Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 22. (Read 3222 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
В настоящее время вижу только один негативный момент для роста битка - многие гуру крипторынка (аналитики, создатели криптофондов) в один голос стали прогнозировать на конец года курс в 20-30-50 тысяч долларов за один биток.
Обычно все происходит с точностю наоборот  Grin

А гуру прогнозы делают глядя на графики. Коинмаркет позеленел и начинается. Кто больше спрогнозировал, тот и красавчик.
Покраснеет рынок и начнут выкатывать предсказания о длительном падении. Вообще замечено, что не новости толкают курс, а курс провоцирует выход тех или иных новостей.
full member
Activity: 462
Merit: 100
В настоящее время вижу только один негативный момент для роста битка - многие гуру крипторынка (аналитики, создатели криптофондов) в один голос стали прогнозировать на конец года курс в 20-30-50 тысяч долларов за один биток.
Согласен, но единственное хочу заметить, что на конец года возможно так и будет, но до этого конца он еще попрыгает туда-сюда, возможно и по 20-30к$ будет стоить, на чем можно достаточно заработать, а там пусть и обратно прыгает.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
member
Activity: 336
Merit: 21
Не все себе могут позволить закупаться биткоином. Время сейчас конечно интересное - стабилизация курса валют, постепенный рост. У кого есть возможность думаю уже прикупили битка. Эта то монета и в самом деле как золотой запас в крипте на данный момент.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
В крипте очень сложно угадать, когда уже наступил лучший момент для покупки. Слишком все непредсказуемо, то туземун, то обратно. 20 вообще мне кажется сейчас недостижимым, ибо валом быть может скидывать начнут, те кто по 18 закупился. нет речи о 100к.
а я знаю людей которые готовы на 200к снять чуть чуть на житье бытье. остальное будут держать дальше. я специально опрос не проводил но несколько человек мне это сказали. в сети гулял опрос американцев. многие сказали сольют не ниже 196к. как то так друг мой. а все потому что биткойн это есть то что претендует на изменение финансовой системы. остальное это аналог яндекс денег
member
Activity: 378
Merit: 10
В крипте очень сложно угадать, когда уже наступил лучший момент для покупки. Слишком все непредсказуемо, то туземун, то обратно. 20 вообще мне кажется сейчас недостижимым, ибо валом быть может скидывать начнут, те кто по 18 закупился. нет речи о 100к.
member
Activity: 196
Merit: 25
я совсем думаю что этими волнами киты выкачивают деньги с хомяков и чем умнее будет народ тем дольше будут раскачивать курс (годами) когда у них будет 90%всех монет тогда  курс будет стабильным

Тогда почему был рост альтов прошлой весной или почему был рост биткоина весь прошлый год? Потому что киты выкупили 90% монет ? Сомневаюсь. Мне кажется невозможно выкупить 90% монет, так как добрая четверть навеки утеряна в валяется на свалках в жестких дисках) Это одна их причин роста крипта, купил кто-то эфир, вывел на кошелек, забыл пароль и все, его эфирки вышли из эмиссии, на фонде такого конечно же нет.
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
я совсем думаю что этими волнами киты выкачивают деньги с хомяков и чем умнее будет народ тем дольше будут раскачивать курс (годами) когда у них будет 90%всех монет тогда  курс будет стабильным
member
Activity: 196
Merit: 25
Если биткоин брать на долгосрок, то любой момент подходящий, конечно хочется взять подешевле, но если честно, то когда он будет стоит 100к, то будет без разницы, взяли его за 20 или за 10.

Нельзя же быть уверенным только в одном сценарии. А вдруг биток не будет стоить 100к и в 2020 году на халвинге он вырастит только на 40-50% из-за того что уже будет множество новых более масштабируемых и гибких монет,которые будут стоить 100к, а не биток.
member
конечно, лучше было бы закупиться на 6к, чем на 8к. Но на самом деле реально еще ничего не ясно о том, что будет дальше. По тому, как биток тяготеет все пойти вверх, можно и сегодня закупиться, небольшой профит обеспечен будет.
full member
Activity: 448
Merit: 108
Соглашусь что уже особой разницы нет, если он и пойдёт ещё вниз, то не надолго, потому что памп будет однозначно и ниже планки в заветные 20k он уже вряд ли опустится.
да на самом деле можем сходить еще и не раз до дна. наиболее интересно это то, когда мы все таки снова к 20 сходим
full member
Activity: 238
Соглашусь что уже особой разницы нет, если он и пойдёт ещё вниз, то не надолго, потому что памп будет однозначно (к бабке не ходи) и ниже планки в заветные 20k он уже вряд ли опустится.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
да сейчас на биткойн примерно самая минимальная цена в этом году так что кто давно хотел обзавестись биткойнами сейчас самое хорошее для этого время

Да, уже вроде, я надеюсь на это, минимальную цену прошли. Но и сегодняшняя цена очень даже хороша для закупки на долгосрок.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
да сейчас на биткойн примерно самая минимальная цена в этом году так что кто давно хотел обзавестись биткойнами сейчас самое хорошее для этого время
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Я бы все-таки подождал еще пару недель. Все-таки рынок перестал падать недавно, еще может быть продолжение коррекции. Поэтому не стоит бежать впереди паровоза.
Я думаю до августа мы увидим еще не мало днищ, с которых нас выстрелит сразу на сотку к новому году. Произойдет всё как всегда по наименее вероятной траектории, получается что сейчас лучше по альтам попрыгать, только смотрите там, аккуратней, не увлекайтесь. А потом в биток в биток.
copper member
Activity: 21
Merit: 13
Ели есть свободные средства, то нужно подкупать биток. И при этом не нужно смотреть на цену, т.к. все равно в перспективе это должно стоить больше.
full member
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
А я вообще не парюсь с нынешней просадкой! У меня есть правило - когда я выхожу в прибыль, я фиксирую примерно 30%, так что у меня декабрьская часть уже пофикшена. На нее купил на Новый год подарков, и сейчас неспеша  закупаюсь  при падении, а также участвую в баунти. Уверен, что в любом случае будет рост. А паникуют те, кто на последние деньги или на кредиты вошел, вот сейчас и сидят на нервяках.
Отличный ход. Вариант 30 процентов мне нравится больше всего. Больше возможностей для маневров. Вкладывать всё или даже больше, чем имеешь - это загонять себя в угол. Всегда нужно иметь запас, который поможет пережить падение и дождаться роста.
full member
Activity: 279
Я бы все-таки подождал еще пару недель. Все-таки рынок перестал падать недавно, еще может быть продолжение коррекции. Поэтому не стоит бежать впереди паровоза.
member
Activity: 252
Merit: 11
Можно купить и сейчас, но процентов на 10-15 от всей суммы. Остальное лучше брать через несколько дней, так будет безопаснее.
member
Activity: 518
minter.network
Если биткоин брать на долгосрок, то любой момент подходящий, конечно хочется взять подешевле, но если честно, то когда он будет стоит 100к, то будет без разницы, взяли его за 20 или за 10.
Pages:
Jump to: