Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 3. (Read 3222 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
и когда открывали тему и сейчас можно прикупить Биткоин если есть свободный фиат, начинаем наблюдать плавный разворот
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Здорово когда есть возможность купить биток, не каждый может инвестировать и ждать роста.
member
Activity: 336
Refine Medium
Т.к. рынок живет волнами, то к этой теме мы периодически возвращаемся, и снова наблюдается хорошая точка входа.
Хотя по факту, в Биткоин можно в любое время входить, если на долгосрок.
member
Activity: 728
Merit: 17
Думаю что и сейчас те кто купят Биток будут в хорошем профите в этом году так как слишком низко уже может и не упасть,а если и упадет то он быстро начнет новый рост
Покупать биткоин можно немного сейчас, но пока что нету хороших новостей для поднятия цены. Тому любая плохая новость опустить биток немного ниже - можно еще подождать.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Думаю что и сейчас те кто купят Биток будут в хорошем профите в этом году так как слишком низко уже может и не упасть,а если и упадет то он быстро начнет новый рост
member
Activity: 476
Merit: 12
Таких "лучших" моментов для покупки битка, только в этом году было три или четыре. Кто на низах покупал, тот уже не плохо заработал, продавая на пиках этого года. Ждать 20к можно очень долго, некоторые уже и не ждут, по крайней мере в этом году.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Ниже 6к битку упасть не дадут, а потенциал роста в этом году около 20к. Сейчас курс 7,5к. Можно уйти в минус 1,5к или поднять 12,5к. Математика простая. Вроде бы все красиво, но все же есть риск, небольшой, что биток начнут жестко регулировать и он обвалится.

Его и так давно регулируют и на каждом этапе увеличения регулируемости это ему придавало рост. И не только ему,всему рынку. Основная мировая ликвидность не у наркобонаров а у крупных легальных финансовых организаций. А они входят на рынок только если все прозрачно и законно. Так что можно сказать что регулируемость это практически синоним слову рост рынка.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Да, сейчас самый лучший момент для покупки BTC. Конечно год назад было лучше, а несколько лет назад еще лучше. Даже если Биткоин и просядет немного от сегодняшней цены - рано или поздно он вернется к своим хаям, а вот к своем дну может не вернутся уже никогда.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Ниже 6к битку упасть не дадут, а потенциал роста в этом году около 20к. Сейчас курс 7,5к. Можно уйти в минус 1,5к или поднять 12,5к. Математика простая. Вроде бы все красиво, но все же есть риск, небольшой, что биток начнут жестко регулировать и он обвалится.
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
Учитывая то, что к концу этого года многие пророчат цену за биткоин на уровне 25-30k $, сейчас очень выгодное время для покупки ВТС. Конечно, можно сомневаться или относиться со скепсисом к крипте, но ее потенциал еще не исчерпан и перспективы для роста цены очень большие.
Ох уж эти Пророки, Гуру и Вангователи. Стоит напомнить что один очень известный медийный персонаж предрекал цену BTC в 1 млн.$ в не столь далекое будущее.
jr. member
Activity: 350
Учитывая то, что к концу этого года многие пророчат цену за биткоин на уровне 25-30k $, сейчас очень выгодное время для покупки ВТС. Конечно, можно сомневаться или относиться со скепсисом к крипте, но ее потенциал еще не исчерпан и перспективы для роста цены очень большие.

Тут пол года назад крипто-весну пророчили. Так что не стоит особо рассчитывать на это.
member
Activity: 392
Да. Стоить заходить в биток прямо сейчас. Это выгодно пока что. Что будет потом никто сказать не сможет. Но наверное в этом году цены ниже уже не будет
member
Activity: 476
Merit: 14
full member
Activity: 434
В долгосрочной перспективе биткоин полюбому вырастит и может достигнуть 100к баксов. 100к - хорошая цена для битка - это электронный цифровой  ценный актив.
member
Activity: 504
Merit: 33
Если фундаментально верить в криптовалюты в целом и в биток в частности, то сам биток можно покупать периодически по любым ценам, постепенно увеличивая свой портфель в биткоинах. С альтами, конечно, такой тактики придерживаться не стоит.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
я вот думаю что можем и до 6 тыс опять сходить, поэтому времена не совсем лучшие для закупа битка
По битку вырисовывается треугольник, из которого потом цена попрет или вниз или вверх. И это должно будет произойти где-то на уровнях 7500-8000 через 1-2 месяца, а пока идем вверх на 8500-9000.
Ну я бы не стал так голословно утверждать. То, что вчера у кого-то просто не выдержали нервы и он решил свои миллионы на 7к на закуп выставить, а не на 6,7-6,9 не говорит, что снова ниже 7к не сходим. Особенно если посмотреть на объёмы последние несколько недель. Их просто нет!!! Все ждут г7
jr. member
Activity: 140
Возможно все так и будет и скоро мы увидим наконец то долгожданные иксы. Но есть еще вариант с разводом хомяков и от этого так же никто не застрахован, думаю не стоит забывать и об этом. Потому как, после дна следует второе дно. Smiley
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
я вот думаю что можем и до 6 тыс опять сходить, поэтому времена не совсем лучшие для закупа битка
По битку вырисовывается треугольник, из которого потом цена попрет или вниз или вверх. И это должно будет произойти где-то на уровнях 7500-8000 через 1-2 месяца, а пока идем вверх на 8500-9000.
copper member
Activity: 350
Главное чтобы, крупняк на альты перешел, а биток пусть во флете держится, тогда будет всем хорошо.
full member
Activity: 219
Да норм все будет с битком, хотя я сейчас больше на альты смотрю, в ближайшее время думаю они могут дать куда больше иксов чем тот же биток. А потом можно и в биток уже всю прибыль перелить.

Если депо большое, то можно закупаться битком и забыть. А если маленькое, то я бы рисковал с альтами. От икс 2 жизнь кардинально не измениться у вас.

На маленьком депо особо в битке то и не разгуляешься. А вот с альтами можно долго и очень интересно играть на трейдинге. Так и увеличивать депо.
Pages:
Jump to: