Pages:
Author

Topic: сейчас лучший момент для покупки ВTC? - page 24. (Read 3222 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Прежде перед покупкой нужно проанализировать всю ситуацию. И тогда уже выбирать для себя вариант который более подходит. Если есть возможность закупиться , то почему её не использовать, а потом собирать урожай.
Здесь каждому решать самому на каком этапе заходить, предвидеть ситуацию уж слишком сложно, очень всё-таки много обстоятельств, которые могут повлиять на курс.
member
Activity: 602
Merit: 10
Прежде перед покупкой нужно проанализировать всю ситуацию. И тогда уже выбирать для себя вариант который более подходит. Если есть возможность закупиться , то почему её не использовать, а потом собирать урожай.
member
Activity: 308
bridgex.network
Если биток будет стоить в конце года 50к какая разница по чем брать по 5к или по 7к. Понятно что хочется максимально много взять на свое фиатное депо Grin Но нам всем дают возможность уже три месяца затарится на дне, но многие продолжают ждать. По мне так это отмазки! В итоге жадные будут запрыгивать на ФОМО по 10к-15к
member
Activity: 322
Если на долгосрок планировать, то для Биткоина и в 20к цена была нормальная, рости он будет, так что надо брать, такой вердикт.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
А кто-нибудь в последние месяцы коррекции крипторынка заводил реальный существенный кэш для закупа?
Или все осуществляют покупки на ранее зафиксированный фиат?
Просто хочется оценить дальнейший потенциал рынка с учетом притока средств инвесторов.
Потенциал рынка определяет не только фиат инвесторов, но и печать тетчера. Не будет хватать кеша для пампа - выпустят тетчер, и биток полетит в космос. Так в декабре было.
member
Activity: 420
Я думаю, что биток можно покупать только в том случае, если вы хотите держать эту монету на протяжении нескольких лет или месяцев
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
Не кидайтесь тапками, но "я художник, я так вижу"  Wink Почему то не верю что даже если выйдем на 10к то удержимся, высок будет соблазн наказать
member
Activity: 224
все кто испугался потерять деньги давно вышли из игры,остались только сильные.
member
Activity: 420
Лучше всего не выбирать момент, а поставить себе график закупок: допустим вы покупаете каждый понедельник определенное количество битка. И следовать этому плану. Вы хорошо усреднитесь таким образом
member
Activity: 308
bridgex.network
Сейчас пока идет экспа самое время докупать биток. На следующей неделе вполне вероятно опять горки начнуться. Я всегда свободный фиат держу для таких случаев. Кто любит трейдить на альтах - тоже хорошая возможность на просадках ловить цены для входа.
full member
Activity: 452
Merit: 100
Если есть финансовая прочность ,лучше сделать закуп на перспективу , все же как показывает практика ВTC не стабильный но имеет под собой фундамент для роста !а там как повезет )
full member
Activity: 378
Merit: 100
Если в долгую, то отличный момент потому что биток может очень сильно подняться в цене в будущем. Ну для краткосрочных торгов это сейчас не очень удачное время
sr. member
Activity: 313
Merit: 250
Конечно стоит! Это и так понятно. Если есть свободные деньги, можно вложить их в биткоин и лет через Х это может оказаться отличной инвестицией!
newbie
Activity: 69
Факт - биток побил свой рекорд по объёму торгов за час, а это что-то да значит
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
А кто-нибудь в последние месяцы коррекции крипторынка заводил реальный существенный кэш для закупа?

Заводил. И именно в биточек по 6900-6600 купил лесенкой 0.156 btc в начале февраля, потом был отскок, но я не фиксился.
Лежат на WMX (Webmoney BTC) ордер на продажу по 12890
А можете сказать почему вы используете не обычный адрес биткоина а еще и эту прослойку под названием вебмани, где надо было обязательно сертификат получать чтобы с WMX работать?
member
Activity: 434
Merit: 46

Заводил. И именно в биточек по 6900-6600 купил лесенкой 0.156 btc в начале февраля, потом был отскок, но я не фиксился.
Лежат на WMX (Webmoney BTC) ордер на продажу по 12890
newbie
Activity: 22
Да. Вы совершенно правы
newbie
Activity: 70
лучший момент был когда биткоин был по 6000. ну или по 7000 на крайняк. вот сейчас уже к 9000 стремимся, так что кто хотел, тот себе уже прибыль сделал хорошую
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Просто хочется оценить дальнейший потенциал рынка с учетом притока средств инвесторов.
А как это можно узнать? Откройте топик в англотреде и в нашем локале и запустите голосовалку. Возможно тогда сможем составить представление об этом.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Если на ранее зафиксированный фиат, то большого роста ожидать не стоит конечно. Надо чтобы приходили новые инвесторы, закупали, и тогда будет рост. А если один другому продал, то будем топтаться на месте.
Pages:
Jump to: