Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 207. (Read 59491 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Я где-то читал новость о том что у дурова очень много компаний которые его потдержут и ч то баунтихантеры не нужны будут 😑 если эт так то очень плохо
full member
Activity: 336
Merit: 100
опять же по слухам, Павел Дуров  на битке поднял около 30млн$,
а по поводу ICO, было бы не плохо чтоб еще и баунтитистам   что-то досталось. Shocked

По поводу баунти от Телеграма точно никому ничего не обломится, хотя сам бы подписался в первых рядах. Если инвесторы уже в очередь выстраиваются, то дополнительная реклама такому ИКО ни к чему.
member
Activity: 266
Merit: 14
Вообще, по сути, Розенберг сделал ICO Telegram дополнительную рекламу и сейчас стоит невообразимый хайп вокруг всего этого. Уже любая бабушка у подъезда готова вложиться в ICO Telegram. Это все при том, что они с Дуровым без конца ругались и судились, а сам Розенберг вроде как задействован в другом ICO - TheWorldNews. Странная всё-таки это история, товарищи. Но я бы тоже вложилась, будь у меня 20 млн.$. А так как у меня их нет, остается только мечтать...
member
Activity: 143
Merit: 19
ONe Social Network.
А какое у этой монеты или токена будет преимущество над другими? Кроме того что она будет встроена в телеграм?
member
Activity: 336
идея конечно неплохая, хоть и было уже не мало проектов с меседжерами...если будет все так, как ожидают многие, то это может быть проект номер 1 на ближайшее время) но, чтоб это хорошо и в дальнейшем пошло, одной идеи месседжера маловато...
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
а по поводу ICO, было бы не плохо чтоб еще и баунтитистам   что-то досталось. Shocked

Баунти проводят для рекламы проекта (представьте, но инвесторов на BTT весьма и весьма наберется). А телеге не требуется никакой пиар, посему баунти можете НЕ ЖДАТЬ.
думаю много не насобираеться на форуме тех кто сможет вложить 20 лимонов в это ико, да еще и свободных денег
member
Activity: 152
Да понятное ело,что Дурову не нужна ни реклама,ни баунти и так всё соберёт и скорее всего успех его ждёт. Просто наблюдаем господа)
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform

Баунти проводят для рекламы проекта (представьте, но инвесторов на BTT весьма и весьма наберется). А телеге не требуется никакой пиар, посему баунти можете НЕ ЖДАТЬ.
member
Activity: 144
Merit: 17

Каким слухам, если он в открытую заявлял, что в 2013 году покупал биткоинов на 1,5 млн. Сейчас это 35 млн, в декабре он же подтвердил, что не менял их на фиат.
full member
Activity: 308
Мне кажется, что простым смертным поучаствовать в этом ICO не придется, судя по тому ажиотажу, который есть сейчас тут не нужно не баунти ни мелкие лоты, все соберут и так. Так что остается только запастись покорном и спокойно наблюдать
Остается надеяться только на дропы, чтоб комьюнити держателей было больше. Однако все равно удастся купить Тон'ы в телеграме и расплачиваться ими, когда уже проект будет готов.
jr. member
Activity: 630
Merit: 4
тоже кажется,что в баунти нет смысла. а к моменту когда залистят на биржи будет уже перегрет, у тех кто закупится на ico будет возможность сделать иксы,а как дальше хз
full member
Activity: 462
Merit: 101
Мне кажется, что простым смертным поучаствовать в этом ICO не придется, судя по тому ажиотажу, который есть сейчас тут не нужно не баунти ни мелкие лоты, все соберут и так. Так что остается только запастись покорном и спокойно наблюдать
member
Activity: 588

Сомневаюсь, что будет баунти программа и баунтистам дадут в ней подзаработать. Данный проект в рекламе не нуждается.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
та ну да.почти 4 миллиарда баксиков...очень даже не плохо)думаю у него все получится.как он задумал)
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Все достаточно логично: накопления у Дурова закончились после продажи своей доли Вконтакте, теперь нужны новые деньги для продолжения работы над проектом; текущая ситуация благоволит делать это в формате ico. 
Что то я сомневаюсь что у него закончились деньги, он помимо всего прочего хвастался что покупал в свое время биткоины по 750$
full member
Activity: 350
Merit: 106
Все достаточно логично: накопления у Дурова закончились после продажи своей доли Вконтакте, теперь нужны новые деньги для продолжения работы над проектом; текущая ситуация благоволит делать это в формате ico. 
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Хочется уже наконец-то получить официальный анонс или хотя бы подтверждение некоторым слухам, что так давно ходят.
Так где же ему взяться если пока ничего не планируется.? Будут планировать - расскажут всему миру и очень громко!
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Мда, маркетологам проекта стоит поаплодировать стоя. Все говорят об этом ико, за исключением самих собственников Телеграма. Никаких заявлений или опровержений. Совершенно никакой информации, но несколько миллиардов баксов уже под забор принесли... Шок..

Да, уж уже привлекли по предварительным оценкам 3,8 ярда, всякие конкурсы на перепродажи, и всё это на  пустом месте!  Grin Всем хайпам хайп.  Cool
И уже мало вероятно что будет какое либо баунти  Embarrassed

Какое еще баунти? Баунти это реклама. а они в рекламе не нуждаются. К тому же там порог минимальный был в 50 000 000$ и то не каждому позволяли войти в предварительные продажи.

Мне кажется что многие баунтисты вообще забывают зачем баунти для проектов нужен. Очевидно, что с таким хайпом Дурову не то что баунти не надо... Сложно представить волонтильность его токенов в первые 24 часа торгов!  Shocked
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

И уже мало вероятно что будет какое либо баунти  Embarrassed
Скорее всего, будет большой аирдроп для пользователей телеграма, если не для всех, то для очень многих. Возможно, очень большая лотерея или конкурс... Имея в руках такой инструмент, как "телеграм", прибегать к платным услугам сторонних сервисов не имеет смысла.

Какой смысл делать какие либо аирдропы или баунти, когда у проекта итак колосальный хайп? Из-за сумм входа и уже полученных миллиардных заявок на приватсейле, никакая реклама ТОНу не нужна. Когда он выйдет на бирже итак ажиотаж будет просто сумашедший, скупать будут все что видят и иксы полетят со страшной силой... Ждём, смотрим, интересуемся... Сильнейшее ICO года и из России, похвально!
Я бы сказал, сильнейшее ICO, которое могло быть из России, но власти очень сильно постарались, что бы выдавить такие проекты из своей страны. А из России, всё больше, выходят проекты типа "Милккойн" или "холодный синтез платины"...
Смысл баунти и аирдропов в том, что бы увеличить количество держателей токенов. Количество холдеров напрямую влияет на рост популярности монеты и, как следствие, на рост её стоимости. Проведение баунти-компаний  - составляет всего 1-2% от общего количества монет, зато в несколько раз увеличивает темпы роста капитализации.

Ну а еще был ZrCoin и разведение кроликов)) Это конечно я утрирую, были и хорошие проекты с России, но вряд ли любой проект который выходил на ICO не только в России, но и во всем мире, сможет сравниться с этим.
Jump to: