Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 205. (Read 59491 times)

jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
50+ страниц обсуждения ICO, о которому еще не было официальных заявлений. PR отдел телеграма получит оооочень большую премию)

Вот такая вот баунти кампания получилась для PR отдела, даже без сбора средств Grin

Молодцы ребята из PR отдела такую рекламу сделали без какого либо на то вложения. Об этом проекте уже говорят на каждом углу  и во всех соцсетях. Таких работников ценить надо .
Да, тут сработали грамонто. Использовали лишь имя гендиректора и немножко вирусного маркетинга. Схема проработана уже не одним десятилетием, и всё так же прелестно работает.
full member
Activity: 392
Merit: 123
50+ страниц обсуждения ICO, о которому еще не было официальных заявлений. PR отдел телеграма получит оооочень большую премию)

Вот такая вот баунти кампания получилась для PR отдела, даже без сбора средств Grin
Это пожалуй лучшее что может быть. Ведь слухи и сплетни всегда интереснее нежели официальная инфа, и являются отличной рекламой. Думаю спустя несколько недель - месяц, мы уже увидим и официальную инфу по проекту.
member
Activity: 308
Merit: 11

Да, люди тут на форме переживали как бы в баунти поучаствовать, если ICO все таки будет.
В любом случае многие сами того не желая уже поучаствовали и лишний раз пропиарили проект которому нет даже официального подтверждения. При чем безвозмездно, то есть даром.
member
Activity: 167
Merit: 10
я так понимаю ни каких официальных заявлений все же не было?!
кстати даже по новостям как то прокрутили что телеграм запускает ис, но ни где ни слова от самго Дурова

Не было, пиарятся пока. Как только заявит вобще мрак будет. Самое мастшатбное ICO получится.
  ДА бывают исо которые собирают буквально за несколько минут, соответственно при выходе на рынок растут, так как все кто не успел берут уже на биржах.

если такое исо вобще будет , сдается мне что все это просто хайп и кто то под эту шумиху замутит исо соберет бабла и все на этом
а потом Дурову придется извиняться перед пользователями за что что он не сделал, просто кто то использует его имя. Но считаю сам он должен дать официальное заявление о намерениях, люди же могут мошеннику все деньги отдать

Дуров, чуть ли не каждый день говорит о официальных каналах на которых можно получить информацию. Если официальной информации нет за что ему извиняться? За то что люди где-то услышали и купили непонятно какие токены?
full member
Activity: 378
Merit: 100
кстати даже по новостям как то прокрутили что телеграм запускает ис, но ни где ни слова от самго Дурова

Не было, пиарятся пока. Как только заявит вобще мрак будет. Самое мастшатбное ICO получится.
  ДА бывают исо которые собирают буквально за несколько минут, соответственно при выходе на рынок растут, так как все кто не успел берут уже на биржах.

если такое исо вобще будет , сдается мне что все это просто хайп и кто то под эту шумиху замутит исо соберет бабла и все на этом
а потом Дурову придется извиняться перед пользователями за что что он не сделал, просто кто то использует его имя. Но считаю сам он должен дать официальное заявление о намерениях, люди же могут мошеннику все деньги отдать

Паша очень умный человек. Просто так он делать не станет. Он хайп умеет хороший создавать. Я верю в ICO от него, но просто это будет не для обычных крипто-смертных.
hero member
Activity: 574
Merit: 500

member
Activity: 151
Merit: 12
Blockchain Identity Verification
Остается только поучиться у таких мастеров пиара, собрать рекордные заявки на участие в ICO, притом что сам с точки зрения экономики телеграм убыточен и каналы его монетизации непонятны.
Согласен с вами. Тоже читал, что компания Дурова убыточна и с помощью ICO свое хотел поправить свое финансовое состояния. Не понятно на что рассчитывали те, кто подавал заявки на участие в ICO, наверное, все-таки только на известность компании и хайп вокруг криптовалют.
Вы считайте как хотите, но вот я вижу Павла Дурова как человека, который всегда в теме возникающих потребностей в IT сфере, а имея огромный опыт за своими плечами он однозначно способен создать мега проект с высокой доходностью.
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Остается только поучиться у таких мастеров пиара, собрать рекордные заявки на участие в ICO, притом что сам с точки зрения экономики телеграм убыточен и каналы его монетизации непонятны.
Согласен с вами. Тоже читал, что компания Дурова убыточна и с помощью ICO свое хотел поправить свое финансовое состояния. Не понятно на что рассчитывали те, кто подавал заявки на участие в ICO, наверное, все-таки только на известность компании и хайп вокруг криптовалют.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256

Молодцы ребята из PR отдела такую рекламу сделали без какого либо на то вложения. Об этом проекте уже говорят на каждом углу  и во всех соцсетях. Таких работников ценить надо .
В этом случае реклама на бтт TON(у) ни к чему. Один создал топик, другие поддержали, каждый в этом случае преследует собственные цели.
member
Activity: 112
full member
Activity: 728
Merit: 104

Да я тоже видел по России24, что вот мол Дуров мутит ICO, будет одно из самых величайших... У Дурова мне кажется стратегия маркетинга очень похожа на стратегию Apple, они тоже очень любят сливать в сеть, а потом говорить что утечка.

Если по россии24 передали то это уже начит что наверное что то и правда планируют, но вот с воем твитере дуров написал что пока не будет комментировать этот момент.
Что бы это значило только понять, слишком все покрыто туманом на данный момент.
Возможно что токены на пресейле пытались купить люди с РФ, возможно даже вы понимаете кто, но Дуров тоже не дурачек, он просто остановил продажи в РФ. ДА уж конечно этого человека я думаю очень трудно понять.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Я не знаю правда это или нет, что на престоле было собрано 840 миллионов, а заявок было подано на 3.4 миллиарда??
jr. member
Activity: 448

full member
Activity: 476
Merit: 100

Да я тоже видел по России24, что вот мол Дуров мутит ICO, будет одно из самых величайших... У Дурова мне кажется стратегия маркетинга очень похожа на стратегию Apple, они тоже очень любят сливать в сеть, а потом говорить что утечка.

Если по россии24 передали то это уже начит что наверное что то и правда планируют, но вот с воем твитере дуров написал что пока не будет комментировать этот момент.

Там чего угодно могут передавать и не факт что информация проверенная.
В такой ситуации как эта единственным заслуживающим доверия фактом который мог бы внести ясность и расставить точки над "i" могло бы быть только личное заявление Дурова на этот счет. Но пока его нет - серьезно воспринимать ничего не стоит.
Это само-собой разумеется, но пока нет и его официального опровержения, заметьте. Скорее всего сейчас идет закрытый краудсейл, поэтому и не объявляют ничего официально, а как закончат - тогда и объявят.
member
Activity: 532
Merit: 16

В такой ситуации как эта единственным заслуживающим доверия фактом который мог бы внести ясность и расставить точки над "i" могло бы быть только личное заявление Дурова на этот счет. Но пока его нет - серьезно воспринимать ничего не стоит.
jr. member
Activity: 51

full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”

legendary
Activity: 1568
Merit: 1008

Я об этом говорил в первый же день. Это как забывчивый пьяный сотрудник эппл, который напился в баре и забыл на барной стойке супер-пупер-секретный прототип нового айфона, и так три раза подряд. Аж смешно было в третий раз 1 и та же история... 

Ну не бывает в таких компаниях таких масштабных утечек, а если и бывают то как следствие  промышленного шпионажа и  они не доступны широкой публике, а все что мы сейчас наблюдаем - просто очень грамотный пиар.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
3.8 млрд и это только приватный раунд Tongue, не хило так получается если информация правдивая.
Участвовать не буду так как у меня есть 100% уверенность, что китам будут предоставлены супер бонусы. Как всегда хомяки оплатят банкет)
А вы не предусматриваете вероятность того, что все раскупят на pre ico , и основного ico вообще не будет? Просто хочется послушать мнение опытного человека, потому что в каналах аналитиков такие мысли звучат довольно часто.

Не предусматриваю. Так как для этого и сделаны разные пре ico, закрытые раунды, ангел раунды и прочая ерунда. Суть в том чтобы киты (тут вход 20-50млн!!!!)купили токены с большой скидкой и уже при выходе на основное ico имели хороший профит из-за разницы цен между пре и основным раундом. Ну и плюс жадность не позволит ограничить сборы, по этому будут собирать до последнего.
member
Activity: 462
Павел Дуров сказал, что на данный момент не может прокомментировать ICO Telegram Open Network.
https://twitter.com/durov/status/956217003328655360
Это ICO претендует на один из самых загадочных проектов года, правда, если этот проект все-таки состоится. 
Jump to: