Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 4. (Read 3222 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
я вот думаю что можем и до 6 тыс опять сходить, поэтому времена не совсем лучшие для закупа битка
Ну до 6к не думаю,что он спустится,чего конечно и не хотелось бы,на данный момент Биток в зелёной отметки.
member
Activity: 280
Merit: 10
я вот думаю что можем и до 6 тыс опять сходить, поэтому времена не совсем лучшие для закупа битка
member
Activity: 125
Думаю, что мы наблюдаем на графиках начало некоторого восстановления биткоина. Надеюсь, что в итоге удастся вернуться к уровням начала мая как минимум.
newbie
Activity: 40
Думаю, по 7к биток это хорошая цена, скоро поезд тронется и те кто не закупились, будут это делать уже по 10-12к
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
Да норм все будет с битком, хотя я сейчас больше на альты смотрю, в ближайшее время думаю они могут дать куда больше иксов чем тот же биток. А потом можно и в биток уже всю прибыль перелить.

Если депо большое, то можно закупаться битком и забыть. А если маленькое, то я бы рисковал с альтами. От икс 2 жизнь кардинально не измениться у вас.

В принципе я так же рассуждал в зимой прошлого года, но затем мы увидели как биток просто сделал х20 на ровном месте. Возможно
в этом году нас ждёт что то похожее (да и к тому же это очень не распространенное мнение, а такое обычно сбывается  Grin )
Тогда биток слишком долго был на низком уровне и сделал x20, а сейчас биток всетаки дорогой чтобы его каждый мог купить и сейчас битку уже будет очень трудно расти и невозможно повторить x20 за год, а в альтах x20 возможно.
member
Activity: 322
Merit: 11
Да норм все будет с битком, хотя я сейчас больше на альты смотрю, в ближайшее время думаю они могут дать куда больше иксов чем тот же биток. А потом можно и в биток уже всю прибыль перелить.

Если депо большое, то можно закупаться битком и забыть. А если маленькое, то я бы рисковал с альтами. От икс 2 жизнь кардинально не измениться у вас.

В принципе я так же рассуждал в зимой прошлого года, но затем мы увидели как биток просто сделал х20 на ровном месте. Возможно
в этом году нас ждёт что то похожее (да и к тому же это очень не распространенное мнение, а такое обычно сбывается  Grin )
member
Activity: 574
Merit: 12
Если сейчас биток упадет до 6, то это будет лучший момент для закупа, но упадет он туда или нет  - никто не знает, все зависит от настроения рынков.
Да и вообще тема в принципи неактуальна, лучшей цены нет никогда, просто нужно купить дешевле продать дороже)))
Как видим все таки не упал а немного даже подрос. Думаю что пускать до 6 к все таки не решились его. Кажется что в этом году мы уже через чур много раз нащупали это дно.
full member
Activity: 266
Merit: 100

member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я думаю, если есть деньги для инвестирования, то на половину из них можно прикупить биткоин. Ну а другую половину оставить на случай, если биткоин просядет ещё ниже.
Система странная. Закупать лучше на повышении цены, а не на понижении. Подобное усреднение не особо хорошим считаю.
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
Биткоин валюта может и древняя но в настоящее время очень непредсказуемая. Я особо не удивлюсь если будут снижения до 5000. Стоит учитывать, что прошлогодний взлет курса был просто колоссальный, поэтому пока трудно понять будет ли подобный рост в ближайшее время.
newbie
Activity: 135
Я думаю, если есть деньги для инвестирования, то на половину из них можно прикупить биткоин. Ну а другую половину оставить на случай, если биткоин просядет ещё ниже.
member
Activity: 322
Биткоин сейчас торгуется близко к уровню прибыльности майнинга и дальше падать уже практически некуда, если брать в лонг, то цена более чем приемлимая. Возможно скоро деньги с альтов снова начнут переливаться в биток, хотя бы потому что крупные фонды если зайдут летом или позже, то будут делать упор на биткоин, а не на альты.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Если верите, что глобальная коррекция закончилась и нового дна не будет, то скорее закупайтесь. Но только инвестируйте адекватное количество денег, без кредитов и прочего.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Мне кажется еще все лето будет хороший шанс купить биткоин , а потом он полетит вверх . Январь февраль снова спад ,до осени .
member
Activity: 462
member
Activity: 238
Merit: 13
Как вариант для отскока можете использовать как дополнительную информацию здесь: https://datamish.com/d/000000004/btcusd?refresh=1m&orgId=1
Она показывает отношение количества шортистов к лонгистам. И не только, но самое интересное это соотношение. Дальше догадываетесь что будет?
full member
Activity: 630
Merit: 103
Сейчас очень тяжело оценить ситуацию и я бы ни стал вводить дополнительные средства. А сначала получил прибыль от вложеных. Зачем лишний риск Wink
действительно, а потом лучше кусать локти когда он опять пойдет ближе к 20))) все также говорили когда осенью он упал из-за новостей из китая, а я докупался и усреднялся, а потом эти же умники ныли на 15к что надо было брать бла бла бла, и боясь что неуспеют взяли по 15к) а сейчас сидят и ноют что биткоин пузыть)
member
Activity: 182
Сейчас очень тяжело оценить ситуацию и я бы ни стал вводить дополнительные средства. А сначала получил прибыль от вложеных. Зачем лишний риск Wink
newbie
Activity: 112
я считаю, что сейчас очень хороший момент для того, чтобы покупать биток на долгосрок, даже те, кто покупал его зимой по 18000-20000$ на перспективу и то будут в плюсе, а таких цен как сейчас скорее всего больше не будет за биток
Ты же понимаешь умом что это говорит лишь только твоя вера Cry и ничего более. Биток это просто вера и манипули, если большие бабосы уйдут с этого актива, чего тоже нельзя исключать, тогда и у хомяков уйдет вера. Или ты думаешь хомяки своими тремя копейками толкают рынок вверх или отпускают цену вниз? Grin
member
Activity: 392
я считаю, что сейчас очень хороший момент для того, чтобы покупать биток на долгосрок, даже те, кто покупал его зимой по 18000-20000$ на перспективу и то будут в плюсе, а таких цен как сейчас скорее всего больше не будет за биток
Pages:
Jump to: