Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 19. (Read 3222 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Как по мне, так поздновато уже метаться, нужно было брать когда до 6к просадка была. Маловероятно что опять такой сильный откат будет.
Ну это зависит от стратегии инвестирования. Если кому-то одобрили кредит, и он думает, куда бы поскорей присунуть свои постоянно таящие рубли, то лучше, конечно же, в альты, которые возможно профитнут депозит раньше срока выплаты по кредиту. Ну а если мы говорим о долгосрочной инвестиции (в криптовалютном мире от года и более) то тогда да да да ! Стоит инвестировать в любой момент. За год крипта разгонится будь здоров, даже с учетом того, что её будут всячески тормозить.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
самый лучший момент был 6 февраля,когда было дно,сейчас уже поздно,поезд ушел ребята
Ну не совсем ушел, он скорее всего только собирается. Закупится еще стоит, ведь можно словить иксов в любом случае.
member
Activity: 490
Merit: 10
Как по мне, так поздновато уже метаться, нужно было брать когда до 6к просадка была. Маловероятно что опять такой сильный откат будет.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
В принципе можно сказать что, покупать биткойн сейчас можно. Я не думаю уже что он сильно просядет от его нынешней стоимости. А то, что скоро должен пойти рост, на это имеются все предпосылки. Сегодня он даже доходил до отметки превышающей 9 000, сейчас небольшой спад, и я думаю что на этом спаде и стоит закупаться.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Я думаю уже нет . Поезд ушёл , надо было брать пару недель назад . Сейчас рискованно , но возможность что вы ещё успеете всё же есть
Так а где без риска,такого не бывает вроде Grin ,но конечно если брать его по 9к ,то чтобы взять те же 100% надо ждать до 18к,а 100% в крипте и не так много по идее
brand new
Activity: 0
Биткоин стоит покупать до тех пор пока не кончится его добыча.Потом он полетит на луну и уже будет поздно.
Ну это логично, но поди знай когда она закончится.
Думай сейчас цена так и будет примерно на одном уровне, и закупиться одно однозначно стоит.
newbie
Activity: 86
Я думаю уже нет . Поезд ушёл , надо было брать пару недель назад . Сейчас рискованно , но возможность что вы ещё успеете всё же есть
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
сейчас так скажем неплохой момент для покупки битка, можно было конечно и подешевле его купить, но и на данный момент цена тоже очень неплохая и для среднесрока, и для долгосрока
newbie
Activity: 196
В любом случае сейчас покупать имеет смысл, т.к. это не самый максимум битка, закупаемся и ждем роста, биток не подведет)
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Думаю сейчас стоит ожидать снижения и флэт с возможностью перезакупа альткоинов, был очень хороший рост, за неделю портфель принес 91% прибыли и это очень много за такой короткий срок! По крайней мере я фиксируюсь на данном этапе и жду более сладких цен.
Но биткоин сам по себе такой рост в 91% точно не показал. Если есть тренд наверх, то считаю не стоит терять позицию и выходить из нее, пока движение направлено вверх.
newbie
Activity: 5
Думаю сейчас стоит ожидать снижения и флэт с возможностью перезакупа альткоинов, был очень хороший рост, за неделю портфель принес 91% прибыли и это очень много за такой короткий срок! По крайней мере я фиксируюсь на данном этапе и жду более сладких цен.
member
Activity: 434
Merit: 11
самый лучший момент был 6 февраля,когда было дно,сейчас уже поздно,поезд ушел ребята
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Биткоин стоит покупать до тех пор пока не кончится его добыча.Потом он полетит на луну и уже будет поздно.
full member
Activity: 392
Смотря сколько вы готовы ждать,Биток некогда не поздно покупать,всегда можна выждать того момента чтоб его продать по выгодным ценам для вас
Вряд ли те, кто купил на хаях согласятся с тем, что его никогда не поздно покупать) Сейчас самый лучший момент для входа. Нужно ловить его. Упустившие его будут потом логти кусать.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Смотря сколько вы готовы ждать,Биток некогда не поздно покупать,всегда можна выждать того момента чтоб его продать по выгодным ценам для вас
member
Activity: 588
Возможно и в долгосрочный портфель целесообразно приобретать биткоин, однако мне кажется сейчас он уже высоковат, надо дождаться опять понижения на плохих новостях.

Так думают многие и ждут очередного падения, а потом кусают локти что надо было брать раньше. Стоит брать биток и все топовые монеты всегда и понемногу ведь они всегда растут и приносят прибыль.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Возможно и в долгосрочный портфель целесообразно приобретать биткоин, однако мне кажется сейчас он уже высоковат, надо дождаться опять понижения на плохих новостях.
Если смотреть на дистанцию, то даже если сейчас покупать биток, и потом слить на хаях, чтобы потом перезакупиться, то будет хороший плюс)
member
Activity: 294
Однозначно ВTC еще не достиг собственного максимума, поэтому закупайтесь пока есть возможность покупать монету по приемлемой стоимости.
member
Activity: 220
member
Activity: 196
В связи с тем, что наблюдаются бычьи тенденции и то что рынок потихоньку восстанавливает думаю покупка биткоинов сейчас будет неплохим решением. Да и альты подкупить стоит.
Многие начинают задумываться о бычьем настрое, а рынок возьмет и развернется в обратное направление. Сейчас складывается ощущение, что его специально сдерживают, чтобы альты подросли. В любую сторону бтс - вверх или вниз, альты все равно пойдут вниз.
Вот тут альты и скупят, а потом снимут сливки. Стрижка, одним словом.
Pages:
Jump to: