сами тоже самое кричали про 10к...
member
Activity: 406
Merit: 11
Каждый момент коррекции лучший момент для покупки любого актива, в том числе и битка, важно понимать что самое дно поймать вряд ли получится и не расстраиваться и не паниковать если после покупки пойдет еще ниже.
full member
Activity: 532
Merit: 103
member
Activity: 406
Merit: 10
Много раз видел на форуме, писали что биток до 7к сходит и вверх полетит. Куча прогнозов, но биток ведёт себя не стабильно. Угадать лучшую точку для входа очень сложно.
Да ну что эти горе предсказатели могут знать наверняка?! Эти чудо прогнозы так и сыпятся как из рога изобилия. На самом деле мы все играем в угадайку. Угадал - хорошо, не угадал... В следующий раз получится.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
если есть свободный профит , покупай биток. Биткоин никогда не поздно покупать, на ближайшем взлёте пампани и поднимеш на хлеб с икрой
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
newbie
Activity: 79
Merit: 0
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Закупайтесь по-тихоньку, но не забывайте и фиат себе на жизнь оставлять. То что курс будет выше нынешней отметки - без сомнений, но точных сроков предугадать никто не сможет.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
да цена и в прям печальная,я надеюсь что лучшего времени для закупа уже не будет,мы и так провалились и обновили 3 дна за эту коррекцию
member
Activity: 280
Ну не обязательно делать на биткоине иксы и почти не реально купить что-то на самом дне и продать на самом пике. По мне лучше не жадничать и фиксировать прибыль постоянно по чуть-чуть.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
если бы все знали что и как делать то давно бы все стали миллионерами продолжайте действовать проверенными вами способами.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Да никто не знает где минимальный курс, и будет ли - если будет то когда рост или падение.То сказать сложно, я лично не думал что падении так долго будет в начале 2018г.
member
Activity: 322
Merit: 22
Считаете что сейчас лучший момент для покупки  - покупайте, не считаете что сейчас такой момент - не покупайте. Главное разбираться в том что ты делаешь и позволить себе такую роскошь как ошибаться и учиться на своих ошибках.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Существует слишком много обстоятельств, которые могут повлиять на курс и предвидеть которые невозможно.
Я заметил что если много положительных новостей, подкрепленных фактами, то курс, вероятно, может возрасти.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Интересно сколько тысяч уже киты закупили по такой маленькойцене? Не реально что бы был такой курс. Прекратите паниковать
А что тут нереального?Цена и так довольно высокая.Забудьте уже о 20к на годполтора. Это был нездоровый памп. На коррекцию еще с 10к должны были идти.
full member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
Интересно сколько тысяч уже киты закупили по такой маленькойцене? Не реально что бы был такой курс. Прекратите паниковать

Ну действительно, уже прошли те времена, когда криптовалюта вызывал опасения у государств. Сейчас они не боятся, а пытаются контролировать ее сферу. Так что зеленый свет горит, осталось только нажать на газ Wink
full member
Activity: 462
Merit: 100
member
Activity: 392
Сложно сказать. Сейчас кажется что биток на дне, но мы не можем точно знать что завтра начнется рост. А может быть он опуститься еще ниже
member
Activity: 238
Сейчас он не может достичь 10 000 долларов. Мы почти на дне, поэтому рост не произойдет в одночасье. Происходит так много событий, которые приводят к быстрому снижению цены.
Pages:
Jump to: