Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 20. (Read 3222 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Если в долгую, то отличный момент потому что биток может очень сильно подняться в цене в будущем. Ну для краткосрочных торгов это сейчас не очень удачное время
В долгую при любом раскладе выгодно приобретать биток. А на счёт краткосрочного... Здесь на форуме много трейдеров, которые утверждают, что ТА работает на этом рынке. Сейчас самое время показать как он работает.

В случае криптовалют главное верить в фундаментальный анализ, все остальное на рынке - информационный шум.
Выбирайте фундаментально сильные проекты (биток - лучший из них) и инвестируйте!
newbie
Activity: 168
Merit: 0
full member
Activity: 378
Merit: 100
Если в долгую, то отличный момент потому что биток может очень сильно подняться в цене в будущем. Ну для краткосрочных торгов это сейчас не очень удачное время
В долгую при любом раскладе выгодно приобретать биток. А на счёт краткосрочного... Здесь на форуме много трейдеров, которые утверждают, что ТА работает на этом рынке. Сейчас самое время показать как он работает.
full member
Activity: 378
В связи с тем, что наблюдаются бычьи тенденции и то что рынок потихоньку восстанавливает думаю покупка биткоинов сейчас будет неплохим решением. Да и альты подкупить стоит.
Многие начинают задумываться о бычьем настрое, а рынок возьмет и развернется в обратное направление. Сейчас складывается ощущение, что его специально сдерживают, чтобы альты подросли. В любую сторону бтс - вверх или вниз, альты все равно пойдут вниз.
full member
Activity: 714
Merit: 108
Может и не самый лучший момент, но и далеко не самый худший, если есть возможность, то нужно прикупить!
Если смотреть с перспективой на будущее, то биток никогда не поздно прикупать. Конечно если сравнивать цены когда он был по 6.000 и нынешнюю, то естественно, цена в 6.000 была вкуснее.
full member
Activity: 344
Merit: 101
Может и не самый лучший момент, но и далеко не самый худший, если есть возможность, то нужно прикупить!
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
В связи с тем, что наблюдаются бычьи тенденции и то что рынок потихоньку восстанавливает думаю покупка биткоинов сейчас будет неплохим решением. Да и альты подкупить стоит.
member
Activity: 476
Merit: 12
Если брать на долгосрок, то смысл наверное есть. Цена, конечно и ниже была, возможно, что и от сегодняшней цены еще будет понижение. Но в долгосрочной перспективе такие колебания могут нивелироваться. А кому нужны быстрые заработки, но и с более высоким риском, нужно смотреть на другие монеты.
newbie
Activity: 294
Безусловно сейчас он стоит намного меньше, чем в декабре 2017 года, поэтому сейчас ег можно докупать потихоньку, потому что впереди возможны еще сильные просадки, когда его можно будет купить еще по более лучшей цене
newbie
Activity: 154
Сейчас цена биткойна довольно стабильна, мелкими шагами движется вверх. Так что брать его нужно было как раз в марте, когда создали топик этот. Да и сейчас можно взять битки на долгосрок, уверен, что цена будет идти вверх.
full member
Activity: 392
Мне интересно почему биткоин уже сколько времени находится почти на одном уровне и такое ощущение, как будто замер. В то же время большинство альтов растет и показывает неплохой рост. И вообще встает вопрос - а стоит ли покупать биткоин вообще?

Некоторые аналитики, говорят, что на этой неделе будет локальная развязка и Биткоин покажет движение. Что сейчас отрабатывают фигуры и дальнейшая тенденция будет видна в ближайшее время, так что ждем))
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
На сегодня еще можно купить, если есть возможность, так как рост идет понемногу и будет еще до нового года, как по мне.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Биток всегда должен быть в портфеле, по крайней мере,  потому что с ним больше всего валютных пар, думаю сейчас лучшее время его прикупить, будет падать - еще докупите Wink
я думаю сейчас у многих есть еще последний шанс подзакупиться битком, тк дальше думаю должен быть рост и таких цифр, которые мы видели и еще пока видим- мы можем никогда больше не увидеть
member
Activity: 518
Merit: 38
Биток всегда должен быть в портфеле, по крайней мере,  потому что с ним больше всего валютных пар, думаю сейчас лучшее время его прикупить, будет падать - еще докупите Wink
full member
Activity: 420
Merit: 101
Мне интересно почему биткоин уже сколько времени находится почти на одном уровне и такое ощущение, как будто замер. В то же время большинство альтов растет и показывает неплохой рост. И вообще встает вопрос - а стоит ли покупать биткоин вообще?
Хайп упал после обвала в январе, люди жаждущие легких денег разочаровались - отсюда и нет притока новых инвесторов/людей для роста. Альты просто упали гораздно сильнее чем биток, многие видят в этом дно и закупаются.
Помимо того, что многие разочаровались, киты тоже фиксировали прибыль и из-за них рынок просел гораздо сильнее. Так что если пойдет движение вверх, то биток запросто перескочит предыдущий хай, тем более сейчас арабы подтянулись, будет еще проще.
Не арабы вообще, а мусульманам теперь типо официально можно участвовать и их не покарает за это всемогущий  Cheesy. НЕ думаю что это хоть как-то отыграет, потому что в интернете "набожность" никто не соблюдает, кому надо было уже закупился без всяких разрешений.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
всегда лучший момент покупать биткоин. Хотя страх очевиден - вдруг будут не иксы, а наоборот падение до 1к и ниже? Не думаю, 6к  - минимум, от которого будет ползти вверх, в крайнем случае снова и снова.
Вдруг ничего не бывает, мы можем просто чего-то не знать. Но то , что мы знаем, дает нам достаточно оснований полагать что 1к в обозримом будущем не состоится, ровным счетом как и 20к Скорей будем ходить в коридоре 4-5/10-11  Roll Eyes
full member
Activity: 142
Merit: 252
тренды на криптовалютном рынке меняются с такой скоростью,что только успевай следить. еще год назад если биткоин рос-альткоины шли вниз,если цена биткоина снижалась-то цена на альткоины повышалась.Затем тренд сменился и цены биткоина и альткоинов стали двинаться параллелльно. Может быть сейчас цена биткоина будет во флете?а альткоины будут стрелять? Huhтогда смысла покупать биткоин в данный момент действительно нет.
member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
всегда лучший момент покупать биткоин. Хотя страх очевиден - вдруг будут не иксы, а наоборот падение до 1к и ниже? Не думаю, 6к  - минимум, от которого будет ползти вверх, в крайнем случае снова и снова.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Покупать биткоин нужно, от когда сами решайте!)) И в холд, забудьте о нем на пару годиков а может дольше - и тогда будете в шоколаде  Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 814
стоит ли покапать биткойн вобще спрашивают с сомнением некоторые. мое мнение что им его покупать не стоит.  может сделать ставку на альты рассуждают сомневающиеся?конечно. обязательно сделайте, из 1500 выберите тот, который даст вам иксы, не соскамится, не уйдет в вечный флет, не претерпит делистинг на биржах и т.д. вобщем удачи)

Лично я не перестаю восхищаться биткойном, его гениальным решением и способностью изменить существующее положение вещей в мире. поэтому для меня выбор очевиден
Pages:
Jump to: