Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 18. (Read 3222 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Пока рано утверждать с уверенностью. Бывалые инвесторы говорят, что при пробитии 12к уже смело можно закупать) Я же для себя решил, что при пробитии 10к и закреплении там, можно будет еще докупить монет
full member
Activity: 362
Merit: 101
Я считаю, что лучшего момента для покупки чего либо и входа в рынок впринципе существовать не может. Вы всегда по текущей цене делаете то или иное действие! Другой вопрос, как вы дальше распоряжаетесь своими активами - если рынок падает логично, например, в Тетер выйти или с плечом сыграть!
full member
Merit: 100
Да норм все будет с битком, хотя я сейчас больше на альты смотрю, в ближайшее время думаю они могут дать куда больше иксов чем тот же биток. А потом можно и в биток уже всю прибыль перелить.

Если депо большое, то можно закупаться битком и забыть. А если маленькое, то я бы рисковал с альтами. От икс 2 жизнь кардинально не измениться у вас.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Мне бы ваше спокойствие и уверенность! Хочется верить в лучшее, но готовлюсь на всякий случай к худшему, к еще возможным падениям.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Ещё 2-3 недели назад было очевидно, что пора закупаться криптой, в том числе битком… Он находился уже на сильном минимуме и в долгом медвежьем тренде,  а как мы все знаем, ничто вечно не падает или же не растёт, поэтому можно было свободно докупать или покупать за просевшую цену активы и сидеть сейчас уже, спустя 2 недели, в значительной прибыли. Думаю, даже при 8500$ можно покупать биток, так как с каждым днём все больше и больше верится, что начался долгожданный подъём.
newbie
Activity: 27
Похоже, что скоро будет еще один обвал. Остается догадываться каков он будет. Надеюсь что не сильно упадет на это  раз. Обьемы что-то вообще перестали увеличиваться
Объёмы торгов увеличиваются с каждым днём, многие монеты растут в цене, о чём вы вообще говорите? Где вы смотрите эти самые объёмы?
member
Activity: 504
Похоже, что скоро будет еще один обвал. Остается догадываться каков он будет. Надеюсь что не сильно упадет на это  раз. Обьемы что-то вообще перестали увеличиваться
newbie
Activity: 210
Я считаю,что сейчас самое время для закупки!!!Не за горами рост
full member
Activity: 476
Merit: 122
Как по мне, так поздновато уже метаться, нужно было брать когда до 6к просадка была. Маловероятно что опять такой сильный откат будет.
сейчас нормальный порог входа в биток, а по 6 тысяч когда был, была вероятность снижения цены на 5000-3500, так что цена нормальная) когда будет по 15, будете тоже говорить что всё, уже поздно))
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
По моему поздновато заходить.Рост пошел и можно пробовать частями закупать. Можно и нужно обратить внимание на альты. А в долгосрок в принципе вообще не поздно.
newbie
Activity: 168
Идеальный заходи был 12 недели назад. Я сам заупил эфириума по 400$. Приятно очень, так как сейчас порядка 600 уже стоит. Изи +50%)
Но думаю, что можно и сейчас вкинуть, так как бычий тренд по моему мнению, только начинается Wink
newbie
Activity: 3
Цена вниз снова идет, так что я уверен, что скоро будет еще лучше время для покупки битка. Но если в долгосрок, то думаю, что можно хоть сейчас
да, еще будет идти вниз. как же без этого. новостей еще подбросят "бодрых", что всякие "феллеры" вкладываются, так вообще будет поляна хомячьей шерсти..
newbie
Activity: 33
Цена вниз снова идет, так что я уверен, что скоро будет еще лучше время для покупки битка. Но если в долгосрок, то думаю, что можно хоть сейчас
Сейчас с хомячков Биток вытряхнут и опять обновлять хая. Думаю сейчас только рост и, надеюсь, альткоины за ним.
Пока что никого не вытряхивают. Чтобы четко вытряхнуть, надо на пару деньков на 5500 сходить, тогда будут эмоции у инвесторов, а пока что сигара и коньяк у всех на столе.
newbie
Activity: 33
Как по мне, так поздновато уже метаться, нужно было брать когда до 6к просадка была. Маловероятно что опять такой сильный откат будет.
Когда до шести просадка была, то она могла и дальше продолжиться по тренду до пяти, потом до четырех. А сейчас все таки тренд немножко изменился.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Сейчас с хомячков Биток вытряхнут и опять обновлять хая. Думаю сейчас только рост и, надеюсь, альткоины за ним.
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
jr. member
Merit: 1
По вашей логике, тогда нужно было брать щас уже поздно, а по 13 опять будет самое то закупать. Цена 8500 мне кажется нормальная для захода.
по-моему уже поздно метаться и пытаться угадать оптимальную цену для захода в биткоин! По мне так проще поделить сумму денег, которую хотите потратить на покупку и частями брать, после каждого локального экстремума.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Ну это зависит от стратегии инвестирования. Если кому-то одобрили кредит, и он думает, куда бы поскорей присунуть свои постоянно таящие рубли, то лучше, конечно же, в альты, которые возможно профитнут депозит раньше срока выплаты по кредиту. Ну а если мы говорим о долгосрочной инвестиции (в криптовалютном мире от года и более) то тогда да да да ! Стоит инвестировать в любой момент. За год крипта разгонится будь здоров, даже с учетом того, что её будут всячески тормозить.

Даже сейчас очень выгодно покупать биткоин - если брать от трех месяцев. Поэтому если есть свободные средства нужно заходить немедленно.
member
Activity: 322
Merit: 11
По вашей логике, тогда нужно было брать щас уже поздно, а по 13 опять будет самое то закупать. Цена 8500 мне кажется нормальная для захода.
jr. member
Activity: 111
Merit: 4
Bitcoin
Если Bitcoin ожидается к концу года около 30-40 тысяч долларов, то и 10 тысяч хорошее время для покупки Bitcoin. А вообще, если учесть, что цену на него прогнозируют около 1 миллиона, тогда любая цена нормальная для входа)
Pages:
Jump to: