Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 2. (Read 3222 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
Будем надеяться что будет расти вроде как новости позитивные.И лидеры стран многих одобряет крипту.Хотя все возможно.
full member
Activity: 546
Merit: 112
думаю, если сейчас взять, можно словить второе дно. объемов нет и вполне вероятно, что будем медленно падать ниже, где-то к отметке 5.5-6к. не могу понять, что происходит на рынке, но после декабрьского ралли биток никак не может восстановиться и взять хотя бы 10к.
дело в том что в предновогоднем ралли был уж очень сильный рост
теперь только нужно иметь терпение и ждать
member
Activity: 406
Merit: 10
Сейчас думаю да киты отпускают цены чтобы привлечь новых вкладчиков поэтому в скоре цена должна хорошо подрасти . Покупайте дешевле цены уже не будет и ждём роста.
На данный момент цена очень вкусная, но некоторые прогнозируют, что биток может упасть до 3-5к. Это конечно будет идеальный вход для новых инвесторов, но будет ли оно так.
эта тема хороша, начинай сначала. Каждый поход вниз сопровождается логическим вопросом, а стоит ли брать. В принципе уровень сопротивления сильный, но если пойдёт ниже, то очень плохо будет всем. однако стоит отметить, что каждый последующий отскок подымается все ниже и этот момент стоит держать в уме.
Точно. Цены вкусные? Ну это смотря с чем сравнивать. Дед был по 10к- все кричали "очень вкусно"( на фоне от 20-ки в прошлом). Сейчас 7-8к- дык вообще супер аппетитная цена. Уронят цену до 4к- все в чатах будут кричать- "супер цена, нужно тарить"..хотя сами тоже самое кричали про 10к...
Так это людская натура такая. Прогнозировать то, в чём толком не разбираешься. Увидели цену ниже максимума в два раза и всё - надо закупать, а то, что цена может ещё опуститься - в тот момент им в голову не приходит.
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Не лучший момент для входа в крипту, позитивные прогнозы даются только для собственной выгоды, дабы снизить панику и негативные настроения, аак рынко себя поведет непонятно
member
Activity: 364
Учитывая то, что к концу этого года многие пророчат цену за биткоин на уровне 25-30k $, сейчас очень выгодное время для покупки ВТС. Конечно, можно сомневаться или относиться со скепсисом к крипте, но ее потенциал еще не исчерпан и перспективы для роста цены очень большие.
Ох уж эти Пророки, Гуру и Вангователи. Стоит напомнить что один очень известный медийный персонаж предрекал цену BTC в 1 млн.$ в не столь далекое будущее.

Кто его знает, как все сложится....Сейчас самое главное не отчаиваться и никого не слушать и ждать какой прогноз нам даст сам БИТОК.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
количество по настоящему ходленных монет не уменьшается а только растет. чем ниже упадем тем больший процент прироста в ходл фондах. биткойн не бесконечен.
member
Activity: 434
думаю, если сейчас взять, можно словить второе дно. объемов нет и вполне вероятно, что будем медленно падать ниже, где-то к отметке 5.5-6к. не могу понять, что происходит на рынке, но после декабрьского ралли биток никак не может восстановиться и взять хотя бы 10к.
По моему анализу мы как раз туда и идем, оттуда уже должен начаться качественный рост и думаю 10к$ мы пройдем даже не заметив этого уровня. И по времени на все про все две недели.
member
Activity: 450
Merit: 11
Ниже 6к битку упасть не дадут, а потенциал роста в этом году около 20к. Сейчас курс 7,5к. Можно уйти в минус 1,5к или поднять 12,5к. Математика простая. Вроде бы все красиво, но все же есть риск, небольшой, что биток начнут жестко регулировать и он обвалится.

Вы про фьючерсы забыли! Еще как могут дать упасть! После 7 тысяч ниже нет сильных поддержек! Если провалится так сразу тысяч до четырех с половиной! 
member
Activity: 378

Да черт с ним, с этим вторым дном! Лишь бы третьего небыло! А так все лучше брать сейчас чем на 12-15 тысячах - вот тогда все может реально сильно печально закончится так и не начавшись! На 7-8 тысячах можно подкупить партией и смотреть что будет дальше! Не на все конечно, не на все  Wink!
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
newbie
Activity: 112
Merit: 0
ну да сейчас  хороший момент когда биток снова упал до  5 6к бачей такчто возможно больше такие падений больше не будет и сечас лучшее время для покеупки
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Я думаю ещё сходит к 6000 а потом можно и закупать, новостей очень много позитивных, а роста почему пока нет непонятно
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Ниже 6к битку упасть не дадут, а потенциал роста в этом году около 20к. Сейчас курс 7,5к. Можно уйти в минус 1,5к или поднять 12,5к. Математика простая. Вроде бы все красиво, но все же есть риск, небольшой, что биток начнут жестко регулировать и он обвалится.

Его и так давно регулируют и на каждом этапе увеличения регулируемости это ему придавало рост. И не только ему,всему рынку. Основная мировая ликвидность не у наркобонаров а у крупных легальных финансовых организаций. А они входят на рынок только если все прозрачно и законно. Так что можно сказать что регулируемость это практически синоним слову рост рынка.
В принципе согласен. Но только вливание денег финансистов в крипту может не означать что за этим последует рост уже выпущенной крипты, может хитрые финансисты узаконят только ту крипту которую сами выпускают или ту крипту которая будет выпускаться под их контролем, а уже существующая крипта получит красный свет и это меня пугает, я поэтому не хочу регулирования крипты и лучше бы финансисты держались подальше от крипты.
full member
Activity: 434
Merit: 108
Я думаю, что за 1-2-3 года с учетом дивидендов счет можно легко увеличить в 2 раза. Рынок упал очень сильно. Всем своим друзьям и родственникам я уже об этом сообщила. Еще в начале месяца в инвестиционных итогах за март я писала, что если в конце месяца настанет идеальный момент для покупки акций, то я об этом напишу. Так вот, он настал.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
 Думаю сейчас как раз самое то время когда можно брать биткоин, не думаю что он опустится ниже 6000, а вот рост более вероятен
full member
Activity: 350
Merit: 102
Со вчерашнего дня наблюдаем небольшой рост после коррекции, это ещё мало о чем говорит, но есть вероятность того что опустимся ещё ниже и тогда стоит брать. Сейчас бы не стал, надо понаблюдать за рынком.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
нет, когда биток взлетит до 1000000$ вот тогда будет самое время  Smiley
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
думаю что да, ведь сейчас цена упала и два дня спокойная, поэтому думаю что он может пойти на подъем и показары хорошие результаты)))
full member
Activity: 420
Merit: 108
Здорово когда есть возможность купить биток, не каждый может инвестировать и ждать роста.

Это уже зависит от того, нужно ли тебе "поднять бабла", на кредитные конечно же не стоит... А если у тебя есть заначка где-то, почему бы и нет? Биток сейчас по 7700 это как биток по 770 баксов в январе 17 года
full member
Activity: 476
Ну неплохой сейчас момент скажем так ! биток может еще откатится на 10-15% ну это максимум анверное ,т.е до 5-6к, а потенциал роста все равно остается хороший, потом уже можно и не успеть за ним.
Pages:
Jump to: