Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 17. (Read 3222 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Я заметила что если много положительных новостей, подкрепленных фактами, то курс, вероятно, может возрасти.Хотя существует слишком много обстоятельств, которые могут повлиять на курс и предвидеть которые невозможно.
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Никто не знает, как конкретно  поведет себя рынок в данной ситуации. Это крипта. тут нет правильных и неправильных решений, наверное. Каждый сам для себя выбирает свою стратегию.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Все рассуждения по поводу лучшего момента для закупки уже воспринимаю с улыбкой, потому что с нового года (после падения) объявление о "лучшем моменте" было уже штук 5 если не больше и после каждого дно пробивалось снова, поэтому в этот вопросе диванных аналитиков точно не стоит слушать, либо самому учиться анализировать и принимать собственные взвешенные решения, либо закупаться и уже спокойно терпеть и ждать без нытья
конечно надо самому анализировать, но в любом случае так замораживать в битке свои инвестиции считаю не выгодным, а вы решайте, если уперлись именно в биток, то берите
full member
Я считаю что сейчас не лучшее время для покупки Bitcoin лишь потому что думаю что его цена будет держаться в данной позиции некоторое время
member
Activity: 196
Все рассуждения по поводу лучшего момента для закупки уже воспринимаю с улыбкой, потому что с нового года (после падения) объявление о "лучшем моменте" было уже штук 5 если не больше и после каждого дно пробивалось снова, поэтому в этот вопросе диванных аналитиков точно не стоит слушать, либо самому учиться анализировать и принимать собственные взвешенные решения, либо закупаться и уже спокойно терпеть и ждать без нытья
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Я думаю уже нет . Поезд ушёл , надо было брать пару недель назад . Сейчас рискованно , но возможность что вы ещё успеете всё же есть
А что, пару недель назад была слишком большая разбежнасть в цене? Я считаю, что если инвестировать в биток на долгосрок, то нужно ждать пока цена хотя бы не удвоится. Иначе не вижу смысла.

Абсолютно верно и это будет по скромному. Слишком сильная волатильность,которую многие не закладывают в планы, может привести к убыткам,даже с хорошим входом. Если уже прошли период дампа то получите по максимум от своей сделки.
member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
если вы хотите биток держать на будущее, то покупайте сейчас, но я думаю что намного прибыльнее будет вложить эти деньги в альты
member
Activity: 300
Ну на момент создания топа, был лучший момент для закупа Битка. Сейчас ? Как бы можно тоже, если есть свободный фиат. Рост ещё будет и идёт, только вот бабла нет Grin . Либо продать и закупится, либо...
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Рост хоть и пошел, но наученные горьким опытом прошлых месяцев, пока сомневаются в действительном развороте рынка. Ждать или покупать конечно дело сугубо личное. Но как показали прошлые месяцы никаким прогнозам доверять не стоит, все может изменится за пару дней.
О каких прогнозах ты говоришь? На этом рынке, манипуляционном и полностью подконтрольном, глупо делать какие нибудь прогнозы. Если рискуешь, то нужно брать всю ответственность на себя, а не слушать что скажут другие.

Все равно есть кривая роста  по каторой видно что все всплески роста и падения можно спрогнозировать. Главное делать это грамотно, впринцыпе видно всегда когда идёт памп а когда цена идёт вниз.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Даже сейчас можно без проблем закупаться, так как он только начинает расти. Отличный новостной фон везде, кроме Азии. У них там свои приколы Grin Закупайся, но не на всю котлету конечно)
full member
Activity: 714
Merit: 108
Рост хоть и пошел, но наученные горьким опытом прошлых месяцев, пока сомневаются в действительном развороте рынка. Ждать или покупать конечно дело сугубо личное. Но как показали прошлые месяцы никаким прогнозам доверять не стоит, все может изменится за пару дней.
О каких прогнозах ты говоришь? На этом рынке, манипуляционном и полностью подконтрольном, глупо делать какие нибудь прогнозы. Если рискуешь, то нужно брать всю ответственность на себя, а не слушать что скажут другие.
full member
Activity: 714
Merit: 108
Я думаю уже нет . Поезд ушёл , надо было брать пару недель назад . Сейчас рискованно , но возможность что вы ещё успеете всё же есть
А что, пару недель назад была слишком большая разбежнасть в цене? Я считаю, что если инвестировать в биток на долгосрок, то нужно ждать пока цена хотя бы не удвоится. Иначе не вижу смысла.
member
Activity: 476
Merit: 12
newbie
Activity: 112
Да, покупайте пока дешево!
newbie
Activity: 425
Будет еще момент - в конце мая - будет самый лучший момент - так что можно не напрягаться.
full member
Activity: 238
Да, курс заметно битка и эфира подрос, а вот токены не особо дали прироста, думаю есть смысл слить их в биток и эфир для получения прибыли, а то топчутся на месте.
newbie
Activity: 37
Пока что ВTC на высоте и курс стабильно поднимается, по этому почему бы и нет, но думаю это должна быть коротко-строчной инвестицией, так как у этой монетой большие проблемы со скоростью транзакций
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Как думаете, это был минимум в 6к$ за 2018 год или мы еще увидим просадку еще ниже перед ТузеМумом?) Я думаю, что ниже уже не опустимся Cool Что вы думаете по этому поводу?
я думаю мы скоро приодолеем линиюю сопротивлени в 9200  и это будет означать разворот рынка,потом небольшая коррекция и затем ралли к 20К-30К  осталось ждать совсем немного
newbie
Activity: 168
Как думаете, это был минимум в 6к$ за 2018 год или мы еще увидим просадку еще ниже перед ТузеМумом?) Я думаю, что ниже уже не опустимся Cool Что вы думаете по этому поводу?
member
Merit: 12
Ждите небольшую коррекцию и покупайте. Она должна быть по хорошему, слишком быстро вверх пошел
Pages:
Jump to: