Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 23. (Read 3222 times)

newbie
Activity: 39
Merit: 0
Думаю на 50% от капитала можно купить биток сейчас, на остальное купить если биток снова сходит на 6к, маловероятно, что опустится ниже.
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
если есть свободный фиат и не душит жаба, то нужно! подкупить чутка битка. Если хочется поднять по больше , надо подождать по дольше
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Мнение "ванг" разделились - одни твердят, что это начало роста битка и скоро будет 12к, другие, что после 10-11к увидим 6к
newbie
Activity: 425
Лучше покупать биток на 5к - можно чуть ниже - в районе 4500 но жадничать и ждать ниже 4 - смысла нет
member
Activity: 198
Merit: 10
Думаю всё таки надо прислушаться к мнению окружающих. Прикупить чуток и взять биток на долгосрок по нынешнему курсу – это просто замечательная идея.
member
Activity: 147
Merit: 14
Много было призывов закупаться по 15 тыс потом последовательно все ниже и ниже, сейчас опять неизвестные гуру призывают закупаться по 7000. Вообще при падающем тренде не стоит закупаться, как бы не хотелось быстро вложить свои деньги, можно получить хороший убыток. Нужно дожидаться роста, неважно от каких уровней он будет, и тогда подбирать топ 10.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Если сольется к 3000 долларов - это будет просто отменный момент для покупки битка. Но тогда мне кажется мало останется желающих его прикупить
Сегодня 15 апреля 2018г. биткоин уже поднялся выше 8000$, как бы не опоздать с покупкой, а то очередного падения до 3000 долларов может быть придется ждать очень долго.

не сможет он упасть до 3000, ему просто не дадут. Времени купить было предостаточно, кто хотел тот купил.

Тоже думаю, что биток в этом месяце уже не упадет ниже 7800.  Блин, сам бы еще закупился, да денег нет уже(
Но насчет того, что: "кто хотел тот купил"  вы не правы! Наверняка многие хотят еще закупиться Дедом :-))
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Если сольется к 3000 долларов - это будет просто отменный момент для покупки битка. Но тогда мне кажется мало останется желающих его прикупить
Сегодня 15 апреля 2018г. биткоин уже поднялся выше 8000$, как бы не опоздать с покупкой, а то очередного падения до 3000 долларов может быть придется ждать очень долго.

не сможет он упасть до 3000, ему просто не дадут. Времени купить было предостаточно, кто хотел тот купил.
member
Activity: 364
Мое мнение, что сейчас не только лучшее время купить биток, а время зайти в альты.

Соглашусь, что начать надо с альтов, пока ещё рынок в стадии коррекции, можно закупиться хорошим количеством перспективных монет, наблюдать за их ростом, Биток будет расти, но не так быстро.
Или мы увидим сценарий, который наблюдали в прошлом году, когда биток начал расти настолько быстро что альты не то что не успевали за ним, но и проседали. Распределение активов из гуд
Пока биток относительно топчется на месте (плюс минус 5%), альты идут в гору хорошими темпами !!!
newbie
Activity: 58
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Мое мнение, что сейчас не только лучшее время купить биток, а время зайти в альты.

Соглашусь, что начать надо с альтов, пока ещё рынок в стадии коррекции, можно закупиться хорошим количеством перспективных монет, наблюдать за их ростом, Биток будет расти, но не так быстро.
Или мы увидим сценарий, который наблюдали в прошлом году, когда биток начал расти настолько быстро что альты не то что не успевали за ним, но и проседали. Распределение активов из гуд
Биток растет рывками более ощутимыми, альты в своей массе эти рывки сглаживают, поэтому относительная битка к альтам редко скачет, но альты, как мы можем заметить с 18 марта попёрли верх, отбирать долю рынка у битка, а вот биток отрисовав свою дугу доминирования пошел вниз, навстречу альтам. Думаю сначала Эфиром путали до 7 июня, потом альтами начали с 7го декабря, потом снова хотели Эфиром да слишком уж рынок просел, охладел в окне с 7 января по 7 февраля, щас, думаю опять за альты топить пошли. Будут их качать, чтобы растрясти рынок и разгрузить максимально холдеров битка. Поэтому, думаю я, в любой момент может биток так уебсти вверх, что резко новости опять заговорят про биток.

PS(Оффтоп): Кстати, новости - это как бесплатный памп канал в телеге, если кричат там, значит слив уже начался и надо срочно фиксить. Соответственно пока по новостям тишина биток надо брать! СРОЧНО Wink
member
Activity: 196
Хороший вариант, только все равно придется через биткоин или эфир заходить. Хотя эфир уже алькоин.
full member
Merit: 101

full member
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Ну биток начинает расти и мне кажется, что к 10 - 13 он точно дойдет. Так что можно и прикупить. Тем более, что цена еще позволяет войти
full member
Activity: 266
Merit: 100
Да норм все будет с битком, хотя я сейчас больше на альты смотрю, в ближайшее время думаю они могут дать куда больше иксов чем тот же биток. А потом можно и в биток уже всю прибыль перелить.

Если депо большое, то можно закупаться битком и забыть. А если маленькое, то я бы рисковал с альтами. От икс 2 жизнь кардинально не измениться у вас.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/

Возможно стоит купить хорошие альты, которые по каким-то причинам не стали показывать рост, когда в рост пошли другие.
full member
Activity: 490
Merit: 102

Альты уже подросли от своих самых лучших цен, и я бы не стал их сейчас брать, потому что если биток резко рванет вверх то они снова могут упасть. А вот биткоин брать можно даже если вы не покупали его несколько дней назад потому что по нему хороший прогноз на ближайшее будущее
jr. member
Activity: 168
Merit: 2

sr. member
Activity: 746
Merit: 253
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
С позиции математики то вероятность продолжения падения с каждым днем уменьшается а вероятность разворота растет.
Pages:
Jump to: